shkiper 281 Опубликовано 12 августа, 2013 Это какие?рессорные , лень самим видимо выбивать :D ВСЕМ привет, вот только до компа добрался после НН(вчера поздно вечером, а сегодня уже на работу),КЛАСНО сьездили- отдохнули, сколько народу повидал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 12 августа, 2013 рессорные , лень самим видимо выбивать :D ВСЕМ привет, вот только до компа добрался после НН(вчера поздно вечером, а сегодня уже на работу),КЛАСНО сьездили- отдохнули, сколько народу повидал!Ты по работе там был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 12 августа, 2013 :D :D :D :D я сам в этих гаражах и обитаю.Сегодня балку снял .поточнее можешь чиркнуть где Виктора искать?чем искать шар ,одам им пусть сделают89128889285 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 12 августа, 2013 89128889285я так понимаю это тел Виктора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРТУР БАБАЙ 0 Опубликовано 12 августа, 2013 спасибо:понял поеду к Виктору пускай прошпрецует тут и телефон подогнали,и мне не долеко. AHдрей,привет отдельный гостям,что тянет тебя к нам (пермякам)на сайт? раскажи сколько денег надо приехать по гулять по питеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 13 августа, 2013 Привет народ, давно не виделись. Я тут саленблоки дома менял, дольше снимал рессору и ставил. Изготовил себе примитивный пресс из швеллера с использованием автомобильного домкрата. Так что опыт есть. Замена одного саленблока занимает 3 минуты.А когда у нас тусовка будет? Хочу шашлыки пожарить с одноклубниками о поговорить о наших любимых машинках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 13 августа, 2013 Привет народ, давно не виделись. Я тут саленблоки дома менял, дольше снимал рессору и ставил. Изготовил себе примитивный пресс из швеллера с использованием автомобильного домкрата. Так что опыт есть. Замена одного саленблока занимает 3 минуты.А когда у нас тусовка будет? Хочу шашлыки пожарить с одноклубниками о поговорить о наших любимых машинках.я новые салндблоки запресовывал с помощью хомута для глушителя (не снимая рессоры), старые просто высверливал резину дрелью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 13 августа, 2013 я так понимаю это тел Виктора?Именно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 13 августа, 2013 я новые салндблоки запресовывал с помощью хомута для глушителя (не снимая рессоры), старые просто высверливал резину дрельюда устанавливал так же с хомутом и забивал резиновой кувалдой, заходит на ура. Весверливание старого саленблока вариант не плохой, но время затратный, подходит для гаражного применения или так сказать полевого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 13 августа, 2013 да устанавливал так же с хомутом и забивал резиновой кувалдой, заходит на ура. Весверливание старого саленблока вариант не плохой, но время затратный, подходит для гаражного применения или так сказать полевого.не дольше чем рессору снимать и ставить. минут 20 на один салендблок уходило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 13 августа, 2013 Ну дак вот я и говорю что вариант не плохой но по времени занимает дольше чем примитивным прессом, с которым выпрессовка занимает минуту. Замена саленблоков не сложная впринципе работа если есть необходимое оборудование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop 55 Опубликовано 13 августа, 2013 я новые салндблоки запресовывал с помощью хомута для глушителя (не снимая рессоры), старые просто высверливал резину дрельюа я салены от валдая ставил, подходят 1в1.они уже в металле и сжимать не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 13 августа, 2013 а я салены от валдая ставил, подходят 1в1.они уже в металле и сжимать не надо.наскока дороже газелевских???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) наскока дороже газелевских????Очень умный вопрос. Учитывая что оба вида различного качества лепят по сорок производителей с соответствующим разбросом по цене... Изменено 13 августа, 2013 пользователем Р.У.С.Т.А.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 13 августа, 2013 Очень умный вопрос. Учитывая что оба вида различного качества лепят по сорок производителей с соответствующим разбросом по цене...ты уже писал про то что за углом в подвале ЭТИ чечки "клепают"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 13 августа, 2013 Ты по работе там был?нет - "ОТПУСК" устроил, прокатится поехал. и с БРОДЯГОЙ 74 лично познакомился. :D привет ВАМ от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 13 августа, 2013 А когда у нас тусовка будет? Хочу шашлыки пожарить с одноклубниками о поговорить о наших любимых машинках.Челябинцы с Екатеринбуржцами подкидывали мысль - пивка попить на "нейтральной" територии( где-нибудь под Тюменью) КАК смотрите? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) они уже в металле и сжимать не надо.Всем привет,На васильева ,в магазе что у гипсополимера есть в метале полиуритан для газели ,на первый взгляд зачётная вещь(судя по тому что знаю про полиуритан) про цену не узнавал Изменено 13 августа, 2013 пользователем лёха59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 13 августа, 2013 На мой взгляд полеуретан жестковат и завод не зря ставит резину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 13 августа, 2013 ты уже писал про то что за углом в подвале ЭТИ чечки "клепают"...За углом в Заостровке. Сам видел.Челябинцы с Екатеринбуржцами подкидывали мысль - пивка попить на "нейтральной" територии( где-нибудь под Тюменью) КАК смотрите? :DЗакамских хрен в город-то вытащишь-далеко им. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 13 августа, 2013 угуу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 254 Опубликовано 13 августа, 2013 нет - "ОТПУСК" устроил, прокатится поехал. и с БРОДЯГОЙ 74 лично познакомился. :D привет ВАМ от него.Дошел с искаженим :D Костя я передавал ОГРОМНЫЙ привет.... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 13 августа, 2013 полиуретан для будки хорош . для борта лучше такиеже не разрезнын но из резины. на выходных какраз буду ставить с новыми рессорами) читал уазбуку на буханках полиуретан крепления рессор ломает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 13 августа, 2013 Дошел с искаженим :D Костя я передавал ОГРОМНЫЙ привет.... :DИ где он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРТУР БАБАЙ 0 Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) привет смотрю-читаю все что-то ходовой занялись ,от безделья или уже зиму накликаете. не охото в холода перебирать. Изменено 13 августа, 2013 пользователем АРТУР БАБАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты