БРОДЯГА74 5 254 Опубликовано 31 июля, 2013 давно не было, грозится толькоКак тока так сразу.... пельмени это только повод. :P хотя пельмешки тоже ничего.ему до бешбармака ближе :D :P :DБлиже, но не на много, так што скорооооооо буду, Рустам виноват, после него никто денег не даёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 31 июля, 2013 Завтра Вова на "Нексте" из Челябинска едет, так что кто хочет, тот работает, а кто ищет поводы, чтоб не работать-тот ищет виноватых... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 254 Опубликовано 31 июля, 2013 Завтра Вова на "Нексте" из Челябинска едет, так что кто хочет, тот работает, а кто ищет поводы, чтоб не работать-тот ищет виноватых... :DПускай Вова едет, я на Нижний в пятницу гружусь :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 31 июля, 2013 Пускай Вова едет, я на Нижний в пятницу гружусь :PДак и он в пятницу туда ж едет. Видимо на "Нексте" за то же время можно больше км пройти, чем на твоей.. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 254 Опубликовано 31 июля, 2013 Дак и он в пятницу туда ж едет. Видимо на "Нексте" за то же время можно больше км пройти, чем на твоей.. :DКм не важно, а если ещё и с нормальной оплатой..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 31 июля, 2013 Км не важно, а если ещё и с нормальной оплатой.....Видимо у него проблем с оплатой нет.. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 254 Опубликовано 31 июля, 2013 Видимо у него проблем с оплатой нет.. :DСомневаюсь, он попутки искал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 31 июля, 2013 Сомневаюсь, он попутки искал...За всех сомневаться-твоё кредо. Жаль.. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 254 Опубликовано 31 июля, 2013 За всех сомневаться-твоё кредо. Жаль.. :DЗа тебя точно, сомнений нет....радует. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 31 июля, 2013 За тебя точно, сомнений нет....радует. :PПеречитай, а потом переведи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 31 июля, 2013 Завтра Вова на "Нексте" из Челябинска едетПутин???? :D :D я на Нижний в пятницу гружусьты через Пермь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 254 Опубликовано 31 июля, 2013 ВадимВ, Вадим, меня Андрей зовут, я прямыми дорогами передвигаюсь, зигзаги не выписываю. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 31 июля, 2013 , меня Андрей зовутя помню, я трезвый :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 31 июля, 2013 Пускай Вова едет, я на Нижний в пятницу гружусь :Pя так думаю, в понедельник вечером увидимся( в НН) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 1 августа, 2013 я так думаю, в понедельник вечером увидимся( в НН) :DКостя себе "шабашку" на НИНО нашел,МОЛОДЕЦ!!!!!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 2 августа, 2013 как я и "говорил"с собаками с факелами хрен кого найдешь..."долгожитель Павлик" потерялся вообще :D :D :Dвидимо колбаса по 100 рубелов "уходит в деревне"В ЛЕТ :D :PПаша...газелистов не забывай...как у тебя дела????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРТУР БАБАЙ 0 Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) привет все ,на дальнике сидите чтоли ,по родной ПЕРМИ не развозите? Изменено 2 августа, 2013 пользователем АРТУР БАБАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Всем привет!Есть вакансия на развоз запчастей -- 25.000т.р. месяц,+оплата гсм из расчёта 16л. АИ(92) .на 100км по цене Лук-а.Занятость 4 дня в неделю (пн,ср,чт,пт.) .С 9.00 утра .и как развезёшь .Инфа и мелочи по тел. звоните мне. Изменено 7 августа, 2013 пользователем лёха59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 7 августа, 2013 Что с ценами? По 350/ч.не реально за нал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 8 августа, 2013 не реально за нал?Скорее если только за анал. Хотя если ты речь за столицы ведешь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 8 августа, 2013 Скорее если только за аналгрубо :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 8 августа, 2013 грубо :DЮра как сам,зарабатываешь на хлеб "насущный",как машинка???по колесам писал-видел,триангл в шинторге 2900 без камеры,брал знакомому...сам взял-бы,прикольный "цвет",прорезов на кубиках много,зимой "цепляться"хорошо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 8 августа, 2013 Юра как сам,зарабатываешь на хлеб "насущный",как машинка???по колесам писал-видел,триангл в шинторге 2900 без камеры,брал знакомому...сам взял-бы,прикольный "цвет",прорезов на кубиках много,зимой "цепляться"хорошо будетпривет. работаем по тихоньку, сейчас на родине у родителей отдыхаю. а с резиной надо чтото однозначно решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 8 августа, 2013 привет. работаем по тихоньку, сейчас на родине у родителей отдыхаю. а с резиной надо чтото однозначно решатьпочитай форум,там парням верю,отдых дело хорошее-я не заработал,на каме пару раз позагорал с пивом)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 8 августа, 2013 Скорее если только за анал. Хотя если ты речь за столицы ведешь..Ну-ну...Личку почисти 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты