Zen 93 Опубликовано 24 сентября, 2013 https://www.youtube.com/watch?v=LAdZIVgetrk&feature=youtube_gdata_playerВот очередной безпредел богатеев! Пора развязывать гражданскую войну и мочить ублюдков которые жестко косячач и уходят от ответственности и тех кто их отмазывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 24 сентября, 2013 Чёрт!!! газ подорожал 13р95копна Подлесной ровно 14.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 25 сентября, 2013 https://www.youtube.com/watch?v=LAdZIVgetrk&feature=youtube_gdata_playerВот очередной безпредел богатеев! Пора развязывать гражданскую войну и мочить ублюдков которые жестко косячач и уходят от ответственности и тех кто их отмазывает.на таких каблучищах вышла, пипец, как они вообще до педалей достают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 25 сентября, 2013 ДАК ЧЕ ЗДЕСЬ О БАБАХ ГОВОРИТЬ у меня "знакомый"тетку на лексусе переехал...думаете он "пострадал" гнида((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 25 сентября, 2013 купил седня рыжиков на местном рынке,со сметаной счас делаю.соседи наверное "вешаются" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 25 сентября, 2013 еще маленько,седня привезли пизнесовский радиатор,в выходные буду "колхозить...мой-то сгнил(((парубок кто знает от чего поставить????конечно подберу,он на вид кажется толще,думаю зиму проезжу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 26 сентября, 2013 на Подлесной ровно 14.00сегодня на гайве видел 13-99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 26 сентября, 2013 сегодня на гайве видел 13-99В Чусовом в чеке цена 15.70 -скидка 18% . Цена на стенде 14.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 27 сентября, 2013 http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/59/society/14951270/?frommail=1, уж зима катит в глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 28 сентября, 2013 У нас в стране по моему ВСЕ что плохо валят на того кто в кресле...в среду в екат прилетал Медведев, поехал он смотреть военную технику в тагиле. дороги соответственно все перекрыли, по обочине пробирается скорая которая везет тяжолого, менты его останавливают жди говорят, водила скорой им доказывает что у него тяжелый в машине, а менты нам говорят наплевать, прилетел медведев приказ даже скорые не пускать.В Чусовом в чеке цена 15.70 -скидка 18% . Цена на стенде 14.00на лукойле 14.50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) Чёрт!!! газ подорожал 13р95коп. Пять копеек не хватает . видимо для спокойствия. Пора переходить на другие тарифы :ph34r:Метан поставь.Egik-1904,Александр,я не насовсем пропал, просто на свежеприобретенной даче телефон не ловит ни черта (только на чердаке), а поскольку я там затеял небольшую стройку, то постоянно нахожусь вне зоны действия сети. А на работе в области тоже телефон не везде на связи. В те выходные ездили с корешем к его бабуле в деревню в Юсьвинский район - там связи тоже толком нету.С корешем нажрались там как свиньи!Жениться, Паша, тебе надо.. :DИли хоть с телками обниматься.А у меня на прошлой неделе случай был, приехал в город, сходил по делам, прихожу, машинку заводить а она чик чик и не заводится. Методом логичной диагностики и несколькими приемами определил несиправность втягивающего реле, постучал в итоге и завел машинку, потеряно 30 минут жизни. Ладно был в городе и магазин запчастей на соседней улице, страшно подумать что было бы за городом да еще и зимой."Галстук" и помощь коллег. Я как-то на "севера" так ездил.. Изменено 28 сентября, 2013 пользователем Р.У.С.Т.А.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 28 сентября, 2013 "Галстук" и помощь коллег. Я как-то на "севера" так ездил..на горючке экономил :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 29 сентября, 2013 седня наконецто печку поменял, а то старая уже свистеть начала. на новой печке походу полярность была перепутана, включили а она в другую сторону крутит, штекер перевернули нормальна стала крутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 29 сентября, 2013 на горючке экономил :DЮра,привет,как сам,как "ландо",все пытаюсь тебя в перми "увидеть",клубней не вижу в упор,рядом ездиют...не вижувот бы наклейки хорошие на тачки наклеить, не как у шкипера,поболее...чтоб с далека видно былотипа "ПЕРМЬ,КЛУБ ГАЗЕЛИСТОВ",могет и другие подтянуться :D ,конечно тока с сайта,как у мотоциклистов,на задний борт стопудова надо))))или бэйджик какой...нада подуматьседня наконецто печку поменял, а то старая уже свистеть начала. на новой печке походу полярность была перепутана, включили а она в другую сторону крутит, штекер перевернули нормальна стала крутитькак так,там не перепутаешь,клемник не даст,я все-таки поменял мотор,от пыли дорожки проелись,не фурычил,газель 5 лет((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 29 сентября, 2013 Gazecus59,привет, вроде нормально все, ездим работаем, с пятницы на субботу домой приехал. клемму пришлось переделывать на печке, новая печка крутила в обратку "ПЕРМЬ,КЛУБ ГАЗЕЛИСТОВ"кто нибудь занялся бы таким делом дак можно былобы скинуться на наклейки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 29 сентября, 2013 Gazecus59,привет, вроде нормально все, ездим работаем, с пятницы на субботу домой приехал. клемму пришлось переделывать на печке, новая печка крутила в обратку кто нибудь занялся бы таким делом дак можно былобы скинуться на наклейки ЭТУ ТЕМУ "МУССИРОВАЛ" еще весной.никто не откликнулся(((((могу,надо картинку,есть рекламщики со станком,че хошь нарисуют.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 29 сентября, 2013 надо картинкучеловека с хорошей фантазией и умением рисовать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 29 сентября, 2013 человека с хорошей фантазией и умением рисовать надоу нас в перми много фантазии не особо нада,медведь,не путать с медвепутами и газель клуб,куда клеить Юра????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 29 сентября, 2013 у нас в перми много фантазии не особо нада,медведь,не путать с медвепутами и газель клуб,куда клеить Юра?????на споллера или на лобовухи сверху, но там опять же полоса идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 29 сентября, 2013 По поводу наклейки или типа того, могу нарисовать на своем планшете, но нужна основа или типа того, предлогайте. Вчера ездил в Губаху, выезжал от туда в 17.30 снег пошел очень сильным потоком, видимость на трассе составляла не более 50-70 метров, на выезде из города траву уже не было видно, уровень снега достигал 1-2 см. На двух самых опасных спусках машинки двигались очень медленно так как обстановка была опасная, рация помогает в таких ситуациях, информация это важный фактор при управлении авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 30 сентября, 2013 По поводу наклейки или типа того, могу нарисовать на своем планшете, но нужна основа или типа того, предлогайте. Вчера ездил в Губаху, выезжал от туда в 17.30 снег пошел очень сильным потоком, видимость на трассе составляла не более 50-70 метров, на выезде из города траву уже не было видно, уровень снега достигал 1-2 см. На двух самых опасных спусках машинки двигались очень медленно так как обстановка была опасная, рация помогает в таких ситуациях, информация это важный фактор при управлении авто.по дизайну сами решайте,где напечатать есть,рекламщики знакомые)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 30 сентября, 2013 на горючке экономил :DТак-то речь про "мертвые" стартеры была и как в этом случае заводиться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 30 сентября, 2013 Так-то речь про "мертвые" стартеры была и как в этом случае заводиться..я понял тебяв, прошлый год с такой же бедой встречался, ключем треснешь втягивающее отходило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 30 сентября, 2013 я понял тебяв, прошлый год с такой же бедой встречался, ключем треснешь втягивающее отходиломой стартер все как новый,пашет,зимой втягивающее в мороза "прихватывает" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 2 октября, 2013 Опять газ подскочил на 50 копеек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты