Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость Колян 59RUS

Пермь 59, 81, 159 регионы

Рекомендуемые сообщения

Р.У.С.Т.А.М.

к обеду наверное, мне есть чичас кому не давать спать

Позвонишь, как выдрыхнешься? :D

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

Добавлю в тему немного победного салюта -

IkaYABoh.jpg

Вид с перехода Старцева-Хасана.

Блин, не та, попробую получше выложить.

Так-то салют был очень красивый!

я по хасана стоял снимал салют, ментозавры не пустили дальше проехать

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

на Гайве хде????завтра в ту степь доставка...может заеду оказией))))

89222411973-мы туда поехали..

Поделиться сообщением

Gazecus59

извините парни не получилось...с Пашей "виделись в Голованово...

Поделиться сообщением

Mycoyan

я по хасана стоял снимал салют, ментозавры не пустили дальше проехать

А со стороны Старцева - ни одного экипажа не было, мы машину бросили там, где камеры висят, там люди машины в 2 ряда парковали.. В 22.50 подъехал эвакуатор, все немного поднапряглись, но из эвакуатора вылезли эвакуаторщики и тоже пошли смотреть салют.

Поделиться сообщением

Mycoyan

извините парни не получилось...с Пашей "виделись в Голованово...

Вот не ожидал тебя встретить в нашей деревне, сперва думал - обознался, присмотрелся - и ведь в самом деле ты!

Поделиться сообщением

Gazecus59

Вот не ожидал тебя встретить в нашей деревне, сперва думал - обознался, присмотрелся - и ведь в самом деле ты!

сам даже не знал что в вашу "степь" поеду :D  :D

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

Может сегодня опять по шашлыкам? :D

Поделиться сообщением

Egik-1904

Может сегодня опять по шашлыкам? :D

мы столько не зарабатываем

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

Уж не трынди)))))

Поделиться сообщением

ВадимВ

Уж не трынди)))))

не хами :D  :D

где радиатор промыть снаружи? мясогайву не предлагать!

Поделиться сообщением

Gazecus59

Вадим на мойке..где-же еще???? :)

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

заедь на любую мойку, керхером за 5 минут промоют

Поделиться сообщением

ВадимВ

Вадим на мойке..где-же еще???

Здорова Анрюха, на какой что-бы не накосячили?

Поделиться сообщением

Gazecus59

седня до заправки 135 "жогнул"...грееетсяяя "падла" :D  :D

бортовик почемуто +20 показал)))

у меня датчик под капотом стоит((((

Здорова Анрюха, на какой что-бы не накосячили?

привет,чрез решетку "бьют",хуже не будет,я думаю свой 4-х летний в ванне "с фэри замочить")))

можно и снятый на мойке с химией...благо мойка на стоянке)))парни свои...

Поделиться сообщением

ВадимВ

можно и снятый на мойке с химией

я хочу бампер и решетку снять и на машине промыть.

Поделиться сообщением

Gazecus59

я хочу бампер и решетку снять и на машине промыть.

такая же фигня...ОЖ сливать не охота..у меня еще бачек пластиковый "мокрит"нада поджать...короче пробуй,лучше вдогонку термостат поменяй..на 82,я на лето всегда меняю,бутылка из под капота не "торчит" :D  :D

Поделиться сообщением

Zen

Отдам в хорошие руки ресивер б/у из под хладогента, в отличном состоянии за символическую цену. Можно пременить для пневмосистемы или еще куда. Вопросы только в личку.

Стал замечать как машинка стала кушать масло, а как проверить маслосъемные колпачки кто нибудь знает нет? Думал кольца маслосъемные дак пневмотестером проверял вроде как нормально хотя не уверен конечно. Инструкцию почитал как менять маслосъемные колпачки дак это пипец, мотор надо почти весь разобрать, ужас бл..

Поделиться сообщением

Goga

Отдам в хорошие руки ресивер б/у из под хладогента, в отличном состоянии за символическую цену. Можно пременить для пневмосистемы или еще куда. Вопросы только в личку.

Стал замечать как машинка стала кушать масло, а как проверить маслосъемные колпачки кто нибудь знает нет? Думал кольца маслосъемные дак пневмотестером проверял вроде как нормально хотя не уверен конечно. Инструкцию почитал как менять маслосъемные колпачки дак это пипец, мотор надо почти весь разобрать, ужас бл..

Зачем разбирать ? можно в цилиндр через свечу шарик надуть надо чтоб клапана не проваливались. только очень неудобно.

Поделиться сообщением

Gazecus59

Григорий привет!!!!видел твои фотки на фоне ПИРАМИД-просто МЭН!!!!!

СКОКО ЕСТ????может утрируешь...моя пока не "хавает",пробег скажи...

Поделиться сообщением

Zen

Пробег больше 130 000 км. Заметил что на 1000 км около литра масло ушло примерно. По движку не заметно каких либо изменений, тянет хорошо, обороты развивает. Маслоотражатели купил газовские за 360 руб. комплект. Думаю, что надо что то с этим делать.

Поделиться сообщением

Zen

Зачем разбирать ? можно в цилиндр через свечу шарик надуть надо чтоб клапана не проваливались. только очень неудобно.

Сказали ага знакомые что так тоже можно, но говорят гемерно пипец, проще разобрать. Конечно если разобрать заменить колпачки, попутно притереть клапана, почистить поршня, то машинка будет лучше робить. Попутно можно оценить состояние поршневой группы и других элементов. Одно напрягает то что я этого ни когда не делал и как то страшновато что нибудь собрать не так.

Поделиться сообщением

Gazecus59

Пробег больше 130 000 км. Заметил что на 1000 км около литра масло ушло примерно. По движку не заметно каких либо изменений, тянет хорошо, обороты развивает. Маслоотражатели купил газовские за 360 руб. комплект. Думаю, что надо что то с этим делать.

Григорий это не правильно...машину не грел?моя при 165 не хочет хавать масло...переехал уже 12тыр., в среднем меняю на 10,год одинаковый 08,грузовоззов в сайте "ревел"масло хавает...

Поделиться сообщением

Gazecus59

Сказали ага знакомые что так тоже можно, но говорят гемерно пипец, проще разобрать. Конечно если разобрать заменить колпачки, попутно притереть клапана, почистить поршня, то машинка будет лучше робить. Попутно можно оценить состояние поршневой группы и других элементов. Одно напрягает то что я этого ни когда не делал и как то страшновато что нибудь собрать не так.

Гриша ты сильно не "заморачивайся" у приятеля е-2 жрет по-полной,на 10-ку 5л. лукойла,снимать ГБЦ-это дорого...если нет "играющего тренера",я когда не понимаю всегда таких людей рядом "держу",лучше на пиво дать,чем платить по-полной!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Zen

Григорий это не правильно...машину не грел?моя при 165 не хочет хавать масло...переехал уже 12тыр., в среднем меняю на 10,год одинаковый 08,грузовоззов в сайте "ревел"масло хавает...

Машинку не разу не перегревал а вот на лукойловском говне 3 года ездил, доверял российскому производителю а вот зря. Ща шелл у нас на лукойле разливают по франшизе, вроде как лучше чем само лукойловское масло но это все только из за присадок. Зимой в - 20 заводился лучше чем с лукойлом. Уже два года лью шелл, дак лучше машинка робит.

Впринципе головку снять не сложно, собрать сложнее. Дорого только если есть скрытые дефекты и износы деталей а так вроде не затратно, ну прокладки поменять. Времени конечно уйдет пару дней.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...