Gazecus59 633 Опубликовано 6 сентября, 2013 короче привезли китайский гэлакси s 4 на две симы за трояк с сибири))))жена "ревет",бьется с ним тихонько,вещь конечно зачетная,за такие деньги,даж не сомневался ...брать или нет))))камера конечно 13-занижена,но суть в следущем-китаезы нас уже "обогнали" лет на 10(((((((скока походит-мне пох.,хоть пускай завтра "умрет"моя женщина довольна))))) и я тож рад :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) На Тероне тенты халявные раздают Подробности по телефону 89127675650 Любовь. Количество тентов ограничено! Подробности не знаю,только что прочитал Изменено 6 сентября, 2013 пользователем вилли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) блин, люди, только-что с Самары приехал(пару дней отсутствовал)- ГДЕ ВСТРЕЧА? , или хотя-бы намеки? Изменено 6 сентября, 2013 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 6 сентября, 2013 блин, люди, только-что с Самары приехал(пару дней отсутствовал)- ГДЕ ВСТРЕЧА? , или хотя-бы намеки?Да вообще тишина блиин (((у пашика три в одном и тел и регик и комп :DУ меня планшет объединяет много устройств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 6 сентября, 2013 Да вообще тишина блиин ((("пинать" вас "надо", блин. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 6 сентября, 2013 "пинать" вас "надо", блин. :Dбудет желание меня пнуть приезжай в подмосковье :D :D :D У меня планшет объединяет много устройств.тоже планшет хочу купить, а регистратор в последнее время и не ставлю(забываю про него) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 7 сентября, 2013 будет желание меня пнуть приезжай в подмосковье :D :D :D тоже планшет хочу купить, а регистратор в последнее время и не ставлю(забываю про него) иногда "шаг вперед"- результат "пинка под зад" :D /шутка/когда соберемся-то уже? или будем дожидаться снега?специально летел домой, чтоб в выходные в перми быть- вдруг решили встретится- а я в пути. ан ,нет ,все в работе :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 7 сентября, 2013 видимо в бабье лето соберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 7 сентября, 2013 видимо в бабье лето соберемсякак вариант, а то в дождь не очень хочется мокнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 7 сентября, 2013 Egik-1904, придумал че с тентом делать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 7 сентября, 2013 видимо в бабье лето соберемсяКак вариант...заряжайте число,пофигу,кто хочет-тот подтянется,я почти без выходных работаю,все одно клиентов подвину...тока площадку потверже найдите,и желательно с алкоголем))))нулевка не вариант.(((первый путь к резиновой "женьщине" :D :D ПООБЩАЕМСЯ,делить-то нечего)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 7 сентября, 2013 какие бабы такое и лето ;)ну а слово ЖЕНЩИНА смягчил до резинового состояния :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 7 сентября, 2013 Как вариант...заряжайте число,пофигу,кто хочет-тот подтянется,я почти без выходных работаю,все одно клиентов подвину...тока площадку потверже найдите,и желательно с алкоголем))))нулевка не вариант.(((первый путь к резиновой "женьщине" :D :D ПООБЩАЕМСЯ,делить-то нечего))))я спиртного все равно не буду, так что могу забрать когонибудь (если в перми буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 7 сентября, 2013 какие бабы такое и лето ;)ну а слово ЖЕНЩИНА смягчил до резинового состояния :Dизвините пжалуста,в школе тока 4-ка по русскому))))я спиртного все равно не буду, так что могу забрать когонибудь (если в перми буду)Юра ты с межгорода "не вылазишь"...НЕ зарекайся :D :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 7 сентября, 2013 Юра ты с межгорода "не вылазишь"...НЕ зарекайся :D :Pя и написал что если в перми буду, можно на день водителя что нибудь придумать. только там в каком нибудь заведении надо придумывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 7 сентября, 2013 я и написал что если в перми буду, можно на день водителя что нибудь придумать. только там в каком нибудь заведении надо придумыватьконечно конец октября(((че так затягивать,общака-то нет....,чтоб заведенье снять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 7 сентября, 2013 конечно конец октября(((че так затягивать,общака-то нет....,чтоб заведенье снятьа с такими темпами мы раньше и не встретимся, че то у нас дальше слов не заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 7 сентября, 2013 а с такими темпами мы раньше и не встретимся, че то у нас дальше слов не заходитснова здорова,мой пост выше))))занимайтесь,люди подтянутся :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 7 сентября, 2013 млять, этот грёбаный дождь когда-то кончится?!? Это ж капец, уже неделю поливает и конца-края не видно.. Подвесной на кардане давно шумел, думаю, дожди пройдут - поменяю. Хрен там, в дороге развалился, кардан на пришлось в дождь в чистом под машину все-таки залезть, благо запасной подвесной с собой возил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 8 сентября, 2013 млять, этот грёбаный дождь когда-то кончится?!? Это ж капец, уже неделю поливает и конца-края не видно..Подвесной на кардане давно шумел, думаю, дожди пройдут - поменяю. Хрен там, в дороге развалился, кардан на пришлось в дождь в чистом под машину все-таки залезть, благо запасной подвесной с собой возил.конечно Паша замена данного девайса не сложна даже на дороге)))у меня как-то в губахе такое было,в тисах с кувалдометром пару часов .местами квадратный стал :blink: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 8 сентября, 2013 Egik-1904, придумал че с тентом делать будешь?а ты то откуда знаешь?! придется новый тент делать, на вторник уже записался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 8 сентября, 2013 придется новый тент делать, на вторник уже записалсяя по осени в камтенте верхний клапан делал (ветром порвало), дак он один вышел 5300. целиком тент 10-12 т.р. наверно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 8 сентября, 2013 млять, этот грёбаный дождь когда-то кончится?!? Это ж капец, уже неделю поливает и конца-края не видно..Подвесной на кардане давно шумел, думаю, дожди пройдут - поменяю. Хрен там, в дороге развалился, кардан на пришлось в дождь в чистом под машину все-таки залезть, благо запасной подвесной с собой возил.Паша, бизнес-тренинг, бизнес-тренинг :D . Приезжай с ломом, машину надо к зиме готовить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 8 сентября, 2013 Р.У.С.Т.А.М., куда поедем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 8 сентября, 2013 я по осени в камтенте верхний клапан делал (ветром порвало), дак он один вышел 5300. целиком тент 10-12 т.р. наверно?да, таки есть, только на воронежской буду делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты