МихаилZ 66 Опубликовано 13 июля, 2013 Мёд! свежий мёд. сегодня нагнали первые ведерки. Кому надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 13 июля, 2013 Мёд! свежий мёд. сегодня нагнали первые ведерки. Кому надо?Мне. Почем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 13 июля, 2013 Мне. Почем?пока до тебя доедет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) ну как в прошлой год 1200 за ведерко. ведерко 2.6л.! 3х литровичей нема. осенью зимой севший по 1000 продаю. кто хочет со своей тарой ко мне)Аа вот пришол скорректиронваный прайс)) 2.6л по 1000 руб., 3л. по 1200руб. Изменено 13 июля, 2013 пользователем МихаилZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 13 июля, 2013 пока до тебя доедет.А я то "Губу раскатал"!!! :P 3л. по 1200руб.Дороговато... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 13 июля, 2013 А я то "Губу раскатал"!!! :P Дороговато... :( осенью у частников смотри...чтоб сахар не сыпали(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 13 июля, 2013 как на всех казелях))))тыж 5 лет на них...должен знать!!!!ооо как прекрасный повод под***ть, когда нечего написать - лучше не писать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 13 июля, 2013 ну как в прошлой год 1200 за ведерко. ведерко 2.6л.! 3х литровичей нема. осенью зимой севший по 1000 продаю. кто хочет со своей тарой ко мне)Аа вот пришол скорректиронваный прайс)) 2.6л по 1000 руб., 3л. по 1200руб.у бабки надо спросить, она у нас любитель меда, завтра если что напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 13 июля, 2013 смотри...чтоб сахар не сыпали((((А ты зимой не подкармливаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 13 июля, 2013 А я то "Губу раскатал"!!! :P Приезжай. С коньяком проспоренным. Там с процентами уж литров пять набежало.. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 13 июля, 2013 барада брать будеш или не сьел еще?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 14 июля, 2013 Да я не ем мед. Брал женщинам-детям и т. д.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 14 июля, 2013 ооо как прекрасный повод под***ть, когда нечего написать - лучше не писать)подхалимаж даже мелкий(((((Илья парни все видят по переписке...думаешь ты такой умный.можно тему на общее "поднять" и с чего все началось.модеры посты пока не удаляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 14 июля, 2013 подхалимаж даже мелкий(((((Илья парни все видят по переписке...думаешь ты такой умный.можно тему на общее "поднять" и с чего все началось.модеры посты пока не удаляютЕсли ты не заметил, то я потерял интерес к нашей беседе, но если тебе важно то можешь и им настонать чего нибудь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 15 июля, 2013 Если ты не заметил, то я потерял интерес к нашей беседе, но если тебе важно то можешь и им настонать чего нибудь)лично я никому ничего не собираюсь доказывать((((с тобой "беседовать"не собираюсь,нет смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Приезжай. С коньяком проспоренным. Там с процентами уж литров пять набежало.. :D Ты опять всё перепутал. Я тебе ничего не проспорил.Коньяком обещал поить, но, только у меня дома. К тебе не обещал приезжать, далеко очень. Через пару недель, поеду в Пензу - самогон пить. Изменено 15 июля, 2013 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 16 июля, 2013 Я тебе ничего не проспорил.Коньяком обещал поить, но, только у меня дома.Ты негодяй, привози вместе с собой мой коньяк, тобой проспоренный. Бум его приговаривать. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 21 июля, 2013 Пермь пропала- все в работе,тему не поднимают(а она падает в конец списка) :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 22 июля, 2013 Пермь пропала- все в работе,тему не поднимают(а она падает в конец списка) :wacko:"ЗАВЕЛСЯ короед"(((((((не заметил что-ли Костя????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 24 июля, 2013 Всем привет!Давненько не заходил. Кому нажна работа ?Есть вакансия на развоз хлеба -2200 смена.(можно доболтаться на 100 побольше ) Загрузка раион судозавода. по городу адресов вродесов вроде 20.СРОЧНО!!!!.Ну и лучше наверно Термобудка .Но это моё мнение. Если интересно звоните мне 89048460075 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРТУР БАБАЙ 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Пермь пропала- все в работе,тему не поднимают(а она падает в конец списка) :wacko:ДА, ПРОЧИТА 120 СТРАНИЦ САЙТА,НЕ ДАЛЕКО УШЛИ СО ВСТРЕЧИ,ВОПРОС А ЛЕТНЯЯ БЫЛА?,ЧИТАЛ ЧЕРЕЗ ДВЕ СТРАНИЦЫ НАВЕРНО ПРОПУСТИЛ ГДЕТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРТУР БАБАЙ 0 Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) КУПЛЮ ГАЗЕЛЬ ДО 250 Т.Р.С РЕФОЙ ХОРОШУЮ ТЕЛ.89519522091 МУЖИКИ А КАК НАЙТИ КОСТЕНа ,ЗВОНЮ НА СОТ. ПОСТОЯННО ЗАНЯТ,РУСТАМ НАВЕРНО ЗНАЕТ? Изменено 24 июля, 2013 пользователем АРТУР БАБАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 24 июля, 2013 КУПЛЮ ГАЗЕЛЬ ДО 250 Т.Р.С РЕФОЙ ХОРОШУЮ ТЕЛ.89519522091МУЖИКИ А КАК НАЙТИ КОСТЕНа ,ЗВОНЮ НА СОТ. ПОСТОЯННО ЗАНЯТ,РУСТАМ НАВЕРНО ЗНАЕТ?не кричи КРУПНЫМ шрифтом...а то "забанят" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Чё работа ни кому не нужна!!!!?Удивлён :o :o :o :o :o Изменено 24 июля, 2013 пользователем лёха59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 24 июля, 2013 Всем привет!Давненько не заходил. Кому нажна работа ?Есть вакансия на развоз хлеба -2200 смена.(можно доболтаться на 100 побольше ) Загрузка раион судозавода. по городу адресов вродесов вроде 20.СРОЧНО!!!!.Ну и лучше наверно Термобудка .Но это моё мнение. Если интересно звоните мне 89048460075так-то сезон "пошел"...если тока совсем новенькие парни,предложу приятелю,у него изотерм-там наскоко постаянка???он любит эту тему(()))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты