shkiper 281 Опубликовано 4 июля, 2013 сегодня еще рацию с антенной на "маленкую" взял, в радиосиле. доволен как с...он. в выходные надо установить, а то в НН в августе без "связи" как-то никак(уже привык на трассе с 15-ой) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) сейчас бак на 100 л продают под газель, полиционеры не будут против такой дороботочки? Изменено 4 июля, 2013 пользователем МихаилZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 4 июля, 2013 отчет о проделанной работе:поменял 2 из 4-х наконечников...отговорили)))завтра буду мореть как резина себя"ведет",люфт почти пропал...но не настолькопоходу регламент сделал-помазал шкворня равенолом,глушак почти на подходе...умирает,пока "родной",правда рычит,дырки у него в заду((((подпалил-фильтр масла "раскручивается"(((опять гуано продали...люблю холявную эстакаду..по низовке все посмотреть можно,правда эт у меня друзьябольше ничего криминального не обнаружил :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 7 июля, 2013 сегодня еще рацию с антенной на "маленкую" взял, в радиосиле. доволен как с...он. в выходные надо установить, а то в НН в августе без "связи" как-то никак(уже привык на трассе с 15-ой) :Dдо рации руки не дошли, за-то поставил на большую "трубу"- сейчас могу ДУНУТЬ- звук как от поровоза :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurivz 1 Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Господа, вопрос у меня по резине. Что скажите про K-170? Есть барнаульская есть киров. Барнаул дешевле, есть смысл экономить? Может на что-то другое посмотреть? Китай например... Буду так-же благодарен за подсказку - где в наших краях брать резину подешевле. Изменено 7 июля, 2013 пользователем yurivz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 8 июля, 2013 "Барнаул" изначально барахло. Поэтому и дешевле всех. Мне "киров К-156" нравится, кому-то "Кама". Каждому своё.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 8 июля, 2013 Господа, вопрос у меня по резине. Что скажите про K-170? Есть барнаульская есть киров. Барнаул дешевле, есть смысл экономить? Может на что-то другое посмотреть? Китай например... Буду так-же благодарен за подсказку - где в наших краях брать резину подешевле.хочешь по-дешевле,потом не говори что резина гуано,сам себе противоречишь..дорого-да мило,дешево-да гнило(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 8 июля, 2013 барнаул- за два года умер весь (все 6 "резин") -докатываю остатки, по осени возму еще четыре китая- "триангл"-, зимой два на перед поставил- претензий досих пор нет.а цена токая-же плюс-минус 100 рублей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 8 июля, 2013 барнаул- за два года умер весь (все 6 "резин") -докатываю остатки, по осени возму еще четыре китая- "триангл"-, зимой два на перед поставил- претензий досих пор нет.а цена токая-же плюс-минус 100 рублей.Костя я по кетаю раньше вообще "не рубил",заместо тигары наверное взял че-нить другое..в магазинах "засилье"местного производителя(((всю эту шляпу втридорога "пихают"...извините-НАЕЛИСЬ(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurivz 1 Опубликовано 8 июля, 2013 хочешь по-дешевле,потом не говори что резина гуано,сам себе противоречишь..Я себе не противоречу. Просто одна и та-же резина в разных магазинах может стоить по разному. Вот меня и интересует, где резина подешевле продается. С газелькой только-только связался, мои источники резины на японца не подходят - изучаю местный рынок. По моделькам собственно пока пригляделся к кировским К-156, К-170 или же китайский триангл. Возможно я что-то упустил. Собственно потому и спрашиваю совета у бывалых, что лучше взять и где это лучше взять. Ну и по цене хотелось бы не сильно вылезти за 3000 за колесо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 9 июля, 2013 Я себе не противоречу. Просто одна и та-же резина в разных магазинах может стоить по разному. Вот меня и интересует, где резина подешевле продается. С газелькой только-только связался, мои источники резины на японца не подходят - изучаю местный рынок. По моделькам собственно пока пригляделся к кировским К-156, К-170 или же китайский триангл. Возможно я что-то упустил. Собственно потому и спрашиваю совета у бывалых, что лучше взять и где это лучше взять. Ну и по цене хотелось бы не сильно вылезти за 3000 за колесо.месяц назад взял К-156 на васильева 31 в шинторге за 3150. Если экономить, то только так, на китайке на мой взгляд не вариант, потому как если что, фиг где найдешь а нашу в любом магазине можно приобрести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 9 июля, 2013 Я себе не противоречу. Просто одна и та-же резина в разных магазинах может стоить по разному.Прозванивать надо магазины. Я год назад на акцию в одной конторе нарвался-1780 руб. К-156 была кировская. А "барнаул"-это лотерея, результат-или плохо, или сразу лопнет. :DРади интереса "шиннику" позвонил своему-3000 руб. "киров" без камеры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 9 июля, 2013 русская резина себя уже "изжила",качество-------минусесли человеку надо-он найдет,нет по пермски((((обзвонил десяток контор,только в 3-х ответили...ценник недемократичный,на рынок можно не ходить,цена втридорога,камеры вырывают на ходу и продают (((в вианоре нашел что хотелесть и другие конторы...поищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 9 июля, 2013 русская резина себя уже "изжила",качество-------минусТы не можешь, чтоб другим свое мнение не навязывать? Для тебя изжила, другие ездят Может, дело не в резине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 9 июля, 2013 Ты не можешь, чтоб другим свое мнение не навязывать? Для тебя изжила, другие ездят Может, дело не в резине?конечно-же в стиле езды :D :Dникому нече не пытаюсь навязать...примеры из личного опыта,что знаю-то пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 9 июля, 2013 конечно-же в стиле езды :D :DЕзди нормально,в чем проблема-то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 9 июля, 2013 Езди нормально,в чем проблема-то..это как??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 10 июля, 2013 это как???Gросто Рустам вежливо намекал, что ты какой то неспокойный: все русское для тебя говно, автопром говно, запчасти говно, резина говно. И ты так невдомек уже все слегка поднадоел по моему... Найди друга и поделись ему. Я без наезда, просто вежливо объяснил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 10 июля, 2013 Gросто Рустам вежливо намекал, что ты какой то неспокойный: все русское для тебя говно, автопром говно, запчасти говно, резина говно. И ты так невдомек уже все слегка поднадоел по моему... Найди друга и поделись ему. Я без наезда, просто вежливо объяснил.у меня газелистов ...все друзья,если не знаешь...впрягаться нет смысла.,я в этой теме уже девятый год...а ты скока?????прежде чем мазу "тянуть"проинтересссуйся"(((((и обьяснять по газели мне ниче не нада..поищи себе "консультанта"САМ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 10 июля, 2013 у меня газелистов ...все друзья,если не знаешь...впрягаться нет смысла.,я в этой теме уже девятый год...а ты скока?????прежде чем мазу "тянуть"проинтересссуйся"(((((и обьяснять по газели мне ниче не нада..поищи себе "консультанта"САМ!!!!!андрей, и остальные- хорош ругаться. ругаться на теме- то же самое что матом в "канал(15)"- ни чего недобьешся, а негатива- в разы больше , и не слушать, не читать не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 10 июля, 2013 андрей, и остальные- хорош ругаться. ругаться на теме- то же самое что матом в "канал(15)"- ни чего недобьешся, а негатива- в разы больше , и не слушать, не читать не хочется. Костя-вынуждают своми "бессмысленными"репликами...нам-то уже доказывать нечего..молодежь пускай свой ""путь пройдет"ГЛАВНОЕ- НЕ МЕШАТЬ.и еще мне нравится..ПОТОРАПЛИВАЙСЯ НЕСПЕША.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 10 июля, 2013 киньте в меня камень) зима лето кама евро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 10 июля, 2013 Костя-вынуждают своми "бессмысленными"репликами...нам-то уже доказывать нечего..молодежь пускай свой ""путь пройдет"ГЛАВНОЕ- НЕ МЕШАТЬ.и еще мне нравится..ПОТОРАПЛИВАЙСЯ НЕСПЕША....вот и смысл сотресать "просторы интернета" нравоучениями и обидными репликами." пускай свой "путь пройдет"- каждый спор -это победа убеждений над аргументами, или наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 10 июля, 2013 вот и смысл сотресать "просторы интернета" нравоучениями и обидными репликами." пускай свой "путь пройдет"- каждый спор -это победа убеждений над аргументами, или наоборот.МОЖЕТ НЕМНОГО НЕ ТАК...пускай сами на своем горбу пройдут "путь газелиста"...просто кидаться "дерьмом" каждый может..извини Костя за ЭМОЦИИ-не хочу "каждому"обьяснять почем халва на колхозном рынке((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 11 июля, 2013 у меня газелистов ...все друзья,если не знаешь...впрягаться нет смысла.,я в этой теме уже девятый год...а ты скока?????прежде чем мазу "тянуть"проинтересссуйся"(((((и обьяснять по газели мне ниче не нада..поищи себе "консультанта"САМ!!!!!5-й год. Не вижу связи в твоем ответе. Мы тут не на лагере чтобы сроками мерится. Тебе никто ничего по газели объяснять и не собирается, просто вежливо попросили не навязывать свои пессмистичные настроения, Пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты