Mycoyan 150 Опубликовано 5 октября, 2013 Это так быстро оттого, что я нынче злой! Так-то обычно у меня всё собирается долго и кропотливо, а нынче е..сь оно конём, после такого подъё..ба с движком уже настроения возиться никакого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 6 октября, 2013 Гриша, сфоткай стартер, у меня как раз "середина" валяется, не помню только, Катек или другой какой-то. Андрей, новый тент не "халявный"?как угадал :D :D ,переоделся-счас никто узнавать не будет,рекламы дох****,и прорези круглые,защелки с камтента проваливаются((Я решил обратно 402й ставить. Вернее, поставил уже.сочуствую.Пашана старухе с напарником снимал за 2 часа,ставил за 2.5,простой мотор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 6 октября, 2013 Zen, мне бы задний борт нужен (погрузчиками весь переломали), да и боковые тоже гниют, но у меня длинна 4.2м, а у тебя как я понимаю стандартные. стартер катековский у меня взборе лежит рабочий, в прошлый год мозги выносить начал дак поменял и потом его перебрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 6 октября, 2013 навесное тфу-тфу не "ломается",помните старая тема,газель сотку проезжает-навесное "сыплется"((((((так я понял от наездника зависит...если свой авто "насиловать"для клиента((((((,кот. деньги отдал и отвернулся!!!!так зачем нам свои машины "уродовать",чтоб седня заработать-завтра еб*****ся???????????????????????????ваше мнение клубни.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 6 октября, 2013 навесное тфу-тфу не "ломается",помните старая тема,газель сотку проезжает-навесное "сыплется"((((((так я понял от наездника зависит...если свой авто "насиловать"для клиента((((((,кот. деньги отдал и отвернулся!!!!так зачем нам свои машины "уродовать",чтоб седня заработать-завтра еб*****ся???????????????????????????ваше мнение клубни..Кардан сновья не перебирался,подвесной поменял тыщ 10 назад,так купил совсем нового образца - за тыщу,вроде как новый.Масло в КПП Ликви моли - сразу работать заметно тише стала.Просто так запчасти не ставлю,выбираю тщательно.А по поводу насилия,так как не перегрузишь,если тебе это выгодно :) :blink: :) В разумных приделах конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 6 октября, 2013 .Просто так запчасти не ставлю,выбираю тщательно.Паша у нас тоже тщательно выбирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 6 октября, 2013 Паша у нас тоже тщательно выбиралВряд ли,он же сказал,что сразу западозрил неладное...Но когда не с чем сравнивать,то тяжело понять,а вот когда 2 экзэмпляра рядом положишь,то видно разницу.А не пригодившееся - обратно в магазин.Только так сейчас :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 6 октября, 2013 Вряд ли,он же сказал,что сразу западозрил неладное...Но когда не с чем сравнивать,то тяжело понять,а вот когда 2 экзэмпляра рядом положишь,то видно разницу.А не пригодившееся - обратно в магазин.Только так сейчас :(стоило ли ли брать запчасти если видно что они не качесвенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 6 октября, 2013 Перми.примеры?Я знаю человечка который поставил D27 ,но устанавливал в Кирове года 2 назад за 120тр.Эта газель ночует на стоянке на Карпинке .С виду старушка (фары квадраты)Но под капотом сердце, пламенный мотор.Отсек моторный мал дак там на фирме переваривали балку крепления движки .А в новые газели входит бесболезненно.Хозяин доволен расход 8л трасса и 10л город,А за топливо я скажу ,что то не вижу ряды дальняков что стоят по вине топлива,своевременая ревизия приносит свои плоды(я про замену фильтров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 6 октября, 2013 Пропуски зажигпния 4 целиндра идут не смотря на все мои старания, в чем может быть еще неисправность не понятно.Сегодня пытался собрать волговскую коробку, заменил шариковые подшипники на конусные на нижнем валу и оказывается конусные подшипники на 2 мм шире чем шариковые. Попробовал собрать корпус коробки только с нижним валом, не сходиться, зазор 3 мм и это без регулировочных колец. Нужно протачивать в корпусе кпп паз для подшипника. Может кто знает где можно проточить на фрезерном станке?Сегодня вышел из строя датчик скорости на кпп, пока до города ехал устал сбрасывать ошибку обрыва дса, машина тупит и не хочет разгонятся, не знал что датчик скорости влияет на динамику мотора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 7 октября, 2013 Пропуски зажигпния 4 целиндра идут не смотря на все мои старания, в чем может быть еще неисправность не понятно.Сегодня пытался собрать волговскую коробку, заменил шариковые подшипники на конусные на нижнем валу и оказывается конусные подшипники на 2 мм шире чем шариковые. Попробовал собрать корпус коробки только с нижним валом, не сходиться, зазор 3 мм и это без регулировочных колец. Нужно протачивать в корпусе кпп паз для подшипника. Может кто знает где можно проточить на фрезерном станке?Сегодня вышел из строя датчик скорости на кпп, пока до города ехал устал сбрасывать ошибку обрыва дса, машина тупит и не хочет разгонятся, не знал что датчик скорости влияет на динамику мотора.Григорий диагносту не пробовал дать денег(по электричеству),хотя заведомо знаем что лохотрон,может Анатолий с закамска...???он еще летом ценник поднял-прога уже 1500 стоитпопробуй на разьем эбу побрызгать очистителем,мне помогало))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 7 октября, 2013 Попробую ага, на счет борта я если посмотрю то буду иметь ввиду что тебе нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 7 октября, 2013 может Анатолийнихрена мне ваш Анатолий не помог, говорит прошивка плохая, поменяли а машина как дергалась так и продолжала дергаться. ребята на промышленной сразу определили в чем дело и у них диагностика на бензине 300р и на газу 300р, проверка обоих систем обошлась в 600р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 7 октября, 2013 нихрена мне ваш Анатолий не помог, говорит прошивка плохая, поменяли а машина как дергалась так и продолжала дергаться. ребята на промышленной сразу определили в чем дело и у них диагностика на бензине 300р и на газу 300р, проверка обоих систем обошлась в 600рАдресок в личку пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 7 октября, 2013 нихрена мне ваш Анатолий не помог, говорит прошивка плохая, поменяли а машина как дергалась так и продолжала дергаться. ребята на промышленной сразу определили в чем дело и у них диагностика на бензине 300р и на газу 300р, проверка обоих систем обошлась в 600рПОМОГЛО?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 7 октября, 2013 ПОМОГЛО??????Анатолий не помог, что с его прошивкой что со старой было разници нет. а ребята с промышленной реально помогли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 7 октября, 2013 Анатолий не помог, что с его прошивкой что со старой было разници нет. а ребята с промышленной реально помоглив чем дело БЫЛО???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 7 октября, 2013 в чем дело БЫЛО????датчик фазы коленвала мозг выносил, а он мне доказывал что это прошивка ерундит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 7 октября, 2013 датчик фазы коленвала мозг выносил, а он мне доказывал что это прошивка ерундиту тя че бортовика нет???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 7 октября, 2013 ребята на промышленной сразу определили в чем делоМне тоже интересно,давай рассказывай,эээ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 7 октября, 2013 у тя че бортовика нет????все собираюсь купить да руки не доходятМне тоже интересно,давай рассказывай,эээпосле лукойловской заправки перед гамовским поворотом заправка газовая на заправке и сервис находится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 7 октября, 2013 классная штука,диагностам хер по всей морде)))+можно до лабаза доехать если датчик глючит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 7 октября, 2013 после лукойловской заправки перед гамовским поворотом заправка газовая на заправке и сервис находитсяСпасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 7 октября, 2013 Купил сегодня литол 24 бочку 21 кг за 800 руб у одного парня, он мне многое что предлогал, тосол, масло лукойловское авангард, жидкость на подобие вэдэшки только хадо 500 мл за 150 р и прочие продукты, конечно все это подешевле чем в магазе. Я у него поинтересовался от куда эт все, он говорит с работы взял, эту кантору знает весь город, платят говорит в ней мало работягам вот и выживают как могут. Может кому надо из перечисленного могу номерок в личку скинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop 55 Опубликовано 7 октября, 2013 Купил сегодня литол 24 бочку 21 кг за 800 руб у одного парня, он мне многое что предлогал, тосол, масло лукойловское авангард, жидкость на подобие вэдэшки только хадо 500 мл за 150 р и прочие продукты, конечно все это подешевле чем в магазе. Я у него поинтересовался от куда эт все, он говорит с работы взял, эту кантору знает весь город, платят говорит в ней мало работягам вот и выживают как могут. Может кому надо из перечисленного могу номерок в личку скинуть.кинь номерок в личку пожалуйста., Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты