лёха59 30 Опубликовано 14 августа, 2013 не охото в холода перебирать.Вот это вернее будит :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 14 августа, 2013 Готовь машину к зиме а попу к лету! У меня ща еще что то подсвистывает как соловей разбойник под капотом в районе помпы, как бы эта птица зимой не вылезла боком. Буду искать какой подшипник проситься на замену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 14 августа, 2013 полиуретан для будки хорош . для борта лучше такиеже не разрезнын но из резины. на выходных какраз буду ставить с новыми рессорами)читал уазбуку на буханках полиуретан крепления рессор ломает.вот вот, и у меня ломало на пополам ухо рессоры, так что нах.. они нужны и цена у них в два раза дороже обычных, тоже думал будет дольше ходить, а в итоге замена рессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 14 августа, 2013 вот вот, и у меня ломало на пополам ухо рессоры, так что нах.. они нужны и цена у них в два раза дороже обычных, тоже думал будет дольше ходить, а в итоге замена рессорна встрече я видел,ты приносил с собой((((отпечаталась на сайленде :( :( :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 14 августа, 2013 мед мед покупаем мед не проходим мим ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 14 августа, 2013 мед мед покупаем мед не проходим мим ;)ТЫ НЕ В ТОЙ теме...ПИШИ куплю-продам...здесььь не Рынок((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Привет всемпо чем медок то хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 14 августа, 2013 Привет всеми тебе привет! на море съездил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Да месяц назад еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 14 августа, 2013 Да месяц назад ещекуда ездил, рассказывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 14 августа, 2013 в Орхипо-Осиповку ездил приехал снял жилье и две недели на пляжу про валялся с пивком :) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) в Орхипо-Осиповкуда, там как в деревне. я 25 в Витязево на обратном пути дня на три в Гелен заеду. Изменено 14 августа, 2013 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 14 августа, 2013 а это где\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 14 августа, 2013 у Анапы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 14 августа, 2013 ну понятно тоже деревня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 14 августа, 2013 тоже деревняс Архипкой-то не сравнить, все блага цивилизации в греческом стиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 14 августа, 2013 ну понял слушай как с работой сейчас у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 14 августа, 2013 3 литра 1.200рупи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 14 августа, 2013 да у меня у жен дядька медом занимается а про цену так для сравнения спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 14 августа, 2013 Всем привет, нифига се вы тут понаписали пока я на пляжу валялся))))) Ну что? Может уже шашлычок на след выходных? кто за? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРТУР БАБАЙ 0 Опубликовано 14 августа, 2013 всем привет ,хоть и не ни кого,один сижу читаю время час ночи,как погода будет знаешь?,по моему тут все ещё работают ,не как в апреле, тяжело будет собратся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 14 августа, 2013 Всем привет, нифига се вы тут понаписали пока я на пляжу валялся))))) Ну что? Может уже шашлычок на след выходных? кто за?я за шашлычек. Нужно затусить где нибудь пока лето не кончилось.Кстати я прошлый год был в Витязево, клевая деревня ваще всем советую. Местные из анапы ездят в Витязево купаться потому что там море чище. В самой анапе интересно но в витязево тишина и спокойствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 14 августа, 2013 Ещё раз спрошу-----!!!!Есть вакансия на развоз запчастей -- 25.000т.р. месяц,+оплата гсм из расчёта 16л. АИ(92) .на 100км по цене Лук-а.Занятость 4 дня в неделю (пн,ср,чт,пт.) ,тредоустроиство через труд книжку.С 9.00 утра .и как развезёшь .Инфа и мелочи по тел. звоните мне. А то с отпуска выиду и без напарника ,в одного развозить ой как не охото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 15 августа, 2013 как я и "говорил"с собаками с факелами хрен кого найдешь..."долгожитель Павлик" потерялся вообще :D :D :Dвидимо колбаса по 100 рубелов "уходит в деревне"В ЛЕТ :D :PПаша...газелистов не забывай...как у тебя дела????? Неее, Андрей, я просто симку поломал, от которой интернет работает.. Ну еще и дело не только в колбасе!! Неспешно шкурю-крашу-собираю второй автомобиль, нынче, надеюсь, соберу. Колбаса, правда, тоже не дает заскучать - раньше возил только от одной, а нынче уже от двоих контор катаюсь, правда, один хрен не постоянка. Ну и всякие времянки нынче тож иногда попадаются. Сейчас вот в 12 ночи только с переезда приехал - гляжу, в последнее время у народа стало модно переезжать вечерами, чтобы не брать отгул на работе. А вот актуальный вопрос к знающим Березники! Где там есть газовая заправка, только не та, что на вьезде, а какая-нибудь другая? На въезде ведь оказывается, ее реально закрывают вечерами, и домой приходится пилить на Лукойловском 92м, а это большое горе, голод и страшные убытки. И есчо, товарищи, пока все еще тепло и не надо всем копать картофель или тащить упирающегося сына/дочку в школу, может, таки пожрем шашлыка на берегу Камы? А именно - если от Соснового Бора, не доезжая Гайвы, направо? Берег, солнце, море речка, пляж!!В связи с этим вопрос - суббота или воскресенье?Также если кто-то знает выходы на берег Камы в районе Красавы (ну, где весной собирались), то это будет тоже интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 16 августа, 2013 Неее, Андрей, я просто симку поломал, от которой интернет работает.. Ну еще и дело не только в колбасе!! Неспешно шкурю-крашу-собираю второй автомобиль, нынче, надеюсь, соберу. Колбаса, правда, тоже не дает заскучать - раньше возил только от одной, а нынче уже от двоих контор катаюсь, правда, один хрен не постоянка. Ну и всякие времянки нынче тож иногда попадаются. Сейчас вот в 12 ночи только с переезда приехал - гляжу, в последнее время у народа стало модно переезжать вечерами, чтобы не брать отгул на работе. А вот актуальный вопрос к знающим Березники! Где там есть газовая заправка, только не та, что на вьезде, а какая-нибудь другая? На въезде ведь оказывается, ее реально закрывают вечерами, и домой приходится пилить на Лукойловском 92м, а это большое горе, голод и страшные убытки. И есчо, товарищи, пока все еще тепло и не надо всем копать картофель или тащить упирающегося сына/дочку в школу, может, таки пожрем шашлыка на берегу Камы? А именно - если от Соснового Бора, не доезжая Гайвы, направо? Берег, солнце, море речка, пляж!!В связи с этим вопрос - суббота или воскресенье?Также если кто-то знает выходы на берег Камы в районе Красавы (ну, где весной собирались), то это будет тоже интересно.привет полуночник! бак то уже поболее поставить пора, а не на 40литровом/газовом/ ездить :) , я поставил модуль зажигания бош и провода высоковольтные от ваза, свечи мадэ ин япан/настоящие, а не подделка/ вся переделка обошлась в 4т с копейками, в итоге стало не намного лучше, до пятой передачи разгон вроде лучше, а как пятую включаю такая же тупая, так что только зря деньги выкинул, лучше бы главный тормозной от пизнеса поставил, больше пользы было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты