Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость Колян 59RUS

Пермь 59, 81, 159 регионы

Рекомендуемые сообщения

shkiper

Не ну эт понятно, а вдруг может какая инструкция есть или совет дельный, я может и сам бы справился )) . Хотя в инете можно найти все, будем искать.

у тебя где-то завалялся антеннный анализатор? даже если где-нибудь найдешь КСВ метр- то это приблизительная настройка- им можно уронить КСВ, но нельзя загнать антенну в резонанс частоты.

от места расположения на кузове зависит направленность работы антенны

Изменено пользователем shkiper

Поделиться сообщением

Илья598

:D :D :D :D копов боишься!!!

а то, в пятницу на крымском отвороте за свет написали, ну сам виноват был, после стоянки включить забыл(((

Поделиться сообщением

Zen

а то, в пятницу на крымском отвороте за свет написали, ну сам виноват был, после стоянки включить забыл(((

Включил дурака мол релюшка западает и все, хер бы я им дал штраф написать, машина непредсказуема! Он бы еще на лампочку написал, ни кто не знает когда она может перегореть.

Поделиться сообщением

Goga

Сейчас есть ткое понятие как рецидив. За не читаемые номера второй раз можно отпск выписать на три месяца. а по теме последний раз выписали за свет по дурнеку типо не горит . я согласился а потом увидел что всё в порядке только ходовые огни залиты дорожной грязью и против солнца не видны. Сейчас это стоит 500 р и повтор уже отпуск.

Поделиться сообщением

Gazecus59

у меня чела за лямки остановили..не пристегнулся.бывает,так в протоколе написал не согласен.,ни свидетелей,ни видео)))))так с этими "блядями" и нада :)  :)

Поделиться сообщением

БаГеМ

че ты все за других то базаришь тут сидишь)))хахаахх ты за себя скажи,порядочный какой ...  :lol:  :lol:  :lol:

"у меня чела" :D

Поделиться сообщением

максег

у меня чела за лямки остановили..не пристегнулся.бывает,так в протоколе написал не согласен.,ни свидетелей,ни видео)))))так с этими "блядями" и нада :)  :)

ну они не бляди, так как он пристегнутым если б был то не тронули бы наверное. не понимаю таких недоумков которые нарушают а потом в залупу лезут типо правы, нарушил - будь мужиком, а не блядью и ответь за свой поступок. своим поступком он ничего не добьется кроме того что щас будет ходить по группам разбора и доказывать что не петух

Изменено пользователем максег

Поделиться сообщением

Саша Чусовой

здарова парни.посоветуйте насчёт резины.стоит ли ставить шире 301ой камы?какой эфект?кто ставил?у меня 3221 микроавтобус.сам с Чусового.

Поделиться сообщением

Zen

здарова парни.посоветуйте насчёт резины.стоит ли ставить шире 301ой камы?какой эфект?кто ставил?у меня 3221 микроавтобус.сам с Чусового.

Нужно учитывать какая цель приследуется и от этого искать решение задачи. Чем шире резина тем больше сопротивления и сцепления с дорогой и соответсвтвенно данный показатель напрямую связан с расходом топлива.

Поделиться сообщением

Zen

ну они не бляди, так как он пристегнутым если б был то не тронули бы наверное. не понимаю таких недоумков которые нарушают а потом в залупу лезут типо правы, нарушил - будь мужиком, а не блядью и ответь за свой поступок. своим поступком он ничего не добьется кроме того что щас будет ходить по группам разбора и доказывать что не петух

Разберем сложившуюся ситуацию по существу. Водитель управлял автомобилем с не пристегнутым ремнем безопасности соответственно он не прав(если глубоко копать то право на жизнь абсолютно его), сотрудник гибдд при оформлении нормативных документов обязан предоставить любые доказательства или сведетелей подтверждающие факт нарушения, так как таковых нет то сотрудник гибдд далеко не прав оформляя документ.

Дело в том что выживать хочет каждый и правда в таких ситуациях далеко не самый важный аргумент, все в нашей жизни относительно.

Поделиться сообщением

максег

водитель не прав, а дпсник не виноват что наши законы настолько сырые что представитель власти должен что то доказывать, надо быть мужиком, и уметь платить за свои косяки. в данном случае то, что газексус называет дэпиков блядями неуместно по меньшей мере

Поделиться сообщением

Gazecus59

пристегиваюсь тока на постах,счас уже косарик...стерегусь,лямка давит))))

Поделиться сообщением

Gazecus59

Разберем сложившуюся ситуацию по существу. Водитель управлял автомобилем с не пристегнутым ремнем безопасности соответственно он не прав(если глубоко копать то право на жизнь абсолютно его), сотрудник гибдд при оформлении нормативных документов обязан предоставить любые доказательства или сведетелей подтверждающие факт нарушения, так как таковых нет то сотрудник гибдд далеко не прав оформляя документ.

Дело в том что выживать хочет каждый и правда в таких ситуациях далеко не самый важный аргумент, все в нашей жизни относительно.

Гриша посмотри на последнем подьезду к краснокамску стоит регик.,70 и(((((((не успел походу,правда в колонне шел,беспердел(((счас уже походу 300 кола

Поделиться сообщением

Илья598

В итоге дело дойдет до суда где у твоего "чела" тоже не будет никаких доказательств, и судья в итоге между показаниями "чела" и инспектора который давал кстати присягу. Закроет дело под формулировкой "у меня нет оснований не доверять сотруднику ДПС" и твой чел кроме питика влетит еще рубля на 4-е за судебные издержки + к этому его хорошо "запомнят" в батальоне и в след. раз когда он согрешит его отымеют как грешницу)

Поделиться сообщением

МихаилZ

имели меня с такой формулировкой. доказательства в мое оправдание были на бумаге а меня все равно закрыли. на сутки+лишение. улыбались с.и. адвоката надо, родственника)

Изменено пользователем МихаилZ

Поделиться сообщением

Zen

имели меня с такой формулировкой. доказательства в мое оправдание были на бумаге а меня все равно закрыли. на сутки+лишение. улыбались с.и. адвоката надо, родственника)

А самое обидное что они понимают что ты прав и все равно топят, так устроены гос чиновники. Государство не зищищает налогоплательщиков а зря, с каждым годом люди все больше стараются уйти от налогов так как смысла платить их нет вообще. Я сам с государством боролся по поводу пдд и понял что это бесполезно даже если есть все доказательства невиновности. Если гьсударству выгоден моневр то человек тут не приоритет.

Поделиться сообщением

Egik-1904

пристегиваюсь тока на постах,счас уже косарик...стерегусь,лямка давит))))

а я вычитал, что новые ценники за ремень от 5 до 15?! п%здешь и провокация?

Поделиться сообщением

Gazecus59

вроде рубль,газетка вабанк)))

Поделиться сообщением

Zen

Штраф 1000 рублей. Читаем сайт или газету "российская газета"

Поделиться сообщением

Egik-1904

вроде рубль,газетка вабанк)))

таже газета на эту неделю и на сайт ссылаются prm

Поделиться сообщением

Mycoyan

c2043afdf4d13a0f61c99bdf0255f66e.jpg

Вот на этой фотке все машины движутся примерно со скоростью 90-100 км/ч..

Я вот догоняю эту фуру с треугольником, подрываюсь на обгон.. и вижу... МЛЯ!!! ТАМ СКАНИЯ ЗАДНИМ ХОДОМ ФИГАЧИТ ПОД СОТОЧКУ!!!

(Скания, конечно, была привязана жопой к Камазу-эвакуатору, которого совсем не видно. Но первое впечатление было такое, что будто она фигачит именно задним ходом..)

Поделиться сообщением

Gazecus59

c2043afdf4d13a0f61c99bdf0255f66e.jpg

Вот на этой фотке все машины движутся примерно со скоростью 90-100 км/ч..

Я вот догоняю эту фуру с треугольником, подрываюсь на обгон.. и вижу... МЛЯ!!! ТАМ СКАНИЯ ЗАДНИМ ХОДОМ ФИГАЧИТ ПОД СОТОЧКУ!!!

(Скания, конечно, была привязана жопой к Камазу-эвакуатору, которого совсем не видно. Но первое впечатление было такое, что будто она фигачит именно задним ходом..)

Паша это просто жесть(((((у тя регик стоит???тож хоца,на днюху у корешей попрошу чтоб подарили))))

таже газета на эту неделю и на сайт ссылаются prm

31-го августа паренька на пяхоту "обули",че майку и пуховик на зиму с полосой "купитть",если че-душит :D  :D

Поделиться сообщением

Egik-1904

у пашика три в одном и тел и регик и комп :D

Поделиться сообщением

Mycoyan

Паша это просто жесть(((((у

тя регик стоит???тож хоца,на

днюху у корешей попрошу

чтоб подарили))))

Привет!

Да какой там регик! Пока там ехал в гору, экспедитор вытащил из кармана телефон, на него и сфоткали.

Камаз там кстати прикольный, переделан под эвакуатор для грузовиков - сзади какая-то гидравлическая ебота приделана, чтоб приподнимать задницу буксируемого.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Gazecus59

у пашика три в одном и тел и регик и комп :D

Павлик бедолага..все дешевой колбасой колхозников "кормит"))))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...