Mycoyan 150 Опубликовано 29 мая, 2013 Че та у нас Павлик "пропал"...видимо рвет "одеяло"на себя))))все деньги в Перми решил заработать...я в начале "пути газелиста"был такой. :D :D :DАндрюх, налоги на машину пришли ХЗ за сколько лет, 6тыр налог, 1.5тыр пеня, ща надо заработать на все это дело. Пусть хоть где-то появятся 5 метров асфальта "за мой счет".Че-то вот давно на Кудымкар не гонял, а оказываецца, дорога-то ваще развалилась, раньше помню туда ехал и одновременно в телефоне в аське с дефками переписывался, изредка поглядывая на дорогу. А сейчас только еле успевал от ям уворачиваться! Карданчик на рулевой разбило, втулки на аммортизаторах тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) не забудь фотку выставитьага, а вы бригаду с "революции" пригласите :Dче-то Миги залетали, все у нас в стране нормально? а то может уже китайцы в Кунгуре? Изменено 29 мая, 2013 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) ага, а вы бригаду с "революции" пригласите :Dче-то Миги залетали, все у нас в стране нормально? а то может уже китайцы в Кунгуре?Над нашей речкой эти Миги как раз поворачивают и поддают газу.. И это почти каждый день. Или ночь. Мы уже не первый год собираемся съездить с битами в аэропорт. Изменено 29 мая, 2013 пользователем Mycoyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 29 мая, 2013 Сдаю в аренду развертку для шкворневых втулок. Оплата почасовая. 1час=1пиво. Также наношу удары кувалдой об шкворень. 10 ударов=1пиво.C меня ящик за замену?))) Андрюх, налоги на машину пришли ХЗ за сколько лет, 6тыр налог, 1.5тыр пеня, ща надо заработать на все это дело. Пусть хоть где-то появятся 5 метров асфальта "за мой счет".Че-то вот давно на Кудымкар не гонял, а оказываецца, дорога-то ваще развалилась, раньше помню туда ехал и одновременно в телефоне в аське с дефками переписывался, изредка поглядывая на дорогу. А сейчас только еле успевал от ям уворачиваться! Карданчик на рулевой разбило, втулки на аммортизаторах тоже.В понедельник ездил, ногу на панель закинул в карагае в кудымкаре на пол поставил) Только в менделеево плохая и у нытвы остальное норм вроде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 29 мая, 2013 C меня ящик за замену?)))Не-не-не, я только рядом стоять могу, советы умные давать под руку, если буду с пивом! :) В понедельник ездил, ногу на панель закинул в карагае в кудымкаре на пол поставил) Только в менделеево плохая и у нытвы остальное норм вроде...А меня чего-то ваащщще не впечатлило.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 29 мая, 2013 ага, а вы бригаду с "революции" пригласите :Dче-то Миги залетали, все у нас в стране нормально? а то может уже китайцы в Кунгуре?солярку из резерва "выдали"чтоб летать не разучились :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 29 мая, 2013 Андрюх, налоги на машину пришли ХЗ за сколько лет, 6тыр налог, 1.5тыр пеня, ща надо заработать на все это дело. Пусть хоть где-то появятся 5 метров асфальта "за мой счет".Че-то вот давно на Кудымкар не гонял, а оказываецца, дорога-то ваще развалилась, раньше помню туда ехал и одновременно в телефоне в аське с дефками переписывался, изредка поглядывая на дорогу. А сейчас только еле успевал от ям уворачиваться! Карданчик на рулевой разбило, втулки на аммортизаторах тоже.приятель с ментенком разговаривал:спросил про налог и штрафы..ментенок сказал-забей))),на твои копейки даже асфальт с АБЗ не выедет..километр 20 лимонов стоит..в прошлом году после нытвы до карагая-айс,после до кудымкара так себе,ехать можно..по расценкам бы платили по норм.((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) У меня, у меня можно купить! Лежит без дела, в приемку сдать жалко.Привет всем!Пиши в личку сколько стоит и размеры, обсудим подробнее. Изменено 29 мая, 2013 пользователем Zen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 29 мая, 2013 Над нашей речкой эти Миги как раз поворачивают и поддают газу.. И это почти каждый день. Или ночь. Мы уже не первый год собираемся съездить с битами в аэропорт.у вас разворачиваются, а у меня у бабки в ванюках взлетают, бесит когда они свой форсаж прогозовывают стоят, благо служил в ВВС дак привычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 29 мая, 2013 В сторону менделеево дорога плохая на участке от нытвы до отворота на очер и возле деревни савино. А так то ездить можно, самое главное аккуратно и не привышать адекватный скоростной режим. У нас над менделеево разгонная полоса для этих мигов(клиенты летчики сказали) дак они и днем и ночью грохают аж страшно становится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 29 мая, 2013 у вас разворачиваются, а у меня у бабки в ванюках взлетают, бесит когда они свой форсаж прогозовывают стоят, благо служил в ВВС дак привычноне знаю точно на мигах или на боингах на форсаже тонна топлива "улетает")))я б наверно год ездил :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 29 мая, 2013 не знаю точно на мигах или на боингах на форсаже тонна топлива "улетает")))я б наверно год ездил :)раньше когда служил по контракту, в наряд по автопарку заступал, дак после каждых полетов наблюдал как остатки керосина чутьли не бочками увозили в личные гаражи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 29 мая, 2013 раньше когда служил по контракту, в наряд по автопарку заступал, дак после каждых полетов наблюдал как остатки керосина чутьли не бочками увозили в личные гаражида конечно по дороге на колонке не заправишься...все время полный бак))))мечта автомобилиста :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 29 мая, 2013 да конечно по дороге на колонке не заправишься...все время полный бак))))мечта автомобилиста :D :D :Dты будешь керосином заправляться??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 29 мая, 2013 А когда мы поедем на речку и шашлыки? Еще бы порыбачить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 29 мая, 2013 ты будешь керосином заправляться???пох!!!!седня аж "задумался" на эту тему...прошить ЭБУ и в путь)))таксисты на 80-м ездят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 29 мая, 2013 http://aviaforum.ru/archive/index.php/t-20165.htmlприкольная статейка потеме..правда до конца не дочитал,наверное флуд :D :Dблин так он дешевый,34.5 за тонну+присадку,выкинуть кат-альтернативное топливо если нахаляву)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 29 мая, 2013 А когда мы поедем на речку и шашлыки? Еще бы порыбачить.Через одни выходные вроде как собирались.. Имеются варианты - с.Гари, оно же Париж, но это вряд ли, т.к. тамошнюю дорогу многие не любят.. Еще есть место между Сылвой и Троицей. Или между Лядами и Сылвой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 29 мая, 2013 Через одни выходные вроде как собирались.. Имеются варианты - с.Гари, оно же Париж, но это вряд ли, т.к. тамошнюю дорогу многие не любят.. Еще есть место между Сылвой и Троицей. Или между Лядами и Сылвой.чето не видел где писали о встрече? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 29 мая, 2013 Я в гари ездил все лето пару лет назад, дорога грунтовая ездить можно спокойно но не быстро. Но на мой взгляд там не вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 29 мая, 2013 чето не видел где писали о встрече?дык тут и писали, что в начале лета было бы неплохо.. Еще, может, Гайва в районе Лесозавода, но там не совсем природа и довольно много рыбаков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 29 мая, 2013 Zen, Гриша, в личку не могу отправить, не заходит. Алюм. лист длина 3м ширина 1.10м толщина где-то 1.5. Косяки - присутствует несколько дырочек(6-8) от гвоздей(лист раньше был на крыше как кровля), но по краям. Ценник точно не знаю, в-общем, по цене лома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 29 мая, 2013 Zen, Гриша, в личку не могу отправить, не заходит. Алюм. лист длина 3м ширина 1.10м толщина где-то 1.5. Косяки - присутствует несколько дырочек(6-8) от гвоздей(лист раньше был на крыше как кровля), но по краям. Ценник точно не знаю, в-общем, по цене лома.Беру. Куда подъехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 29 мая, 2013 гриша свози на гильотину листик -красиво будет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 29 мая, 2013 Давай я его сфоткаю, посмотришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты