Симбир 917 Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) ладно Андрюха, всяко бываетВадим, чтоб тебе интересно было, выбери у них что-нибудь дельное для себя( ну...парку бундесвер,например), я оплачу-заберешь Изменено 25 мая, 2013 пользователем Симбир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 25 мая, 2013 Вадим, чтоб тебе интересно было, выбери у них что-нибудь дельное для себяне надо, им номер твоего заказа может нужен будет? или просто заказ из Ульяновска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 25 мая, 2013 не надо, им номер твоего заказа может нужен будет? или просто заказ из Ульяновска?из Ульяновска я там один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 25 мая, 2013 из Ульяновска я там одинвсё понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop 55 Опубликовано 25 мая, 2013 Вадим, чтоб тебе интересно было, выбери у них что-нибудь дельное для себя( ну...парку бундесвер,например), я оплачу-заберешьсуббота, воскресенье у них выходной.каждый день мимо катаюсь, а про магазин и не знал. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 26 мая, 2013 вчера в заостровке гибдд на 3 машинах всех подряд на "опьянение"хватали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 26 мая, 2013 На Гайве к 16-00 собираемся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 26 мая, 2013 г. Пермь, ул. Лебедева 29 ,ООО евробункер.В 2гисе глянул по этому адресу такои конторы нет!Но на VK нашол группу БУНКЕР на Уральскои их магазин.Бу униформои банчат хочу как зп получу к ним заехать уж больно цены вкусные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 27 мая, 2013 я Симбиру в личку скидывал группу,у парней 2 года в контакте эта контора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 27 мая, 2013 я Симбиру в личку скидывал группу,у парней 2 года в контакте эта конторада не было ничего у меня в личке...Вроде чистил я ее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 27 мая, 2013 да не было ничего у меня в личке...Вроде чистил я ее... извини друг,я неуверенный пользователь...вроде отписка была-сообщение отправлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 27 мая, 2013 извини друг,я неуверенный пользователь...вроде отписка была-сообщение отправленоДа ладно :) , норм. все . У всех свои дела, я ж понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 27 мая, 2013 Ребят хочу поменять верхний тент только шнуровку сделать внутрь а какие крепления нужно на каркасе сделать? В инете поискал и безрезультатно. Хотелось бы фотки глянуть как сделано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 27 мая, 2013 Ребят хочу поменять верхний тент только шнуровку сделать внутрь а какие крепления нужно на каркасе сделать? В инете поискал и безрезультатно. Хотелось бы фотки глянуть как сделано.интересно как это будет выглядеть???вода внутрь будет попадать((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 27 мая, 2013 интересно как это будет выглядеть???вода внутрь будет попадать(((Да нее Андрей, ты не понял. У грузовоза видел как верхний тент сделан? Так вот я так же хочу. А то неудобно когда шнуровка снаружи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 27 мая, 2013 Да ладно , норм. все . У всех свои дела, я ж понимаю.не могу отправить в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 27 мая, 2013 Да нее Андрей, ты не понял. У грузовоза видел как верхний тент сделан? Так вот я так же хочу. А то неудобно когда шнуровка снаружи.видимо я на эту тему не заморачивался...пршу прщення :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 27 мая, 2013 вчера предлагали 405-й 08гг.,борт 5.2,высота 2100,пробег 107т.,резина хор.,рама живая...тачка из под утеплителя,газа нет,сам не видел,ценник не озвучили,скорее всего на авито вынырнет..."жучки"((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 27 мая, 2013 вчера предлагали 405-й 08гг.,борт 5.2,высота 2100,пробег 107т.,резина хор.,рама живая...тачка из под утеплителя,газа нет,сам не видел,ценник не озвучили,скорее всего на авито вынырнет..."жучки"(((цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) ценник не озвучили цена? :D :D Изменено 27 мая, 2013 пользователем ВадимВ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 27 мая, 2013 я ж написал-ЖУЧКИ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 27 мая, 2013 Неее эт наверное подстава какая то. Берите лучше мою за 450 000 неглядя B-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 28 мая, 2013 Неее эт наверное подстава какая то. Берите лучше мою за 450 000 неглядя B-)дофига просишь Григорий,приятель 07г за 300 выставлял в авито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 286 Опубликовано 28 мая, 2013 Ребята,нужна помощь.Стою в Перми,после Камского моста,за ДПС.Реле поворотов сгорело.Нужен магазин з/ч "ГАЗ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 28 мая, 2013 Ребята,нужна помощь.Стою в Перми,после Камского моста,за ДПС.Реле поворотов сгорело.Нужен магазин з/ч "ГАЗ".уже приехал кто-нибудь??? там с полкилометра рынок,доедь тихонько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты