Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 27 августа, 2013 Романтика и адреналина хапнул наверняка выше нормы.Еще б съездил, но на исправной машине.. :DТам одна Мамайка только чего стоит(когда уезжал, в ущелье лежало четырнадцать китайских самосвалов-со слов местных, сам не пересчитывал) :D .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 27 августа, 2013 Разборка мотора, замена маслосъмных колпачков, замена поршневых колец, притирка клапанов, сборка, все это займет максимум два дня в спокойной обстановке. Я работал с батей. Можно в одного, работ для которых нужен второй человек немного, буквально две три. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 27 августа, 2013 Если кто скажет что колпачки можно сменить не снимая головки то сразу скажу что для этого нужно много усилий. Я колпачки снимал специальным съемником и это скажу что не так то просто даже при снятой головке так как колпачки прикипают на месте их посадке. Замена поршневых колец проста, казалась на много сложнее, нужно делать все аккуратно без лишних усилий и перегрузок. Опыт конечно неплохой но для первого раза негатива хватило, зато ща уверен в своем моторе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 27 августа, 2013 Еще б съездил, но на исправной машине.. :DТам одна Мамайка только чего стоит(когда уезжал, в ущелье лежало четырнадцать китайских самосвалов-со слов местных, сам не пересчитывал) :D ..дааа, горы здесь не точто у настак Юра до места не доедешь)))все деньги "отберут" дядька у жены расказывает что менты здесь деруться между собой за прибыльные места, и ловят в основном не местных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 27 августа, 2013 парни, на подходе юбилейная "трехсотая" страница, как отмечать будем? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 27 августа, 2013 как отмечать будем?шампанским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 27 августа, 2013 шампанскимв студию, ВСЕм ДЗЫНЬ(шампани нет - придется пивом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 28 августа, 2013 Если кто скажет что колпачки можно сменить не снимая головки то сразу скажу что для этого нужно много усилий. Я колпачки снимал специальным съемником и это скажу что не так то просто даже при снятой головке так как колпачки прикипают на месте их посадке. Замена поршневых колец проста, казалась на много сложнее, нужно делать все аккуратно без лишних усилий и перегрузок. Опыт конечно неплохой но для первого раза негатива хватило, зато ща уверен в своем моторе.Гриша,как колпачки???дубовые были???у меня пробег поболее-175,кажется масло стала "поджирать",долил 2 ЛИТРА!!!!!!!!НА ДЕСЯТКУ!!!!!!!реву :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 28 августа, 2013 Гриша,как колпачки???дубовые были???у меня пробег поболее-175,кажется масло стала "поджирать",долил 2 ЛИТРА!!!!!!!!НА ДЕСЯТКУ!!!!!!!реву :D :Dколпачки были дубовые пипец. Масло стала жрать литр на 1000 км, это уже много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 28 августа, 2013 колпачки были дубовые пипец. Масло стала жрать литр на 1000 км, это уже много.тыж не первый хозяин,брал б.у.????я же свою лялю с нино выгонял))))акромя меня никто ее не "юзал". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 28 августа, 2013 Привет всем!!!Мужики как с работой у кого?)))что то я приехал и глухо совсем...может кто номерок хорошего диспетчера подкинет на межгород?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 28 августа, 2013 Привет всем!!!Мужики как с работой у кого?)))что то я приехал и глухо совсем...может кто номерок хорошего диспетчера подкинет на межгород?)))там уже усе свои "кормятся"(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 28 августа, 2013 там уже усе свои "кормятся"((((че совсем глухо что ли?мне все звонят по городу на развоз..пару раз скатался и переплевался..больше не поеду,не благодарное дело)))ты не пробивал еще подшипники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) .может кто номерок подкинет на межгород?)))что-б найти "хороший" номерок нужно- долго,нудно и правильно катать "город" парни , еще одна цифра на подходе - сообщений в теме под 6 000- тоже красиво. Изменено 28 августа, 2013 пользователем shkiper 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 28 августа, 2013 что-б найти "хороший" номерок нужно- долго,нудно и правильно катать "город" парни , еще одна цифра на подходе - сообщений в теме под 6 000- тоже красиво.костя ты у нас по ходу самый внимательный, кроме тебя кажется никто и внимания не обратилче совсем глухо что ли?мне все звонят по городу на развоз..пару раз скатался и переплевался..больше не поеду,не благодарное дело)))ты не пробивал еще подшипники?мне кажется все с города начинали и также плевались, со временем все будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 28 августа, 2013 05.02.2013 ГОДА А тем временем, у нас юбилейная, сотая страница истории пермского Газельклуба. И по-прежнему не устаю удивляться, что ж нас так немного-то? И особенно надеюсь, что с наступлением тепла мы таки соберемся в полном составе. ЗА ПОЛГОДА 200 СТРАНИЦ ОБЩЕНИЯ НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 28 августа, 2013 ЗА ПОЛГОДА 200 СТРАНИЦ ОБЩЕНИЯНАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯцеликом и полностью с тобой согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 28 августа, 2013 тыж не первый хозяин,брал б.у.????я же свою лялю с нино выгонял))))акромя меня никто ее не "юзал".Моя машинка в салоне куплена, я один хозяин. Дело в том что я роддерживал российского производтеля масел говноил, как показала практика зря!Кстати как на счет тусовки на выходных? Я в городе буду так что может соберемся пока лето не закончилось. Очень хочу шашлык пожарить, пропахнуть дымом от костра, романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 28 августа, 2013 :) целиком и полностью с тобой согласенты когда домой? в сенябре надо обязательно встретиться( опять в чистом поле) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 28 августа, 2013 ты когда домой? в сенябре надо обязательно встретиться( опять в чистом поле) :)в субботу со сранья раннего выезжаю, в воскресенье дома буду. а встретиться обязательно надо, да только сейчас все огороды примутся убирать :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 28 августа, 2013 а встретиться обязательно надо, да только сейчас все огороды примутся убирать :angry:да там уже все все нашли и откопали( или зарыли), так-что соберемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 28 августа, 2013 тыж не первый хозяин,брал б.у.????я же свою лялю с нино выгонял))))акромя меня никто ее не "юзал".машина машине рознь, может была другая партия запчастей, на конвеере одна смена ответсвенная другая разгельдяи, ну и масло не мало значит(я хадо лью). у меня батя калину также собирался брать, одного спрашивает тот говорит говно машина ломается постояно, другой говорит проблем с ней не знает. батя репу почесал и в итоге рено логана купилда там уже все все нашли и откопали( или зарыли), так-что соберемся.меня ''моя радость''еще в земле дожидается :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 28 августа, 2013 Сегодня двигаясь по компросу и выезжая на ул. Ордженикидзе меня чуть камаз камунальных служб не затоптал, не уступил дорогу вообще, тормозил груженую газельку на юз, повезло что не зима а то пассажир был бы на том свете или переломало бы всего. Ссылку на ютуб выложу попозже как только видео подрежу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Сегодня двигаясь по компросу и выезжая на ул. Ордженикидзе меня чуть камаз камунальных служб не затоптал, не уступил дорогу вообще, тормозил груженую газельку на юз, повезло что не зима а то пассажир был бы на том свете или переломало бы всего. Ссылку на ютуб выложу попозже как только видео подрежу.догнал бы этого водятла и в его же говнобак бы и посадил чтобы посидел подумал Изменено 28 августа, 2013 пользователем Юрка 59rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 28 августа, 2013 Хочу ссылку отправить в гибдд и заяву попутно написать что бы разобрались. Может поможет. У меня после такой ситуации еще пару часов руки тряслись. Когда на юз тормозил у меня парень на заднем сиденье от неожиданности исхода такой ситуации свалился между передними сиденьями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты