Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость Колян 59RUS

Пермь 59, 81, 159 регионы

Рекомендуемые сообщения

БаГеМ

подскажите.СИТУАЦИЯ ТАКАЯ...движка новая,406 карб...машина сама себя не тянула по началу..обратился к диагносту...тот проверил,говорит,что все ништяк...потом поехал к карбюраторщику,тотпосмеялся над этим диагностом...говорит как он тебе проверял зажигание если у тебя шланг на ДАД треснутый...короче он всё по уму сделал,отрегулировал на бензине,машина стала ездить и горя не знать...потом я газ отрегулировал,а то жрала 35л. на 100 км.теперь у меня вопрос,надо ли мне диагностику делать и угол выставлять под бензин и газ?а то не нравится мне как то... разгоняется долго..

Поделиться сообщением

Zen

а меня новенького возьмёте?))))

Возьмем, если пить будешь я тя увезу если не буянишь ))))) я же тоже с пролета.

Поделиться сообщением

Gazecus59

подскажите.СИТУАЦИЯ ТАКАЯ...движка новая,406 карб...машина сама себя не тянула по началу..обратился к диагносту...тот проверил,говорит,что все ништяк...потом поехал к карбюраторщику,тотпосмеялся над этим диагностом...говорит как он тебе проверял зажигание если у тебя шланг на ДАД треснутый...короче он всё по уму сделал,отрегулировал на бензине,машина стала ездить и горя не знать...потом я газ отрегулировал,а то жрала 35л. на 100 км.теперь у меня вопрос,надо ли мне диагностику делать и угол выставлять под бензин и газ?а то не нравится мне как то... разгоняется долго..

купи се некст аль пизнес и не парься

Поделиться сообщением

Gazecus59

Возьмем, если пить будешь я тя увезу если не буянишь ))))) я же тоже с пролета.

Григорий,как с углами справился,по цепи...транспортир???у мня ребята 3 дня "натягивали "цепь?????правда в своем гараже и скорее с алкоголем :D  :P ,ГРАДУС искали :(

Поделиться сообщением

БаГеМ

Возьмем, если пить будешь я тя увезу если не буянишь ))))) 

а ты не пьёшь?)))так то я спокойный ,если не заденут меня)))потом в разнос иду)))

купи се некст аль пизнес и не парься

отличный совет))) понял в чем моя проблема гг

Поделиться сообщением

Gazecus59

а ты не пьёшь?)))так то я спокойный ,если не заденут меня)))потом в разнос иду)))

отличный совет))) понял в чем моя проблема гг

с водкой подвяжи(((((права целее будут))))

Поделиться сообщением

БаГеМ

с водкой подвяжи(((((права целее будут))))

а кто говорил про водку?я не вижу

права у меня в целостности ))) а че ты то себе некста не возьмешь...интересуюсь.

Поделиться сообщением

Zen

Григорий,как с углами справился,по цепи...транспортир???у мня ребята 3 дня "натягивали "цепь?????правда в своем гараже и скорее с алкоголем :D  :P ,ГРАДУС искали :(

Там все просто, собирать нужно по меткам. Я правда три раза разбирал из за собственной невнимательности, зато потом гидронатяжитель собирал с первого раза. То шланг вакумника не подцепил, то с выхлопным коллектором намудил. Ну самое главное собрал все.

Поделиться сообщением

Gazecus59

а кто говорил про водку?я не вижу

права у меня в целостности ))) а че ты то себе некста не возьмешь...интересуюсь.

сам-то как????добавлять дох..я нада))))у меня тачка еще повозит лет 5 свободно,а тебе????

Поделиться сообщением

Gazecus59

Там все просто, собирать нужно по меткам. Я правда три раза разбирал из за собственной невнимательности, зато потом гидронатяжитель собирал с первого раза. То шланг вакумника не подцепил, то с выхлопным коллектором намудил. Ну самое главное собрал все.

молодец,"собрать по меткам"наверное самое сложное,пишу как профан((((,по воздуху-эт другое!!!!,по мотору напиши в личку,так-то я не сильно понимаю,если честно клубни...я сам не возьмусь!!!!!,если тока с боблом напряга не буэт(((((,тогда сам как на 402-м сам "сделаю"

Поделиться сообщением

БаГеМ

и тишинаааа))) типа тут только с знакомыми общаетесь )))гг смешно мужики

Поделиться сообщением

Gazecus59

и тишинаааа))) типа тут только с знакомыми общаетесь )))гг смешно мужики

посиди пол-года без работы .посморю на тя(((((((какую песню "запоешь" и какие у тебя друзья будут.и на сайте тоже

Поделиться сообщением

БаГеМ

посиди пол-года без работы .посморю на тя(((((((какую песню "запоешь" и какие у тебя друзья будут.и на сайте тоже

ты че не в тему пишешь вообще?при чем тут без работы и при чем друзья на сайте или так друзья. ???? сам понимаешь че пишешь?

ты че сюда приходишь,чтоб всем рассказать какие у тебя друзья или че?я вопросы про это не задавал...и про водку какую то мне лепишь тоже не в тему.

Поделиться сообщением

лёха59

и тишинаааа))) типа тут только с знакомыми общаетесь )))
Всем привет.Тишина то о чём.ты тему подкинь обсудим . :D :D пишишь об одном -тебе вполне ясно отвечают,(кто в onlain за темои смотрят) :D :D

Поделиться сообщением

БаГеМ

Всем привет.Тишина то о чём.ты тему подкинь обсудим . :D :D пишишь об одном -тебе вполне ясно отвечают,(кто в onlain за темои смотрят) :D :D

выше читай..просил подсказать...и не только)

Поделиться сообщением

shkiper

всем привет, сегодня безработный- весь день под машиной. в движке -"червячка" искал- нашел, метки на движке для общей орентировке по сборке, если точно ни одна не совпадает. взял микрометр+ транспортир-все выставил - машина изумительно работает. а до тяга хреновая, динамики тоже особо небыло, хоть цепи весной менял(проверял по меткам с транспортиром)так что точные приборы- это вещь. 

Поделиться сообщением

БаГеМ

кто мне ясно ответил?

выше читай..просил подсказать...и не только)

кто мне ясно ответил?

))))

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

кто мне ясно ответил?

кто мне ясно ответил?

))))

а ты думал все сразу свои насиженые места тебе отдадут? я всю зиму и весну без работы просидел, и на форуме я не один такой

Поделиться сообщением

Илья598

Ребята! Тревожные новости с сети Legion сегодня в 4 ночи поднимают цены! Сразу до 13.50((((( Я им сказал что они ухи поели(

Нашел напарника себе?

Поделиться сообщением

gruzovoz2009

ребята всем привет!!!! все наконец прочитал что упустил я тоже хочу повидаться так что я свами!!!

Поделиться сообщением

лёха59

выше читай..просил подсказать.

Если ты про углы зажигания ,то для газа что на карбе что на инже на опережение ставят ,Но я думаю ты и сам это понимаешь.

Ребята! Тревожные новости с сети Legion сегодня в 4 ночи поднимают цены! Сразу до 13.50((((( Я им сказал что они ухи поели(

Нашел напарника себе?

Нет .Отпуск отгулял ,почти неделю отработал ,и тишина.Что надумал ?А что за сеть Legion?На что подняли цену?

Изменено пользователем лёха59

Поделиться сообщением

БаГеМ

а ты думал все сразу свои насиженые места тебе отдадут? я всю зиму и весну без работы просидел, и на форуме я не один такой

при чем тут места ваши?не надо мне этого,свой хлеб никто не отдаст,сам понимаю.у меня помимо всяких поездок прыбыль стабильная...просто мне в кайф катать в далбняк...это для души,а не для прибыли.сам нашел все.я про движку писал...прочитай выше..

Если ты про углы зажигания ,то для газа что на карбе что на инже на опережение ставят ,Но я думаю ты и сам это понимаешь.

подскажешь где путёвый диагност??

Поделиться сообщением

gruzovoz2009

Нашел напарника себе?

в волгаграде ваще 16-00р

Поделиться сообщением

БаГеМ

мне просто спец нормальный нужен.а не те которые с умной рожей сидят за компом и делают вид,что делают что то,хотя сами не понимают параметров )))

Поделиться сообщением

лёха59

подскажешь где путёвый диагност??
Я как газ установливал в 010г. там коректировали зажигание (у меня инж-р)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...