Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость Колян 59RUS

Пермь 59, 81, 159 регионы

Рекомендуемые сообщения

Gazecus59

Не ну так то и наша резина будет дольше ходить если в нее по 4 атмосферы накачивать. У меня передок 2,5 атм, зад 3,5. Накачивать больше пробовал, ездить невозможно, как на табурете чесное слово. Китайка Андрей была там где ты и говорил, за 3600 руб, но решил всетаки К-156 Кировскую взять потому как она будет всегда а вот с вестлайком сложновато пока. Медведя обновленного видел, выглядит лучше чем предыдущий вариант, стоит около 2800. Кировская в шинторге обошлась в 3100 в других магазинах автозапчастей спрашивал, меньше чем за 3500 нет. Кстати вестлайк размером чуть чуть другой, размерность другая, эта еще одна из причин отказа от нее. Конечно если ставить все 6 колес то вариант а покупать по одной не вариант.

все-таки ее привезли в пермь????

ценник не демократичный((((

зато ответ есть :)

Поделиться сообщением

Zen

все-таки ее привезли в пермь????

ценник не демократичный((((

зато ответ есть :)

Сказали что есть в наличии. Цена за резину по сути с неизвестной судьбой великовата.

Поделиться сообщением

Gazecus59

Сказали что есть в наличии. Цена за резину по сути с неизвестной судьбой великовата.

зря ты так, парни хорошо ее "протестировали",до перми плохо едет...неизвестный бренд,народ у нас не продвинутый:им либо кама,либо киров(к-156)

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

,либо киров(к-156)

Кировский завод кстати "Пирелли" выкупила. Так что...

Поделиться сообщением

Кирилл

К-156 кировская теперь Cargo AS называется. Амтел.

Поделиться сообщением

Gazecus59

толку-то...на иномарки(типо боксеров и пыжей) все равно не ставят...кама евро видимо критерий(на дукатах-лето) <_<

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

толку-то...на иномарки(типо боксеров и пыжей) все равно не ставят...

Не ставят "кировку" где? На европейских заводах?

Поделиться сообщением

Gazecus59

даже наши дилеры "брезгуют",обрати внимание не чем маленькие грузовики ино ездят:форд-континенталь(лето),пыжи на мишлене

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

даже наши дилеры "брезгуют"

Брезгуют чем? Кировской резиной? А в "PSV" во Франции знают о Кировском заводе вообще? Или как во всем мире, устанавливают резину(и дилерам разрешают  также) только ту, на которой при разработке машина испытания проходила? Иль ты предлагаешь, чтоб французы по-новой обкатку "Пыжей" уже делали на своих французских полигонах, но уже на продукции КШЗ? Бред полнейший.

Поделиться сообщением

Mycoyan

апаньки

Изменено пользователем Mycoyan

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

Павлик закипел))))

Поделиться сообщением

Mycoyan

Павлик закипел))))

Мозг мой закипел!

Менял вот недавно карданчик на рулевом валу, но люфтик остался, небольшой, но неприятный. Думаю, пора рулевой редуктор снять отрегулировать. Лезу снимать - а это люфтит не редуктор, а снова ВСЕ ТОТ ЖЕ, С¥КА, КАРДАНЧИК! АААаа! Ресурс этого сраного узла составил - СЮРПРИЗ!!! - 340 (Триста сорок) КИЛОМЕТРОВ!!!!

Мое лицо после снятия рулевого вала.

o1tRwhBq.jpg

Поделиться сообщением

Илья598

Мое мнение что, чтобы ездить на К-156 нужно быть глухим!

Поделиться сообщением

Gazecus59

Брезгуют чем? Кировской резиной? А в "PSV" во Франции знают о Кировском заводе вообще? Или как во всем мире, устанавливают резину(и дилерам разрешают  также) только ту, на которой при разработке машина испытания проходила? Иль ты предлагаешь, чтоб французы по-новой обкатку "Пыжей" уже делали на своих французских полигонах, но уже на продукции КШЗ? Бред полнейший.

бред "несешь" ты причем полный...резина не идет на иномарки...че еще надо???

Мозг мой закипел!

Менял вот недавно карданчик на рулевом валу, но люфтик остался, небольшой, но неприятный. Думаю, пора рулевой редуктор снять отрегулировать. Лезу снимать - а это люфтит не редуктор, а снова ВСЕ ТОТ ЖЕ, С¥КА, КАРДАНЧИК! АААаа! Ресурс этого сраного узла составил - СЮРПРИЗ!!! - 340 (Триста сорок) КИЛОМЕТРОВ!!!!

Мое лицо после снятия рулевого вала.

o1tRwhBq.jpg

паша долго рисовал????прикольно.как так у тебя этот девайс "не ходит"..может помазать забыл :D  :D  и то не помогло-бы))))

Поделиться сообщением

ВадимВ

чтобы ездить на К-156 нужно быть глухим!
поставить кондей и сделать шумку :D  :D
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Mycoyan

паша долго рисовал????

прикольно.как так у

тебя этот девайс "не

ходит"..может помазать

забыл :D :D и то не помогло-бы))))

Андрюха, вот именно что все крестовинки помазал, собрал аккуратно и с любовью! И вот снова этот стукоток на руле.. Парни в теме про карданчик пишут, что лучше наоборот не мазать - но тут меня сомнение взяло, уж больно мало смазки там с завода. Скажи, у тебя еще заводской карданчик в машине? Часто его мажешь и чем?

А автор рисунка не я, это из комикса. Уж больно похожие эмоции у меня были при ремонте.

Поделиться сообщением

Zen

На скорости 100 еле слышно.

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

Воздух туда не стесняйся качать.

Поделиться сообщением

Zen

Карданчики на рулевом тоже менял, заклинили. Замена карданчиков конечно не простая, есть свои заморочки. Карданчики смазываю, рулевое почти в норме, надо еще регулировать редуктор.

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

бред "несешь" ты причем полный...резина не идет на иномарки...че еще надо???

Дак ты ж жалуешься на дилеров, которые "кировку" на иномарки не ставят. :D

Поделиться сообщением

Mycoyan

На скорости 100 еле слышно.

На "хорошей" газеле при скорости 100 свои мысли-то еле слышно! :) :)

А вообще резина эта, на мой взгляд, и не хорошая и не плохая, со своими плюсами и минусами.

"Кама" мне по прежнему нравится, хоть и окончательно скурвилась по качеству состава резины.

Поделиться сообщением

Илья598

Я вот подумываю на передок кинуть 131-ю "С" только она 205-я, кто нить ставил себе так или продам комплект такой, батя покупал себе на старекса, но она ему жесткая показалась, купил другую

Поделиться сообщением

Gazecus59

Андрюха, вот именно что все крестовинки помазал, собрал аккуратно и с любовью! И вот снова этот стукоток на руле.. Парни в теме про карданчик пишут, что лучше наоборот не мазать - но тут меня сомнение взяло, уж больно мало смазки там с завода. Скажи, у тебя еще заводской карданчик в машине? Часто его мажешь и чем?

А автор рисунка не я, это из комикса. Уж больно похожие эмоции у меня были при ремонте.

Паша представляешь месяц назад заводской заменил ((((все из-за типичной лени и халатного отношения к а.м((((

забил на шприцовку...не мазал его года 2!!! вот он и "устал"))))благо "подарочный"под сидушкой чуть не год валялся

смазка обыкновенный литол,2 раза в год считаю достаточно

Поделиться сообщением

Gazecus59

по поводу снятия рулевого вала?????

два "костыля"как на велосипеде и напарник-подержать вал в горизонтальном положении

работы на час,с пивом намного дольше)))))

Поделиться сообщением

Egik-1904

скоро на пирелли будем ездить :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...