kot@@ 0 Опубликовано 25 августа, 2013 добрый день! парни не кто не вкурсе есть ли деспечера в кунгуре и как на них выйти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 25 августа, 2013 на рязанской конторку увидел SKF я бы заехал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kot@@ 0 Опубликовано 25 августа, 2013 на рязанской конторку увидел SKF я бы заехал..спасибо заеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kot@@ 0 Опубликовано 25 августа, 2013 добрый день! парни не кто не вкурсе есть ли деспечера в кунгуре и как на них выйти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 25 августа, 2013 Спасибо.Попробую ещё в zkf позвонить,может выгорит.Однажды ставил такие красивые,и наши,и качественные.После такой "конфетки" не хочется г... ставить.Типа я тебе гов.. посоветовал? Понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 26 августа, 2013 Типа я тебе гов.. посоветовал? Понятно.Перевожу:ищу отличные подшипники,желательно лучше отечественных. За информацию спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kot@@ 0 Опубликовано 26 августа, 2013 добрый день! парни не кто не вкурсе есть ли деспечера в кунгуре и как на них выйти?ОтветитьЦитатаНик или цитата выделенногоЖа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 26 августа, 2013 там говорят и пишут, что дороги не очень. короче поеду старым проверенным маршрутом.говорят одно а на деле бывает по другому, я нормально проехал и обратно также поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 26 августа, 2013 чего, по поводу ...встречи? где мысли,где желание? :lol:короче Костя клиент "сорвался",я б конечно поехал,спасибо за заботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 26 августа, 2013 Даа, кстати когда тусовку то замутим? Надо собраться а то лето скоро закончится. Я тут все выходные с машинкой воевал, она меня мучила по полной, все сделал конечно. Оказывается маслосъемные колпачки менять ни так то просто как казалось. Замена поршневых колец в разы проще чем маслосъмные колпачки менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 26 августа, 2013 Даа, кстати когда тусовку то замутим? Надо собраться а то лето скоро закончится. Я тут все выходные с машинкой воевал, она меня мучила по полной, все сделал конечно. Оказывается маслосъемные колпачки менять ни так то просто как казалось. Замена поршневых колец в разы проще чем маслосъмные колпачки менять.Гриша а скоко у тебя пробег???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 26 августа, 2013 короче Костя клиент "сорвался",я б конечно поехал,спасибо за заботубывает, особо в процесе,и если сам не успеваешь- не выспрашиваю, даже выяснять не пытаюсь,что по чем- сразу да-нет, если просит-то говорю "попытаюсь найти"- начинаю обзванивать "безработных" :D , всяко бывает- всем говорю- "надо точно- звони заранее"добрый день! парни не кто не вкурсе есть ли деспечера в кунгуре и как на них выйти?я не вкурсе( и остальные вряд-ли) B) повторять безполезно, если не отвечяют- значит нет информации.Даа, кстати когда тусовку то замутим? Надо собраться а то лето скоро закончится. Я тут все выходные с машинкой воевал, она меня мучила по полной, все сделал конечно. Оказывается маслосъемные колпачки менять ни так то просто как казалось. Замена поршневых колец в разы проще чем маслосъмные колпачки менять.гриш, я пыльник хотел поменять - поменялась почти вся рулевая :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 26 августа, 2013 Гриша а скоко у тебя пробег????Пробег 150 тыс. Я три года лукойловское масло заливал. Лукойловское масло при низких температурах теряет свои своиства напроч и если мотор разгонять выше 3000 оборотов то начинает коксоваться. Сейчас пользуюсь шмелем швеликс(кто в теме тот понял), мотор работает тише чем на лукойловском, внутренние детали чистые. Как показала разборка движок почти как новый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 26 августа, 2013 бывает, особо в процесе,и если сам не успеваешь- не выспрашиваю, даже выяснять не пытаюсь,что по чем- сразу да-нет, если просит-то говорю "попытаюсь найти"- начинаю обзванивать "безработных" :D , всяко бывает- всем говорю- "надо точно- звони заранее"я не вкурсе( и остальные вряд-ли) B) повторять безполезно, если не отвечяют- значит нет информации.гриш, я пыльник хотел поменять - поменялась почти вся рулевая :D Костя у меня мотор тарахтел как трактор потому что я подвес трубки печки запихнул между прокладкой выхлопного коллектораи самим коллектором, отсюда и негерметичность так как коллектор полностью неприжмался к блоку и машинка издавала адский звук. Я рулевые крестовины прошлый год заменил, разбило от таких дорог. Кстати ответственные детали на машинке нужно своевременно диагностировать и заменять иначе неизбежно замена узла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 27 августа, 2013 парни посмотрите у себя не у кого не завалялась водительская дверь,желательно не гнилая,куплю неспешно,нужна на подарок напарнику)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kot@@ 0 Опубликовано 27 августа, 2013 shkiper, спасибо дружище что не проигнорировал :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 27 августа, 2013 shkiper, спасибо дружище что не проигнорировал :rolleyes: и вам -взаимно. кстати чем занят,что восновном возишь и что за авто(борт,тент или будка?) :lol: парни посмотрите у себя не у кого не завалялась водительская дверь,желательно не гнилая,куплю неспешно,нужна на подарок напарнику))))))конечно, хранится пару штук в гараже(на всякий случай) :DАндррюх ,прикалываешься,да-да :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 27 августа, 2013 Костя у меня мотор тарахтел как трактор потому что я подвес трубки печки запихнул между прокладкой выхлопного коллектораи самим коллектором, отсюда и негерметичность так как коллектор полностью неприжмался к блоку и машинка издавала адский звук. Я рулевые крестовины прошлый год заменил, разбило от таких дорог. Кстати ответственные детали на машинке нужно своевременно диагностировать и заменять иначе неизбежно замена узла.ночью собирал?, я тебе когда про прокладки говорил- что перевернул- также в темноте собирал :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 27 августа, 2013 менты в адыгее совсем страх потеряли. не стесняясь взятку просят за нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 27 августа, 2013 менты в адыгее совсем страх потеряли. не стесняясь взятку просят за нарушениеуже дома, или все еще по просторам России ката-шся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 27 августа, 2013 менты в адыгее совсем страх потеряли. не стесняясь взятку просят за нарушениеА ты не нарушай :D , да и на кой тебя туда понесло? Ты б еще в Кабардино-Балкарию заехал, там денег и без нарушений сдерут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 27 августа, 2013 А ты не нарушай , да и на кой тебя туда понеслоя и так стараюсь не нарушать, у этих гавриков здесь целая система отлова на сплошной. а через адыгею в сторону моря проезжать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Горячий Ключ, Джубга, Новомихайловский-именно под Новомихайловским на "Мазурике" пропали тормоза и до Сочи крался по серпантинам без воздуха. А за Туапсе еще и "гидрач" вышибло, так что как до финиша добрался живой и не перевернувшийся-до сих пор не понимаю. Прикольная поездка была. Эх :D .. Изменено 27 августа, 2013 пользователем Р.У.С.Т.А.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 27 августа, 2013 ночью собирал?, я тебе когда про прокладки говорил- что перевернул- также в темноте собирал :DВечером ага, торопился. Да вообще когда торопишся или что то забываешь можно например мотор несколько раз перебрать из за какого нибудь шланга для вакумника или тогоже подвеса трубки системы охлаждения. Кстати не думал что если не подключить шланг к вакумнику то мотор не разгоняется толком, хлопает в всасывающий коллектор и свист стоит при газовке. В общем аккуратно и внимательно нужно собирать мотор после переборки.Горячий Ключ, Джубга, Новомихайловский-именно под Новомихайловским на "Мазурике" пропали тормоза и до Сочи крался по серпантинам без воздуха. А за Туапсе еще и "гидрач" вышибло, так что как до финиша добрался живой и не перевернувшийся-до сих пор не понимаю. Прикольная поездка была. Эх :D ..Романтика и адреналина хапнул наверняка выше нормы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 27 августа, 2013 Вечером ага, торопился. Да вообще когда торопишся или что то забываешь можно например мотор несколько раз перебрать из за какого нибудь шланга для вакумника или тогоже подвеса трубки системы охлаждения. Кстати не думал что если не подключить шланг к вакумнику то мотор не разгоняется толком, хлопает в всасывающий коллектор и свист стоит при газовке. В общем аккуратно и внимательно нужно собирать мотор после переборки. Романтика и адреналина хапнул наверняка выше нормы.за какое время произошла переборка,напарник был???я и так стараюсь не нарушать, у этих гавриков здесь целая система отлова на сплошной. а через адыгею в сторону моря проезжать надотак Юра до места не доедешь)))все деньги "отберут" :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты