Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 16 августа, 2013 Также если кто-то знает выходы на берег Камы в районе Красавы (ну, где весной собирались), то это будет тоже интересно.Ну я знаю-порт Пермь, песчаные карьеры. Давно не был, правда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 16 августа, 2013 А вот актуальный вопрос к знающим Березники! Где там есть газовая заправка,http://maps.yandex.ru/?text=%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B8&sll=56.84017902664368%2C59.414254353604285&sspn=0.1613616943359517%2C0.06536130952506625&z=13&results=20&sctx=BAAAAAEAg8DKoUVmTECSy39Iv7VNQDFgyVUsfsU%2Fl%2BSAXU2euj8DAAAAAQID%2F%2F%2F%2F%2F%2F%2F%2F%2F%2F8AAAAAAAAAAAANTwAA&ll=56.840179%2C59.414254&spn=0.161362%2C0.065361&l=mapИх там штук пять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 16 августа, 2013 свечи мадэ ин япан/настоящие, а не подделка/а где ты их купил, расскажи, и почему так уверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 16 августа, 2013 а где ты их купил, расскажи, и почему так уверен?дядька из красноярска привез, сам на них ездит, проблем не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 16 августа, 2013 Завтра в 14-00 в районе "Заостровки" объявляется турслет(специально для закамских, для которых съездить дальше "Пролетарки"-уже "межгород"). Будут также Юрчик Култаевский, Ежик, "Микоян". Остальные тоже не филоньте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 16 августа, 2013 А вот актуальный вопрос к знающим Березники! Где там есть газовая заправка, только не та, что на вьезде, а какая-нибудь другая? На въезде ведь оказывается, ее реально закрывают вечерами, и домой приходится пилить на Лукойловском 92м, а это большое горе, голод и страшные убытки. На дороге с объездной на ависму км 3 от объездной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 16 августа, 2013 Завтра в 14-00 в районе "Заостровки" объявляется турслет(специально для закамских, для которых съездить дальше "Пролетарки"-уже "межгород"). Будут также Юрчик Култаевский, Ежик, "Микоян". Остальные тоже не филоньте.Блин я тоже хочу но у меня на 14.00 заказ до янычей. Может часов на 17.00 перенесем. Я тоже хочу на тусовку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 16 августа, 2013 народ видимо опять по дачам разъехался, где именно в заостровке встречаться будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 16 августа, 2013 народ видимо опять по дачам разъехался, где именно в заостровке встречаться будем?Телефоны ж имеются..Блин я тоже хочу но у меня на 14.00 заказ до янычей. Может часов на 17.00 перенесем. Я тоже хочу на тусовку.Приедь позже, проблем-то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 16 августа, 2013 Илья, про заправку по дороге на Ависму знаю, но ее то ли ремонтируют, то ли совсем закрыли. Рустам, по твоей ссылке у меня нашлось всего 3 заправки, причем одна из них - про которую выше я писал, а две другие, если прикинуть в уме адреса - это походу, одна и та же заправка, но на неделе обязательно поищу. И еще. Мне тут на прошлой неделе разведка донесла, что на заправке Ижевская/Хасана пропан по 10 рэ заправляют. Никто не заезжал туда? Про место сбора - может, на кольце, с которого дорога на Парковый идет? Ну кто весной был, то, наверно, припоминают такое?Гриша, думаю, ты как раз к самому мясу успеешь, так что заезжай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 16 августа, 2013 Рустам,Ты спать обещал уж в это время. Ух, сейчас купаться приеду.. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 16 августа, 2013 Ты спать обещал уж в это время. Ух, сейчас купаться приеду.. :D Вода сильно ушла, тебе по пояс будет, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 16 августа, 2013 Вода сильно ушла, тебе по пояс будет, наверное.он с собой привезет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРТУР БАБАЙ 0 Опубликовано 16 августа, 2013 привет ;что уже завтра собираемся ?,впрошлый раз по моему неделе две обговаривили,место и время,а тут как снег на голову завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 16 августа, 2013 привет ;что уже завтра собираемся ?,впрошлый раз по моему неделе две обговаривили,место и время,а тут как снег на голову завтра.а у тебя уже нет желания встретится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 16 августа, 2013 Илья, про заправку по дороге на Ависму знаю, но ее то ли ремонтируют, то ли совсем закрыли. Рустам, по твоей ссылке у меня нашлось всего 3 заправки, причем одна из них - про которую выше я писал, а две другие, если прикинуть в уме адреса - это походу, одна и та же заправка, но на неделе обязательно поищу.И еще. Мне тут на прошлой неделе разведка донесла, что на заправке Ижевская/Хасана пропан по 10 рэ заправляют. Никто не заезжал туда?Про место сбора - может, на кольце, с которого дорога на Парковый идет? Ну кто весной был, то, наверно, припоминают такое?Гриша, думаю, ты как раз к самому мясу успеешь, так что заезжай.Я тебе тогда позвоню как освобожусь что бы с координатами определиться и запланировать что купить по дороге на массовку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop 55 Опубликовано 17 августа, 2013 про холявный тент, http://www.avito.ru/perm/zapchasti_i_aksessuary/razdaem_tenty_s_reklamoj_besplatno_200754796 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 17 августа, 2013 он с собой привезет :Dда ему не надо везти, он когда залезет в воду, она сама поднимется :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 17 августа, 2013 Что-то погода сегодня совсем не радует. В нашем Голованове дождик то моросит, то переходит в ливень, но не перестает ни на минуту. В связи с этим, предлагаю подвинуть встречу на след. выходные.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 17 августа, 2013 Что-то погода сегодня совсем не радует.Опять не встретились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 17 августа, 2013 Что-то погода сегодня совсем не радует. В нашем Голованове дождик то моросит, то переходит в ливень, но не перестает ни на минуту. В связи с этим, предлагаю подвинуть встречу на след. выходные..Ща я на заказ съезжу и погода наладиться к вечеру. Не надо отчаиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 17 августа, 2013 Пипец как налаживается-льет не по-детски... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 17 августа, 2013 Что то метеоусловия совсем не айс((( Давайте подождем часов до 4-х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 17 августа, 2013 Что то метеоусловия совсем не айс((( Давайте подождем часов до 4-хУтра? :D ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 17 августа, 2013 Завтра в 14-00 в районе "Заостровки" объявляется турслет(че может все таки в Анапу??? там тепло и сухо, и искупаться есть где!!! :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты