Юрка 59rus 252 Опубликовано 28 июня, 2013 седня из-за китайских предохранителей спалил проводку под капотом, завтра займусь заменой новой проводки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 28 июня, 2013 скоро на пирелли будем ездить :Dватюковского "производства"- один хрен все "испоганят"(((((седня из-за китайских предохранителей спалил проводку под капотом, завтра займусь заменой новой проводкиставил больше??? или как...китайцы почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 28 июня, 2013 ставил больше??? или как...китайцы почему.коротнула проводка, а предохранитель не выбила (он весь оплавился но не перегорел) ну проводка и подплавилась (еще и на заправке все случилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 28 июня, 2013 коротнула проводка, а предохранитель не выбила (он весь оплавился но не перегорел) ну проводка и подплавилась (еще и на заправке все случилось)сколько на газелях езжу-первый раз слышу((((мыли двс е-2 сгорела проводка в кабине,метр не больше((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 28 июня, 2013 сколько на газелях езжу-первый раз слышу((((мыли двс е-2 сгорела проводка в кабине,метр не больше(((гореть начал провод с помпы, а в общем пучке запоганил еще несколько проводов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 28 июня, 2013 гореть начал провод с помпы, а в общем пучке запоганил еще несколько проводовскорее всего к.пред не виноват,а.м работает на "износ"...жара такая((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) скорее всего к.пред не виноват,а.м работает на "износ"...жара такая(((китайские преды виноваты, на габарите стоял такой, коротнуло, а он цука не горит, а только плавится, ну и поплавилась проводка которая идет пучком на переключатель света, вот и пришлось вырезать весь пучек и переключатель вместе с ним Изменено 28 июня, 2013 пользователем Egik-1904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 28 июня, 2013 скоро на пирелли будем ездить :DДак они "воронеж" еще раньше выкупили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 29 июня, 2013 Дак они "воронеж" еще раньше выкупили...где-же качество Рустам????смысл буржуинам покупать "фуфло".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 30 июня, 2013 смысл буржуинам покупать "фуфло"..По условиям "промсборки" на территории РФ все изготовленные авто с каждым годом все больше и больше должны состоять из местных запчастей. Вот "иномарошники" и скупают заводы по производству комплектующих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 30 июня, 2013 По условиям "промсборки" на территории РФ все изготовленные авто с каждым годом все больше и больше должны состоять из местных запчастей. Вот "иномарошники" и скупают заводы по производству комплектующих.не согласен...зачем тогда буржуям переносить свое производство в кетай????наш рабочий не будет "горбатиться "за 250 пиндосовских тугриков в месяц!!!!!китаец-БУДЕТ.(((((и еще:ты же знаешь..что русские начнут делать,все испоганят(((((я думаю примеры не нужныи пускай скупают..русский менталитет им не "в помощь" :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 30 июня, 2013 не согласен...зачем тогда буржуям переносить свое производство в кетай????наш рабочий не будет "горбатиться "за 250 пиндосовских тугриков в месяц!!!!!китаец-БУДЕТ.(((((и еще:ты же знаешь..что русские начнут делать,все испоганят(((((я думаю примеры не нужныи пускай скупают..русский менталитет им не "в помощь" :blink:Бред несешь-что б торговать авто на китайском рынке, необходимо производить авто в Китае(там уже "Мерседесы" делают), по таможенным условиям авто для торговли в РФ выгодней тоже собирать на месте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 30 июня, 2013 Gazecus59 Реально бред несешь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 30 июня, 2013 Бред несешь-что б торговать авто на китайском рынке, необходимо производить авто в Китае(там уже "Мерседесы" делают), по таможенным условиям авто для торговли в РФ выгодней тоже собирать на месте.БРЕД НЕСЕШЬ ТЫ машинокомплекты-это хорошо???????какие российские "производители"????ничего нашего НЕТ(((((по "мерсам" посмотри "помойку" если интересно месяца 2-3 назад((((для местного рынка...я ссыль "кидал",гудрон под коврики "льют" :( :( :( :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 30 июня, 2013 БРЕД НЕСЕШЬ ТЫ машинокомплекты-это хорошо???????Какие машинокомплекты? Изучи таможенные условия по сборке авто, чтоб в курсе темы быть(хоть чуть-чуть), а потом уж своё мнение высказывай, чтоб смешным не выглядеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 30 июня, 2013 ребят,хорош ругаться и спорить об "вообщем ", я их как авто для себя не рассматриваю, и вы наверное тоже- и смысл ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) Р.У.С.Т.А.М.лучше раскажи как сездил к супруге Roman59, (с деньгами и временем реально напряг был на этой неделе), а чем еще реально помочь им ,подскажи, если вкурсе? /хоть бы ссылку оставил на пермской ветке ,что тему на общем создал/ а то уменя переадрес. идет только Пермск. ветки на почту- что и читаю. Изменено 30 июня, 2013 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 30 июня, 2013 Р.У.С.Т.А.М.лучше раскажи как сездил к супруге Roman59, (с деньгами и временем реально напряг был на этой неделе), а чем еще реально помочь им ,подскажи, если вкурсе? /хоть бы ссылку оставил на пермской ветке ,что тему на общем создал/ а то уменя переадрес. идет только Пермск. ветки на почту- что и читаю.На общий форум залезь-там всё есть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 2 июля, 2013 Р.У.С.Т.А.М.лучше раскажи как сездил к супруге Roman59, (с деньгами и временем реально напряг был на этой неделе), а чем еще реально помочь им ,подскажи, если вкурсе? /хоть бы ссылку оставил на пермской ветке ,что тему на общем создал/ а то уменя переадрес. идет только Пермск. ветки на почту- что и читаю.Костя как твоя резина называется и где брал??7седня родственник прозванивался."мишке" крандец((((ярославка отдыхает(462-если не путаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 2 июля, 2013 Хочу сказать спасибо , пусть и немного с опозданием, клубню ВадимВХорошо , когда есть надежные товарищи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 июля, 2013 Хочу сказать спасибона здоровье, ты в тему "на чем ехать на юга" загляни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 3 июля, 2013 Костя как твоя резина называется и где брал??7седня родственник прозванивался."мишке" крандец((((ярославка отдыхает(462-если не путаю)TRIANGLE китай, брал на васильева 11, зимой. впечятления полностью положительные. стоимость была 2950. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 3 июля, 2013 TRIANGLE китай, брал на васильева 11, зимой. впечятления полностью положительные. стоимость была 2950.мне твой триангл даже на вид понравился,мелкий кубик с прорезями-всесезонка?у меня за 170 тыр. походу непоменяный палец башку еб...т,на продольке,хавать стало тигару...оч.жаль,завтра поменяю)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 июля, 2013 shkiper Костя, Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 4 июля, 2013 shkiper Костя, Привети вам пламенный, это было утро, а с утра "я по сторонам не смотрю" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты