Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 11 июля, 2013 , Пожалуйста)Бесполезно, зря время тратишь.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 11 июля, 2013 5-й год. Не вижу связи в твоем ответе. Мы тут не на лагере чтобы сроками мерится. Тебе никто ничего по газели объяснять и не собирается, просто вежливо попросили не навязывать свои пессмистичные настроения, Пожалуйста)ты че в лагере был...чтоб так говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 11 июля, 2013 Мужики! Хорошь уже, ну как дети чесное слово. У каждого свое мнение и все тут. Давайте о позитивном. Как у кого с работой? Вторую неделю стою работы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 11 июля, 2013 ребята привет я смотрю у вас все тут кипит!!!!!!!!!!!!времени нет все в работе!!!1 вот и смысл сотресать "просторы интернета" нравоучениями и обидными репликами. " пускай свой "путь пройдет"- каждый спор -это победа убеждений над аргументами, или наоборот.костяныч привет!!!! как прошел переезд как устроился на новом месте надо как нибуть ктебе заехать посмотреть твою дутку и послушать ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 11 июля, 2013 ты че в лагере был...чтоб так говоритьАндрей, хорош здесь собачится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 11 июля, 2013 Мужики! Хорошь уже, ну как дети чесное слово. У каждого свое мнение и все тут. Давайте о позитивном. Как у кого с работой? Вторую неделю стою работы нет.с работой такая же беда( прям черная полоса какая то), в понедельник еще эл.муфта на вентиляторе померла, пришлось её заварить чтобы на прямую с помпой крутила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 11 июля, 2013 На общий форум залезь-там всё есть..рустам привет.скажи пожайлуста переводы еще в силе по поводу помощи????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 12 июля, 2013 Да, жду когда насобирается сумма более-менее...с работой такая же бедаТелефон мой найдете в "Хелпе"? А то раз несколько машины спрашивали, а все в "разбегах"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurivz 1 Опубликовано 12 июля, 2013 в понедельник еще эл.муфта на вентиляторе померла, пришлось её заварить чтобы на прямую с помпой крутила Я на своей газельке повторил то, что в свое время делал с волгой. Поставил электро-вентилятор от субару легаси - сразу все проблемы с вентилятором решаются. Господа, а какая газелька наиболее интересна с коммерческой точки зрения?Цельнометаллический фургон, борт, длинный борт, изотерм, реф, что-то другое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 12 июля, 2013 Я на своей газельке повторил то, что в свое время делал с волгой. Поставил электро-вентилятор от субару легаси - сразу все проблемы с вентилятором решаются. Господа, а какая газелька наиболее интересна с коммерческой точки зрения?Цельнометаллический фургон, борт, длинный борт, изотерм, реф, что-то другое?Тентованный евроборт с возможностью вертикальной погрузки длиной не менее 4 метром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 12 июля, 2013 киньте в меня камень) зима лето кама евро)пацики на дукатиках все колеса "выкинули"...из нашей жизнис работой такая же беда( прям черная полоса какая то), в понедельник еще эл.муфта на вентиляторе померла, пришлось её заварить чтобы на прямую с помпой крутилаЮра эт от бедности...цена вопроса 3200...Н.Челны,прошла уже 120...правда "подбрякивает" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 12 июля, 2013 надо как нибуть ктебе заехать посмотреть твою дутку и послушать еепривет-привет, чего заезжать - так пересечемся, а звук мне нравится, но когда назад сдаешь, опасаюсь нажимать- испугать можно. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 12 июля, 2013 клубни!!!!!кто задний ход на сигнал "настроил" стока лет на стройбазах"вымораживаю от погрузчиков...не дают гады...или уже замотали(((хочу чтоб сзади пищало..."слышал"газелист"задавил ребенка в москве(((плохокто колхозил...на сайт,на общее не выношу..вдруг как лох окажусь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 12 июля, 2013 клубни!!!!!кто задний ход на сигнал "настроил" стока лет на стройбазах"вымораживаю от погрузчиков...не дают гады...или уже замотали(((хочу чтоб сзади пищало..."слышал"газелист"задавил ребенка в москве(((плохокто колхозил...на сайт,на общее не выношу..вдруг как лох окажусь :Dандрей, не окажешся. тоже задумываюсь,что поставить, остался сигнал от "маленькой",но он больно громкий- если на постоянку его вкл.,а с прерывателем пока не сообразилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 12 июля, 2013 андрей, не окажешся. тоже задумываюсь,что поставить, остался сигнал от "маленькой",но он больно громкий- если на постоянку его вкл.,а с прерывателем пока не сообразилось.у бойцов видел на сирену стояло..булькает впереди,нада сзадиу кореша от погрузчика...стока лет "мечтаю"об этом..тент((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 12 июля, 2013 у бойцов видел на сирену стояло..булькает впереди,нада сзадиу кореша от погрузчика...стока лет "мечтаю"об этом..тент(((((я вот сижу "кубатурю" - запустить через реле аварийки- чтоб и громко, и на уши не давило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 12 июля, 2013 я вот сижу "кубатурю" - запустить через реле аварийки- чтоб и громко, и на уши не давило.Костя аварийка я думаю не причем."факать" должно так..чтоб люди разбегались"...дети под колеса лезут....ломает меня(((сигналю-им пох...за сланцем под колеса лезут...просмотришь -тюрьма((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 12 июля, 2013 Костя аварийка я думаю не причем."факать" должно так..чтоб люди разбегались"...дети под колеса лезут....ломает меня(((сигналю-им пох...за сланцем под колеса лезут...просмотришь -тюрьма(((((не , чтоб разбежались - можно и с трубы навалить, а чтоб сзади было слышно, и тебя самого не напрягало (по десятку ,или больше, раз сдавающему на зад за день)- вот это другой вопрос . на зад сдаешь+ аварийка= звук синхронно лампам аварийки- и по ушам не бьет, и откл. звук можешь( если аварийку не вкл.)- вот тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 12 июля, 2013 По работе, что то области вообще не стало, недели 3 назад вообще не вылезал, на постоянке забыли как зовут) Как капиталку сделал так отрезало область с концами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 12 июля, 2013 не , чтоб разбежались - можно и с трубы навалить, а чтоб сзади было слышно, и тебя самого не напрягало (по десятку ,или больше, раз сдавающему на зад за день)- вот это другой вопрос . на зад сдаешь+ аварийка= звук синхронно лампам аварийки- и по ушам не бьет, и откл. звук можешь( если аварийку не вкл.)- вот тема.у меня раньше лампочка заднего хода стояла которая ламбаду пищала, людей неплохо предупреждала По работе, что то области вообще не стало, недели 3 назад вообще не вылезал, на постоянке забыли как зовут) Как капиталку сделал так отрезало область с концами. такая же беда, пару недель назад и на область и на меж город заказы были, а щас чето вобще тишина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 12 июля, 2013 Тентованный евроборт с возможностью вертикальной погрузки длиной не менее 4 метром.Хрен-"реф" четыре метра. Или "пятиметровки" открытые профиль возить. Сегодня на семиметровой катался... :D такая же беда, пару недель назад и на область и на меж город заказы были, а щас чето вобще тишинаСегодня "казюлину" на Москву на 17 000 насобирали кабелем. Хотя в мае гораздо веселее было. А сейчас как в апреле опять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 13 июля, 2013 пацики на дукатиках все колеса "выкинули"...из нашей жизниЮра эт от бедности...цена вопроса 3200...Н.Челны,прошла уже 120...правда "подбрякивает" :)120 не показатель, у меня 200 уже прошла только при мне, а до меня не известно сколько Сегодня "казюлину" на Москву на 17 000 насобирали кабелем. Хотя в мае гораздо веселее было. А сейчас как в апреле опять.апрель пришел.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 13 июля, 2013 Ребята! Где реле поворотников на газели 2003 года?))) чот найти не могу, поворотники вчера кончились((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 13 июля, 2013 Ребята! Где реле поворотников на газели 2003 года?))) чот найти не могу, поворотники вчера кончились(((под приборкой, рядом с кнопкой выкл. массы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 13 июля, 2013 Ребята! Где реле поворотников на газели 2003 года?))) чот найти не могу, поворотники вчера кончились(((как на всех казелях))))тыж 5 лет на них...должен знать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты