ВадимВ 1 708 Опубликовано 26 июля, 2013 с челябы-то не близко))))да пельмени ему наши нравятся :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 26 июля, 2013 да пельмени ему наши нравятся :Dему до бешбармака ближе :D :P :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSlan174 24 Опубликовано 26 июля, 2013 клубни наши есть в Кунгуре или Часовом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 26 июля, 2013 клубни наши есть в Кунгуре или Часовом?с березовки кто-то был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 26 июля, 2013 клубни наши есть в Кунгуреможет быть во вторник буду в Кунгуре, так-что если что... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSlan174 24 Опубликовано 26 июля, 2013 надеюсь во вторник уже дома быть))) твой телефон запишу на всякий случай?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРТУР БАБАЙ 0 Опубликовано 26 июля, 2013 ЧТО МЕТЕОРИТ В ПОДАРОК ВЕЗЁШЬ ,ХОТЕЛОСЬ БЫ РУКАМИ ПОЩУПАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 26 июля, 2013 ЧТО МЕТЕОРИТ В ПОДАРОК ВЕЗЁШЬ ,ХОТЕЛОСЬ БЫ РУКАМИ ПОЩУПАТЬдороговато тебе наверное будет...продают пол-камушка...по цене газели)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРТУР БАБАЙ 0 Опубликовано 26 июля, 2013 ВОТ НАРОД В РОССИИ ,ВСЕ ПРОДАЁТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSlan174 24 Опубликовано 26 июля, 2013 наш губернатор говорил что метеорит не продается а сам его в Париж продал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 26 июля, 2013 ВОТ НАРОД В РОССИИ ,ВСЕ ПРОДАЁТплатилибы зарплаты нормальные, дак может и не так бы продавали как сейчаснаш губернатор говорил что метеорит не продается а сам его в Париж продал!...абол ваш губернатор, хотя я вообще сомневаюсь что это был метеорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРТУР БАБАЙ 0 Опубликовано 26 июля, 2013 хотя я вообще сомневаюсь что это был метеорит.ДА ДА ВПОРИЛИ ФРАНЦУЗАМ БУЛЫЖНИК,А ТЕ И РАДЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 26 июля, 2013 после Чусового не доезжая Губахи! судя по карте)))Нормальная там дорога, автобус ходит. Только узкие дорожки с очень крутыми поворотами с глубокими расселинами. И красотища..Бродяга то еще ездит к вам?Он уже давно никуда не ездит-дом строит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МПС 5 Опубликовано 27 июля, 2013 я в воскресенье к вам выезжаю))) точнее в Юбилейный!Что там делать-то,в Юбилейном?Город вымер почти,на Припять похож из С.Т.А.Л.К.Е.Р.а.Хотя природа там красивая,"Каменный город" посетить можно,на Усьве искупаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 27 июля, 2013 Что там делать-то,в Юбилейном?"Каменный город" посетить можно,на Усьве искупаться.Задаешь вопрос и сам же на него отвечаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSlan174 24 Опубликовано 27 июля, 2013 Задаешь вопрос и сам же на него отвечаешь.точно! люди туда еще переезжают из нашего Коркино!И красотища.. точно надо фотик брать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 27 июля, 2013 точно! люди туда еще переезжают из нашего Коркино! Там гораздо красивей Коркино вашего. Уж без обид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSlan174 24 Опубликовано 27 июля, 2013 да какие обиды? Коркино-это большая шахта с городом вокруг! там только смотреть на сам разрез который второй по величине в мире! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 27 июля, 2013 Красотище конечно хорошая! Сколько раз ездил всё хочу свернуть с трассы. Да по времени не проходит. На Усьви бывал в доме бывшей Демидовской конторе на берегу. Прикол, в доме устроен сортир. Так за всё время что стоит дом его ни разу не чистили и яма не наполнялось. Куда девается не понятно и не пахнет. Свежий воздух. Походил с металлоискателем звенит каждый сантиметр. Вопрос есть. По китай шине. Есть в продаже Гудрайт по 3500 бескамерка.Стоит или пререплачивать,когда можно купить вл-54 за 3000 с камерой, или форвард 2600.Форвард не айс и брать не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 28 июля, 2013 Форвард не айс и брать не хочу.у меня форвард потрескался весь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МПС 5 Опубликовано 28 июля, 2013 точно! люди туда еще переезжают из нашего Коркино!точно надо фотик брать!Ну надо-же,не просто-так там в прошлом году новый водопровод построили за федеральные деньги.Шахту восстановить хотят,или еще какую работу людям там предлагают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSlan174 24 Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) водопровод сделали а дома разбирают! даже 5-ти этажные :blink: !!! вот готовый к разбору Изменено 29 июля, 2013 пользователем RUSlan174 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSlan174 24 Опубликовано 29 июля, 2013 деревянные столбы для электроэнергии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) столбы на верно ещё после военной установки .Или немцы ставили. Там ещё брусчатка плеными уложиная осталась. Изменено 29 июля, 2013 пользователем Goga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 30 июля, 2013 столбы на верно ещё после военной установки .Или немцы ставили. Там ещё брусчатка плеными уложиная осталась.изоляторы-то совковые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты