МихаилZ 66 Опубликовано 30 августа, 2013 с гтц аккуратнее кетая много чек храни кетай ходит 1-3 дня если сразу не бежит не та резина менял недавно продавец кипятком ссал когда я 2. раз приехал. пришлось покупать в др магазе. повезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 30 августа, 2013 с гтц аккуратнее кетая много чек храни кетай ходит 1-3 дня если сразу не бежит не та резина менял недавно продавец кипятком ссал когда я 2. раз приехал. пришлось покупать в др магазе. повезло.Я щас стараюсь покупать детали с фирменной упаковкой которую выпускает только ГАЗ. Никаких кооперативов и сторонних фирм! Газовские детали ща делают неплохо, по крайней мере лучше кооперативов, завод хоть гостов придерживается и хоть какой то у него контроль есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 30 августа, 2013 По поводу установки цепи грм после снятии головы, метки действительно не совпадают, есть погрешность в несколько милиметров. Конечно когда есть точные приборы то это хорошо. У Павлика транспортир этот есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 558 Опубликовано 30 августа, 2013 Газовские детали ща делают неплохо, по крайней мере лучше кооперативов, завод хоть гостов придерживается и хоть какой то у него контроль есть.то что поставляется в розничную продажу,то есть в запчасти.то как раз делают сторонние фирмы.а не завод.подрядчики клепают,и зачастую находятся в китае.гостов давно нет,есть ТУ у разных производителей,и у каждого они свои. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) то что поставляется в розничную продажу,то есть в запчасти.то как раз делают сторонние фирмы.а не завод.Даже в коробочках фирменных? А Чупров просил ему по некачественным "Деталям машин" информацию зачем-то давать. С чеками естественно.. Изменено 30 августа, 2013 пользователем Р.У.С.Т.А.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 558 Опубликовано 30 августа, 2013 Даже в коробочках фирменных? А Чупров просил ему по некачественным "Деталям машин" информацию зачем-то давать. С чеками естественно..ну видать пытаются откровенное палево убрать с прилавков.педали машин газ к заводу то же к заводу не относятся.это как бы дилеры запчастей.а где они их берут...вопрос.возможно хотят привязать к единому поставщику,типа фирмы "княгиня"..но у них в закупе запчасти стоят одну цену.а на выходе разница умножается в двое.по тем же соболиным рычагам,на входе 3500 нижний,а вот купить у них уже 6000 минимум.входные цены случайно узнал.и опупел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 30 августа, 2013 то что поставляется в розничную продажу,то есть в запчасти.то как раз делают сторонние фирмы.а не завод.подрядчики клепают,и зачастую находятся в китае.гостов давно нет,есть ТУ у разных производителей,и у каждого они свои.Не ну я беру ф фирменных коробках завода. Если даже и это подстава, то это конечно же обидно ((((А я в педалях ГАЗ никогда не беру, дорого и браку много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 30 августа, 2013 На коробке написано "ГАЗ педали машин" вроде никогда не подводили, ну не все запчасти конечно хорошие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 30 августа, 2013 педали машин газ к заводу то же к заводу не относятся.это как бы дилеры запчастей.Я про запчасти в коробочках "Педали машин", а не про сертифицированных продавцом(типа сертифицированных :D ) "Детали машин". Магазины-то понятно,что фигня всякую впарить пытаются, а вот содержимое коробочек типа заводское как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 30 августа, 2013 У Павлика транспортир этот есть...у Паши был мой транспортир- сейчас он у меня :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 30 августа, 2013 На коробке написано "ГАЗ педали машин" вроде никогда не подводили, ну не все запчасти конечно хорошие.Григорий,счас производителей запчастей-миллион,лично я покупаю у барыги на рынке,всегда спрашиваю что завод ставит,например-помпа,набчелны,глушак-ульяновск,при визуальном осмотре все чечки совпадают,вывод:похоже на оригинал,пох. скока это стоит,ценник давно пробит)))три магазина и нет!!!главное чтоб не пришлось через неделю новое покупать...пока эта тема не подводилапо твоей теме:бить могут и передние диски,сталкивался с таким,при динамичной езде,залетаешь в лужу-соответственно диски ведет,я не говорю с рынка...там сразу на токарь везьти надо...проверять,и вообще пока завод стоит не трогай,пройденый этап,на помойке в грузоперевозках начинал-верь мне))))у Паши был мой транспортир- сейчас он у меня :DКостя в чем косяк???натянуть цепь по меткам...или "долго обьяснять???интересно ктото ставил ламинированую фанеру на пол? наверно весь груз по кузову летать будет? вот такая мысь посетила. пол менять скоро с усилением каркасау меня вся в круг зашита,3-х метровая,в природе не существует))))у меня борта и пол зашиты,старуху продавал,снял-парни на фанере сказали больше 5-ки такое стоит,на полу зимой действительно скользко,либо картон,либо двпуха как счас,кажется 10-ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 30 августа, 2013 Костя в чем косяк???натянуть цепь по меткам...или "долго обьяснять???метки- это ориентир для обратной сборки, при регулировке по транспортиру- начинаешь проверять - ниодна метка не совпадает(кроме зуба КВ, но и это несколько десятков микрон от ВМТ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 30 августа, 2013 у меня вся в круг зашита,3-х метровая,в природе не существует))))у меня борта и пол зашиты,старуху продавал,снял-парни на фанере сказали больше 5-ки такое стоит,на полу зимой действительно скользко,либо картон,либо двпуха как счас,кажется 10-капочему не существует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 30 августа, 2013 почему не существует?2.45 потому что)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 30 августа, 2013 2.45 потому что))))существует, если хорошо искать- в прайсах то она есть. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 30 августа, 2013 существует, если хорошо искать- в прайсах то она есть. :)в наличее нету-на заказ скорее,я ножовкой пилил 3на2 метра,баннер на компросе "резали" :D :D :D ,реклама до сих пор осталась :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 30 августа, 2013 в наличее нету-на заказ скорееэто да, это не спорю, но есть ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 30 августа, 2013 это да, это не спорю, но есть ведьлично я никогда не видел)))))скока перевез за 9 лет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 30 августа, 2013 лично я никогда не видели я не видел, но в прайсах есть :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 30 августа, 2013 и я не видел, но в прайсах есть :DКостя лично мне не надо,дальше ваша тема))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 30 августа, 2013 косячные цилиндры были в тех же коробках что и оригинал один в один косяк в сборке. на пыльнике нет цифр маркировки, на хреновине каторой привернут стакан прорезь под отвертку зделана болгарской на оригинале фрезой глубокая четкая прорезь ну и крыжачки немного отличаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 30 августа, 2013 Костя лично мне не надо,дальше ваша тема)))))дак мне тоже нафиг, просто "язык" зацепился. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 30 августа, 2013 седня наконец то последний день на югах, с утра выезжаю. поднадоела мне эта жара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 30 августа, 2013 дак мне тоже нафиг, просто "язык" зацепился. :Dладно Костя хоть тут не "банят",а то я из предупреждений "вылезть" не могу...хоть только в личку пиши((((седня наконец то последний день на югах, с утра выезжаю. поднадоела мне эта жарау нас погода с сегодня "козел",хотел ландо "подлечить"?????видими промохал тепло))))))Юра ты в дороге или как ???с чего сидишь??или опять у родственников :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 30 августа, 2013 у родственников сижу, в 6 утра выезжать буду (только еще не решил по чьему времени) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты