Илья598 10 Опубликовано 29 августа, 2013 а ты вот ноешь везде и обиделся)))кто может тот ответил и помог...так что тусуйся гг не буду тебя смущать стеснительный ты больно :D :D всё я пацталом :lol: :lol: .Чувак если тему поюзаешь поглубже, то поймешь, что ты не наедине с этим мнением :lol:запомню))спасибоу меня карб если что) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 29 августа, 2013 Опять отпали накладки на задних колодках, поменял уже несколько раз в круг и все равно отпадывают. Ставил газовские которые на пену приклеены. Перегрева колодок нет. Подскажите кто что как делает или кто может клепает на мертво. Завтра на заказ, а я пошел машину ковырять, кое как с города приехал.у меня заводские стоят...проблем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 29 августа, 2013 воочию посмотреть треба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 29 августа, 2013 запомню))спасибопод каждый движек свое, мне приходиться менять от-1 до -4 под газ и до +2 на бензин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 29 августа, 2013 Перегрева колодок нет.Может причина в тормозных барабанах?а не в колодках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 29 августа, 2013 Опять отпали накладки на задних колодках, поменял уже несколько раз в круг и все равно отпадывают. Ставил газовские которые на пену приклеены. Перегрева колодок нет. Подскажите кто что как делает или кто может клепает на мертво. Завтра на заказ, а я пошел машину ковырять, кое как с города приехал.видимо невезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 29 августа, 2013 :D :D всё я пацталом :lol: :lol: .Чувак если тему поюзаешь поглубже, то поймешь, что ты не наедине с этим мнением :lol:у меня карб если что)да я в курсе про этого типа))) куда не зайди везде он и всё на одной волне))) но что то не отвечает))может задумается над собой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 29 августа, 2013 зен мощно оттормаживаешся) на счет барабана... вывесилл зад включил передачу смотрю. 1 барабан яйцом су..а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 29 августа, 2013 зен мощно оттормаживаешся)Он пишит -- колодки не жгёт :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 29 августа, 2013 зен мощно оттормаживаешся)на счет барабана... вывесилл зад включил передачу смотрю. 1 барабан яйцом су..аесли барабаны колесом то в педаль бьет))) я у токаря новые протачивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) странное дело не бьет раньше было чето а щас нет. да и вут бощщ прелестная штука Изменено 29 августа, 2013 пользователем МихаилZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 29 августа, 2013 закамские камуто чтото надо покрасить друг у меня красит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 29 августа, 2013 закамские камуто чтото надо покрасить друг у меня красит)а не закамским не красит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) красит красит ток дАроже) шутка. заезжай. друг веселый потрещать любит сам с газели слез недавно Изменено 29 августа, 2013 пользователем МихаилZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 29 августа, 2013 красит красит ток дАроже) шутка. заезжай. друг веселый потрещать любит сам с газели слез недавнода вроде пока нечего красить, на будущий год наверно надо будет(рыжики лезут) мне бы правый кулак надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 29 августа, 2013 а че с ним? кто падал в люк на загарье недавно вытаскивал газельку) нет таких. чет люков на дороге поубавилось а дыр от них прибавилось абострение какоето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 29 августа, 2013 а че с ним?зимой подшипник намотало, пришлось болгаркой спиливать ну и покоцали маленько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 29 августа, 2013 из внутри перестал блестеть чему там ломаться то. резьбу и ту можно нарезать на станке.. думаю все поправимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 29 августа, 2013 интересно ктото ставил ламинированую фанеру на пол? наверно весь груз по кузову летать будет? вот такая мысь посетила. пол менять скоро с усилением каркаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 29 августа, 2013 интересно ктото ставил ламинированую фанеру на пол? наверно весь груз по кузову летать будет?Если только перья или пух возить будешь)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 29 августа, 2013 здарова дед мазай) какие новости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 29 августа, 2013 из внутри перестал блестеть чему там ломаться то. резьбу и ту можно нарезать на станке.. думаю все поправимо.подшипник провернуло и намотало, съемниками снять не могли. покоцали посадочное место под подшипник, теперь малость люфтит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 29 августа, 2013 По поводу установки цепи грм после снятии головы, метки действительно не совпадают, есть погрешность в несколько милиметров. Конечно когда есть точные приборы то это хорошо.Сейчас разобрал задние оба барабана, накладки целы. Про кривые барабаны слышу впервые, не думал что они бывают. При нажатии на педаль тормоза действительно педалька вибрирует но я думаю это от передних дисков так как их может увести. В общем думаю что пропустил главный тормозной, больше нечему ломаться. Месяц назад на г. Тормозном установил ремкомплект, ща думаю что лучше целиком весь его поменять и еще несколько лет не заморачиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 29 августа, 2013 Месяц назад на г. Тормозном установил ремкомплект,у меня когда начал пропускать я не поскупился купил новый тормозной, сосед решил сэкономить, вскоре всетаки купил новый тормозной. в самом цилиндре ведь тоже износ происходит и рем.комплект спасает только на время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 30 августа, 2013 По поводу установки цепи грм после снятии головы, метки действительно не совпадают, есть погрешность в несколько милиметров. Конечно когда есть точные приборы то это хорошо.Сейчас разобрал задние оба барабана, накладки целы. Про кривые барабаны слышу впервые, не думал что они бывают. При нажатии на педаль тормоза действительно педалька вибрирует но я думаю это от передних дисков так как их может увести. В общем думаю что пропустил главный тормозной, больше нечему ломаться. Месяц назад на г. Тормозном установил ремкомплект, ща думаю что лучше целиком весь его поменять и еще несколько лет не заморачиваться.кривые барабаны это очень актуально)) приехал на рынок а мне говорят,что 9 из них к токарю везут))практиканты на заводе штампуют.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты