Alex030569 6 286 Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) уже приехал кто-нибудь??? там с полкилометра рынок,доедь тихонькоРынок нашел,релюху поменял,а результата ноль.Походу надо к электрику. Изменено 28 мая, 2013 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 28 мая, 2013 Да мне не надо что бы кто нибудь приехал.Я же не местный,не знаю где магазины.Где этот рынок,по точнее можешь объяснить.мост проехал,дпс проехал-вперед с полкилометра,по правую руку будет рынок,перед лукойловской заправкой..там в контейнерах релюху купишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 28 мая, 2013 Рынок нашел,релюху поменял,а результата ноль.Походу надо к электрику.электрик у меня только вечером будет в 17-30,аварийка работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 286 Опубликовано 28 мая, 2013 электрик у меня только вечером будет в 17-30,аварийка работает?Нет,не работает.Стоял на аварийке минут 30,потом она сдохла.Разобрал релюху-оплавленая вся.Новую поставил-ни какого результата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 28 мая, 2013 Нет,не работает.Стоял на аварийке минут 30,потом она сдохла.Разобрал релюху-оплавленая вся.Новую поставил-ни какого результата.на самом рынке в конце-2 сервиса,через дорогу центр ГАЗ...ПОПРОБУЙ ТАМ,если не получится,то вечером у меня на стоянке электрик посмотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) просил-же с мотовилихи чтоб заехали(((( получается "уважуху"человеку не сделали...я вроде "писанулся"..Заехал сёдне в БУНКЕР на Уральской,Там розница,на Лебедева оптом торгуют.Не чё так выбор одежды есть .Обувь не увидел.Симбиру отписал в личку Изменено 28 мая, 2013 пользователем лёха59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 28 мая, 2013 Заехал сёдне в БУНКЕР на Уральской,Там розница,на Лебедева оптом торгуют.Не чё так выбор одежды есть .Обувь не увидел.Симбиру отписал в личкунормально,молодец..я в мотовилах уж давно не был,с закамска не ближний светалекс с челнов в камке с поворотниками "встал",посоветовал на рынке в сервис,либо в газцентр...че думаешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 286 Опубликовано 28 мая, 2013 на самом рынке в конце-2 сервиса,через дорогу центр ГАЗ...ПОПРОБУЙ ТАМ,если не получится,то вечером у меня на стоянке электрик посмотритВсе,спасибо за содействие.В автоцентре ГАЗ сделали-коротыш по раме был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 28 мая, 2013 Все,спасибо за содействие.В автоцентре ГАЗ сделали-коротыш по раме был.наверное "ободрали"как липку :( :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 28 мая, 2013 наверное "ободрали"как липку :( :(Главно сделали!!рублей 500 заплатил наверно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 286 Опубликовано 28 мая, 2013 наверное "ободрали"как липку :( :(800 рэ+100 реле.Да пойдет,нормально.Главное сделали до 16 часов,а то загружаться надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 28 мая, 2013 у меня так со стопами было,перебило на раме,проводку через аммортизатор наверх "пустили" и снова в раму((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 мая, 2013 Обувь не увиделна Землячке видел, кроссовки б/у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 28 мая, 2013 на Землячке видел, кроссовки б/уЗабрал хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 мая, 2013 Забрал хоть? вражьей обуткой топтать родную землю??? я ж написАл, что видел, а так-то не умничай :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 28 мая, 2013 вражьей обуткой топтать родную землю???В лаптях гоняешь что ль? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 29 мая, 2013 у меня так со стопами было,перебило на раме,проводку через аммортизатор наверх "пустили" и снова в раму(((((Я уже два раза проводку чинил на раме, перетирает от вибрации и сразу коротить начинает. А на счет машинки я пошутил, такая корова нужна самому :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 29 мая, 2013 вражьей обуткой топтать родную землю???Я давно русскои обуви на покупал!Всё таиланд или китай на Землячке видел, кроссовки б/уА точнее адресок напиши ,заеду глаяну (для работы самое то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 29 мая, 2013 Я уже два раза проводку чинил на раме, перетирает от вибрации и сразу коротить начинает.А на счет машинки я пошутил, такая корова нужна самому :-)купи на рынке "гофрированную"изоляцию как под капотом,спрячь проводку в нее...кстати проводка от старых машин..в 2 раза тоньше((((наверное китай.. Я давно русскои обуви на покупал!Всё таиланд или китай А точнее адресок напиши ,заеду глаяну (для работы самое то) я стараюсь купить подороже..чтоб чрез месяц не развалились))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 29 мая, 2013 У меня заводская проводка вообще вся изолентой замотана. Проводка перетирается в местах соединения рамы, на счет гофры эт неплохо ага. Да я думал вообще проводку заменить на монтажный провод сечением 0,5 благо у меня его 8 км :-) только ленюсь что то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 29 мая, 2013 А точнее адресок напиши ,заеду глаянуЛебедева 29, вход со двора, средний подъезд, кнопка на домофоне"С" В лаптях гоняешь что ль?Ага, а еще в онучах и косоворотке. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 29 мая, 2013 У меня заводская проводка вообще вся изолентой замотана. Проводка перетирается в местах соединения рамы, на счет гофры эт неплохо ага. Да я думал вообще проводку заменить на монтажный провод сечением 0,5 благо у меня его 8 км :-) только ленюсь что то.ты думаешь у меня по-другому??? :) недавно на нагорновском рынке просто видел продают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 29 мая, 2013 Лебедева 29, вход со двора, средний подъезд, кнопка на домофоне"С" Ага, а еще в онучах и косоворотке. :D Вадим, ты решил стиль одежды поменять??? :) не забудь фотку выставить :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 29 мая, 2013 Где в городе можно купить лист аллюминия по адекватной цене?, хочу борта заменить.У меня, у меня можно купить! Лежит без дела, в приемку сдать жалко.Привет всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 29 мая, 2013 Возник вопрос-- кто то этим летом собирается сам менять шкворня?Я не разу не менял, дак вот за компанию бы напросился !!Сдаю в аренду развертку для шкворневых втулок. Оплата почасовая. 1час=1пиво. Также наношу удары кувалдой об шкворень. 10 ударов=1пиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты