Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость Колян 59RUS

Пермь 59, 81, 159 регионы

Рекомендуемые сообщения

kot@@

добрый день! парни не кто не вкурсе есть ли деспечера в кунгуре и как на них выйти?

Поделиться сообщением

МихаилZ

на рязанской конторку увидел SKF  я бы заехал..

Поделиться сообщением

kot@@

на рязанской конторку увидел SKF  я бы заехал..

спасибо заеду

Поделиться сообщением

kot@@

добрый день! парни не кто не вкурсе есть ли деспечера в кунгуре и как на них выйти?

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

Спасибо.Попробую ещё в zkf позвонить,может выгорит.Однажды ставил такие красивые,и наши,и качественные.После такой "конфетки" не хочется г... ставить.

Типа я тебе гов.. посоветовал? Понятно.

Поделиться сообщением

вилли

Типа я тебе гов.. посоветовал? Понятно.

Перевожу:ищу отличные подшипники,желательно лучше отечественных.

За информацию спасибо.

Поделиться сообщением

kot@@

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

там говорят и пишут, что дороги не очень. короче поеду старым проверенным маршрутом.
говорят одно а на деле бывает по другому, я нормально проехал и обратно также поеду

Поделиться сообщением

Gazecus59

чего, по поводу ...встречи? где мысли,где желание? :lol:

короче Костя клиент "сорвался",я б конечно поехал,спасибо за заботу

Поделиться сообщением

Zen

Даа, кстати когда тусовку то замутим? Надо собраться а то лето скоро закончится. Я тут все выходные с машинкой воевал, она меня мучила по полной, все сделал конечно. Оказывается маслосъемные колпачки менять ни так то просто как казалось. Замена поршневых колец в разы проще чем маслосъмные колпачки менять.

Поделиться сообщением

Gazecus59

Даа, кстати когда тусовку то замутим? Надо собраться а то лето скоро закончится. Я тут все выходные с машинкой воевал, она меня мучила по полной, все сделал конечно. Оказывается маслосъемные колпачки менять ни так то просто как казалось. Замена поршневых колец в разы проще чем маслосъмные колпачки менять.

Гриша а скоко у тебя пробег????

Поделиться сообщением

shkiper

короче Костя клиент "сорвался",я б конечно поехал,спасибо за заботу

бывает, особо в процесе,и если сам не успеваешь- не выспрашиваю, даже выяснять не пытаюсь,что по чем- сразу да-нет, если просит-то говорю "попытаюсь найти"- начинаю обзванивать "безработных" :D , всяко бывает- всем говорю- "надо точно- звони заранее"

я не вкурсе( и остальные вряд-ли) B) повторять безполезно, если не отвечяют- значит нет информации.

гриш, я пыльник хотел поменять - поменялась почти вся рулевая :D  

Поделиться сообщением

Zen

Гриша а скоко у тебя пробег????

Пробег 150 тыс. Я три года лукойловское масло заливал. Лукойловское масло при низких температурах теряет свои своиства напроч и если мотор разгонять выше 3000 оборотов то начинает коксоваться. Сейчас пользуюсь шмелем швеликс(кто в теме тот понял), мотор работает тише чем на лукойловском, внутренние детали чистые. Как показала разборка движок почти как новый.

Поделиться сообщением

Zen

бывает, особо в процесе,и если сам не успеваешь- не выспрашиваю, даже выяснять не пытаюсь,что по чем- сразу да-нет, если просит-то говорю "попытаюсь найти"- начинаю обзванивать "безработных" :D , всяко бывает- всем говорю- "надо точно- звони заранее"

я не вкурсе( и остальные вряд-ли) B) повторять безполезно, если не отвечяют- значит нет информации.

гриш, я пыльник хотел поменять - поменялась почти вся рулевая :D

Костя у меня мотор тарахтел как трактор потому что я подвес трубки печки запихнул между прокладкой выхлопного коллектораи самим коллектором, отсюда и негерметичность так как коллектор полностью неприжмался к блоку и машинка издавала адский звук. Я рулевые крестовины прошлый год заменил, разбило от таких дорог. Кстати ответственные детали на машинке нужно своевременно диагностировать и заменять иначе неизбежно замена узла.

Поделиться сообщением

Gazecus59

парни посмотрите у себя не у кого не завалялась водительская дверь,желательно не гнилая,куплю неспешно,нужна на подарок напарнику))))))

Поделиться сообщением

kot@@

shkiper, спасибо дружище что не проигнорировал :rolleyes:  

Поделиться сообщением

shkiper

shkiper, спасибо дружище что не проигнорировал :rolleyes:  

и вам -взаимно. кстати чем занят,что восновном возишь и что за авто(борт,тент или будка?)

:lol: 

парни посмотрите у себя не у кого не завалялась водительская дверь,желательно не гнилая,куплю неспешно,нужна на подарок напарнику))))))

конечно, хранится пару штук в гараже(на всякий случай) :D

Андррюх ,прикалываешься,да-да :lol:

Поделиться сообщением

shkiper

Костя у меня мотор тарахтел как трактор потому что я подвес трубки печки запихнул между прокладкой выхлопного коллектораи самим коллектором, отсюда и негерметичность так как коллектор полностью неприжмался к блоку и машинка издавала адский звук. Я рулевые крестовины прошлый год заменил, разбило от таких дорог. Кстати ответственные детали на машинке нужно своевременно диагностировать и заменять иначе неизбежно замена узла.

ночью собирал?, я тебе когда про прокладки говорил- что перевернул- также в темноте собирал :D

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

менты в адыгее совсем страх потеряли. не стесняясь взятку просят за нарушение

Поделиться сообщением

shkiper

уже дома, или все еще по просторам России ката-шся?

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

А ты не нарушай :D , да и на кой тебя туда понесло? Ты б еще в Кабардино-Балкарию заехал, там денег и без нарушений сдерут..

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

А ты не нарушай , да и на кой тебя туда понесло
я и так стараюсь не нарушать, у этих гавриков здесь целая система отлова на сплошной. а через адыгею в сторону моря проезжать надо

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

Горячий Ключ, Джубга, Новомихайловский-именно под Новомихайловским на "Мазурике" пропали тормоза и до Сочи крался по серпантинам без воздуха. А за Туапсе еще и "гидрач" вышибло, так что как до финиша добрался живой и не перевернувшийся-до сих пор не понимаю. Прикольная поездка была. Эх :D ..

Изменено пользователем Р.У.С.Т.А.М.

Поделиться сообщением

Zen

ночью собирал?, я тебе когда про прокладки говорил- что перевернул- также в темноте собирал :D

Вечером ага, торопился. Да вообще когда торопишся или что то забываешь можно например мотор несколько раз перебрать из за какого нибудь шланга для вакумника или тогоже подвеса трубки системы охлаждения. Кстати не думал что если не подключить шланг к вакумнику то мотор не разгоняется толком, хлопает в всасывающий коллектор и свист стоит при газовке. В общем аккуратно и внимательно нужно собирать мотор после переборки.

Горячий Ключ, Джубга, Новомихайловский-именно под Новомихайловским на "Мазурике" пропали тормоза и до Сочи крался по серпантинам без воздуха. А за Туапсе еще и "гидрач" вышибло, так что как до финиша добрался живой и не перевернувшийся-до сих пор не понимаю. Прикольная поездка была. Эх :D ..

Романтика и адреналина хапнул наверняка выше нормы.

Поделиться сообщением

Gazecus59

Вечером ага, торопился. Да вообще когда торопишся или что то забываешь можно например мотор несколько раз перебрать из за какого нибудь шланга для вакумника или тогоже подвеса трубки системы охлаждения. Кстати не думал что если не подключить шланг к вакумнику то мотор не разгоняется толком, хлопает в всасывающий коллектор и свист стоит при газовке. В общем аккуратно и внимательно нужно собирать мотор после переборки.

Романтика и адреналина хапнул наверняка выше нормы.

за какое время произошла переборка,напарник был???

я и так стараюсь не нарушать, у этих гавриков здесь целая система отлова на сплошной. а через адыгею в сторону моря проезжать надо

так Юра до места не доедешь)))все деньги "отберут" :D  :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...