максег 1 Опубликовано 7 октября, 2013 и мне чиркани) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 8 октября, 2013 20 кг литола-это сильно,на всю жизнь хватит :) ,раньше тоже был механик с конторы по газелям ...запчасти просто на заказ)))на чем там люди ездили???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 8 октября, 2013 ДО ПЕРЕДЕЛКИ ОТОПЛЕНИЯ е-2 и е-3 осталось поменять 2 шланга на 16-18,от движка на печку. :)сегодня булки расслабил...на подьезде к железке сграчили...регик,отмазываться бесполезно,тетка перебегала дорогу,за моей газелью,"клоуны" за мной ехали...снято красиво...только булки после газели видно(((((((итог 1500 рубелов((((в протоколе если не заплачу-2-я,не платить как обычно????дорожный за 2 года "похерил".ВАШЕ МНЕНИЕ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 8 октября, 2013 ДО ПЕРЕДЕЛКИ ОТОПЛЕНИЯ е-2 и е-3 осталось поменять 2 шланга на 16-18,от движка на печку. :)сегодня булки расслабил...на подьезде к железке сграчили...регик,отмазываться бесполезно,тетка перебегала дорогу,за моей газелью,"клоуны" за мной ехали...снято красиво...только булки после газели видно(((((((итог 1500 рубелов((((в протоколе если не заплачу-2-я,не платить как обычно????дорожный за 2 года "похерил".ВАШЕ МНЕНИЕ...Постоянной работы нет, соответственно можно запросто попасть на 15 суток и это не освободит от уплаты штрафов и налогов, могут еще и машинку арестовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 9 октября, 2013 Постоянной работы нет, соответственно можно запросто попасть на 15 суток и это не освободит от уплаты штрафов и налогов, могут еще и машинку арестовать.Добрый ты Григорий,за полтора косаря!!!!ну хрен с ним 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 9 октября, 2013 Добрый ты Григорий,за полтора косаря!!!!ну хрен с ним 3Да я вообще Андрей добряк, просто констатирую факты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 11 октября, 2013 Купил резину амтел К-156, 3000 руб шт, заметил разницу, раньше на К-156 писали что всесезонная а сейчас не пишут. На мой взгляд опять с толкнулся с людской жадностью. Больше резины берут, тем выгоднее заводу а то, что шипованная резина не всегда эффективна заводу это не интересно, у них бизнес! Сколько лет езжу на К-156 ни каких проблем зимой, адекватно управляй машиной и все. На шипах как на коньках по голому асфальту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 11 октября, 2013 На шипах как на коньках по голому асфальту."адекватно управляй машиной и все." Почему то зимнюю шипованную или без шипов, ругают те кто на ней не ездил.Жаба вас душит? Так не ищите себе оправдания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 11 октября, 2013 "адекватно управляй машиной и все." Почему то зимнюю шипованную или без шипов, ругают те кто на ней не ездил.Жаба вас душит? Так не ищите себе оправдания.В магазине стоит шипованая и не шипованная К-156, разница только в шипах! На счет денег согласен, экономим, но дело в качестве шин, отдал бы денег но если нет смысла платить за низкое качество. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 11 октября, 2013 В магазине стоит шипованая и не шипованная К-156, разница только в шипах!У вас температура ниже -10°C, не бывает? "oll season" на большие морозы не расчитана - резина дубеет, шипы вылетают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 11 октября, 2013 У вас температура ниже -10°C, не бывает? "oll season" на большие морозы не расчитана - резина дубеет, шипы вылетают.К-156 была разработана для газелей, видать разработчики не знали что в России зима бывает :-) При низкой температуре шина действительно немного грубее но ни как деревянная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 11 октября, 2013 К-156 была разработана для газелей, видать разработчики не знали что в России зима бывает :-)Нет. Они просто не догадывались что газелисты не знают о существовании летних и зимних шин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 11 октября, 2013 Купил резину амтел К-156, 3000 руб шт,Завод какой?Пропуски зажигпния 4 целиндра идут не смотря на все мои старания, в чем может быть еще неисправность не понятно.Сегодня пытался собрать волговскую коробку, заменил шариковые подшипники на конусные на нижнем валу и оказывается конусные подшипники на 2 мм шире чем шариковые. Попробовал собрать корпус коробки только с нижним валом, не сходиться, зазор 3 мм и это без регулировочных колец. Нужно протачивать в корпусе кпп паз для подшипника. Может кто знает где можно проточить на фрезерном станке? Не проще шариковые обратно поставить? Или не ищем простых путей? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 11 октября, 2013 Завод какой?Не проще шариковые обратно поставить? Или не ищем простых путей? :DAmtel Cargo AS К-156 185/75R16С Кировская.На мой взгляд лучше один раз хорошо сделать и долго не переделывать поэтому роликовые подшипники служить будут дольше не смотря на шум. Хотелось бы услышать твое мнение по резине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 11 октября, 2013 Нет. Они просто не догадывались что газелисты не знают о существовании летних и зимних шин.ОНИ просто ездят на лете круглый год...это про меняЗавод какой?Не проще шариковые обратно поставить? Или не ищем простых путей? :Dамтел-киров,все одно гуано,лучше если бобло есь взять тот-же тигар шипованый,ценник на 300-400 больше,а качество лучше,зимой форд двускатник видел на этой резине,приятель взял в мотовилихе се такую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Чусовой 2 Опубликовано 11 октября, 2013 ребята здарова.есть у кого нибудь есть контроллер микас 11ый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 11 октября, 2013 седня поменял подвесной,кажется 3-й за 5 лет,так неохота было в грязь лезть))))завтра вывозка-частники,работаем без выходных,дома сидеть не могу..хочу бобла...так ВСЯ НАША ЖИСТЬ(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 11 октября, 2013 Пропуски зажигпния 4 целиндра идут не смотря на все мои старанияГриша у меня подобная фигня была со вторым цилиндром, все поменял как и ты. оказалось возле аккумулятора есть коробочка, там два предохранителя болтами держаться, дак нижний предохранитель перебило и зарядка из-за этого прыгала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 11 октября, 2013 микас 11ый?есть микас 7.1 кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 11 октября, 2013 седня поменял подвесной,кажется 3-й за 5 лет,так неохота было в грязь лезть))))завтра вывозка-частники,работаем без выходных,дома сидеть не могу..хочу бобла...так ВСЯ НАША ЖИСТЬ((((я тоже за 5 лет три штуки подвесных сменил. Я иногда повыходным роблю и ни чего, нормально выходит.Зарядка в норме, предохранители в норме, пропуски идут 2 и 4 целиндра, причина неисправности пока не найдена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
слесарь3 46 Опубликовано 11 октября, 2013 я тоже за 5 лет три штуки подвесных сменил. Я иногда повыходным роблю и ни чего, нормально выходит.Зарядка в норме, предохранители в норме, пропуски идут 2 и 4 целиндра, причина неисправности пока не найдена.На изоляторы свечей ПОСМОТРИ!!!! Внимательно! Еле заметная полоска-Это! ИИ!!!ЕСТЬ! Сразу колпачки, или что там от катушки идет-МЕНЯЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 11 октября, 2013 На изоляторы свечей ПОСМОТРИ!!!! Внимательно! Еле заметная полоска-Это! ИИ!!!ЕСТЬ! Сразу колпачки, или что там от катушки идет-МЕНЯЙ!У меня Евро-3. Свечи менены, результатов нет. На евро -3, колпачки и катушка это единая конструкция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 12 октября, 2013 У меня Евро-3. Свечи менены, результатов нет. На евро -3, колпачки и катушка это единая конструкция.Гриша посмотри еще резинки на катушках,хотя ты наверно их (катушки) 10 раз местами поменял,благо сейчас не 08 год,купить можно в любом лабазесвечи попробуй поставить старые,старая тема-новое не обязательно хорошее((((вчера в лабазе пытались "втюхать" откровенную сыромятину :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 12 октября, 2013 У меня Евро-3. Свечи менены, результатов нет. На евро -3, колпачки и катушка это единая конструкция.он кажется сам не понял что написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Хотелось бы услышать твое мнение по резине.К-156-это для трассы самый идеальный вариант/но не для города, по снегу она не едет совсем/. Что зимой, что летом. Ибо трасса-это всегда асфальт/это я про "федералки"/. Но только если это "Киров" /буковка "К" в кружочке/. Такую же модель резины выпускает еще и "Барнаул", но там очень слабый корд, махом появляются трещины на боковинах. Если ж готов использовать два комплекта резины/"зима-лето"/, то это "Вестлейк" летом /она не снашивается, но на морозе дубеет/ и "Кама" /летом снашивается очень быстро, но зимой из-за мягкости резины очень даже неплохие качества проявляет/.А по снегу/именно по снегу/ очень неплохо ездит всеми нелюбимый "Медведь" :D , но он имеет очень небольшой ресурс и тоже, как и "Алтай" "боится" "перегрузов"..На слесаря не обижайтесь, генерал "Алкоголь" не дает ему адекватно общаться на форуме :D ...поэтому роликовые подшипники служить будут дольше не смотря на шум. Хотелось бы услышать твое мнение по резине.Шариковые подшипники готовы служить тоже долго, если их руками конечно сделали. А "ролики" так же готовы умереть быстро, если те руки, что их произвели, растут низковато..Подшипники в "Автозапчастях" не покупай, особенно на "Островского" (хотя у них целая сеть магазинов уже по городу). Лучше в специализированных магазинах-дешевле в два раза, а качество выше в четыре.. :D Изменено 12 октября, 2013 пользователем Р.У.С.Т.А.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты