Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость Колян 59RUS

Пермь 59, 81, 159 регионы

Рекомендуемые сообщения

Р.У.С.Т.А.М.

К-156-это для трассы самый идеальный вариант/но не для города, по снегу она не едет совсем/. Что зимой, что летом. Ибо трасса-это всегда асфальт/это я про "федералки"/. Но только если это "Киров" /буковка "К" в кружочке/. Такую же модель резины выпускает еще и "Барнаул", но там очень слабый корд, махом появляются трещины на боковинах. Если ж готов использовать два комплекта резины/"зима-лето"/, то это "Вестлейк" летом /она не снашивается, но на морозе дубеет/ и "Кама" /летом снашивается очень быстро, но зимой из-за мягкости резины очень даже неплохие качества проявляет/.

А по снегу/именно по снегу/ очень неплохо ездит всеми нелюбимый "Медведь" :D , но он имеет очень небольшой ресурс и тоже, как и "Алтай" "боится" "перегрузов"..

На слесаря не обижайтесь, генерал "Алкоголь" не дает ему адекватно общаться на форуме :D ...

Шариковые подшипники готовы служить тоже долго, если их руками конечно сделали. А "ролики" так же готовы умереть быстро, если те руки, что их произвели, растут низковато..

Подшипники в "Автозапчастях" не покупай, особенно на "Островского" (хотя у них целая сеть магазинов уже по городу). Лучше в специализированных магазинах-дешевле в два раза, а качество выше в четыре.. :D

Из отечественных подшипников лучше брать "Вологду" или "Самару".

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

Из отечественных подшипников лучше брать "Вологду" или "Самару".

а лучше у тестя с завода провереные на станке( это про меня) :D

скачал себе танки сейчас на Ёжика охоту буду открывать :D  :D  :D

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

Помочь тебе что ль? :D

Поделиться сообщением

Zen

Самарские подшипники поставил на кпп. Не знаю где проточить корпус кпп, точнее посадочное гнездо под подшипник, может кто знает где?

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

Самарские подшипники поставил на кпп. Не знаю где проточить корпус кпп, точнее посадочное гнездо под подшипник, может кто знает где?

Токарь нужен что ль?

Поделиться сообщением

Zen

Токарь нужен что ль?

Нужен фрезеровщик. В части где расположен хвостовик нужно углубить проточку под подшипник.

Поделиться сообщением

Илья598

ОНИ просто ездят на лете круглый год...это про меня

амтел-киров,все одно гуано,лучше если бобло есь взять тот-же тигар шипованый,ценник на 300-400 больше,а качество лучше,зимой форд двускатник видел на этой резине,приятель взял в мотовилихе се такую.

Я ПЕРВЫЙ раз с тобой согласен! К-156 говно и говно ШУМНОЕ! У меня был комплект К-156 ставил на одну зиму, кроме шума и сомнительной управляемости НИЧЕГО, в итоге катаю уже 4-й сезон не переобуваясь, сначала на мишке щасна каме 301 и пофиг, застревал уже только когда конкретно проваливался мимо колеи. Но 301-я лично для меня лучше медведя. Насчет ресурса мишка поменьше пройдет на старой машине к 85-й тысячи стал широким и протектор уже хавать стало. А кама - сейчас уже больше 90 тысяч, даже не лысеет, кто не верит звоните покажу)))

Поделиться сообщением

Mycoyan

ребята здарова.есть у кого нибудь есть контроллер микас 11ый?

Микас 7.1 вот только..

Поделиться сообщением

Mycoyan

Гриша, наверное, можно вал укоротить. У меня корпус кпп родной, 94г.в., ставил в него роликовые подши и промвал нового образца, который на 5 мм короче. Может, тебе спилить по 2.5мм с двух сторон?

Илья, у тебя, наверное, какая-то чудо-Кама, я на Каме больше 40000 не проезжал.. Но скажу - ездить приятно на ней, особенно зимой, да.

Про шипы на газели - это фигня, имхо. По крайней мере, в пермской области. Ни разу не возникало желания купить шиповку.

Ой-ёй! У нас теперь даже огородный сорняк с мягким знаком зацензуривают! Таки сюда дотянулась кремлевская цензура?

Изменено пользователем Mycoyan

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

у меня когда стояла К-156 стояла потрескалась вся, както возвращался с москвы дак подпрыгивал в машине, колеса на выстрел взрывались. было с собой 3 запаски, домой привез только диски. сейчас взади вся стоит вольтура С-156

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

"Алтай" ж у тебя стоял, а не " Киров"- а барнаульская резина долго не ходит.

Поделиться сообщением

Zen

Вал укорачивать поздно, подшипники уже установлены. Про К-156 скажу что покупал раньше и не знал что их производят несколько заводов, просто не заморачивался. Как то купил К-156 производитель точно не киров и поставил на передок, после 3000 км пробега на правой шине образовался большой боковой порез около 10 см по непонятным причинам, пришлось заменить покрышку, левая шина больше 30 000 км не отходила, с ней произошло тоже самое только порезы были маленькие но их было множество. Сейчас на передке стоит К-156 амтел кировская, пробег больше 10 000 км, все в норме. Кстати заводская К-156 отходила в среднем 60 000 км.

Поделиться сообщением

Gazecus59

Вал укорачивать поздно, подшипники уже установлены. Про К-156 скажу что покупал раньше и не знал что их производят несколько заводов, просто не заморачивался. Как то купил К-156 производитель точно не киров и поставил на передок, после 3000 км пробега на правой шине образовался большой боковой порез около 10 см по непонятным причинам, пришлось заменить покрышку, левая шина больше 30 000 км не отходила, с ней произошло тоже самое только порезы были маленькие но их было множество. Сейчас на передке стоит К-156 амтел кировская, пробег больше 10 000 км, все в норме. Кстати заводская К-156 отходила в среднем 60 000 км.

что-то мало совсем,грузишь много или качаешь мало,я предпочитаю перекачивать на пол очка,3.5,мишку юзал до корда,с утра прихожу на стоянку-на покрышках "ржавчина")))не поверишь 130 тыр!!!одно колесо докупал,запаска новая в гараже

запаску принципиально не беру с собой,приятель научил-целее будет,не помогают ни цепи,ни приблуды,конечно кронштейн сварить хор. можно,проще когда новая резина стоит,за 9 лет передок выстрелил 2-3 раза,причем на трассе 1 раз,остальное в городе.строители гады раскидывают саморезы с пресшайбой(((перед всегда новая

Поделиться сообщением

Egik-1904

а лучше у тестя с завода провереные на станке( это про меня) :D

скачал себе танки сейчас на Ёжика охоту буду открывать :D  :D  :D

Помочь тебе что ль? :D

мой ник CTPELOK_59   у сына CTPELOK_59_

удачной охоты КАА

Изменено пользователем Egik-1904

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

Как то купил К-156 производитель точно не киров

"Киров" сейчас "Пирелли" покупает, посмотрим, что будет..

удачной охоты КАА

"Ежики"-стрелки))))))

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

живи, у меня винда кажется замены требует в очередной раз. открыть не могу эти танки

ты и сына туда же затянул?

Поделиться сообщением

Gazecus59

живи, у меня винда кажется замены требует в очередной раз. открыть не могу эти танки

ты и сына туда же затянул?

а что ты думал Юра...я тоже одной рукой рулю,другой зомби ферма,окоп и т.п шняга

Поделиться сообщением

Egik-1904

нужна же мне группа поддержки :D

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

Пермь-Соликамск-Мурманск-2 300 кг, 53 000 руб....

Поделиться сообщением

Zen

Пермь-Соликамск-Мурманск-2 300 кг, 53 000 руб....

Общий пробег составляет около 3000 км, из расчета 53 000 руб, один км составит 8,8 руб, соответственно только на газу, бензин не вариант и это еще с перегрузом в 800 кг! Блин я не самоубийца. В эти деньги еще нужно уместить питание.

Поделиться сообщением

Zen

За 3000 км сгорит более 500 литров топлива учитывая перегруз, на бензин уйдет около 15-16 тыс руб. Соответственно прибыль составит 37 000 руб, минусовать на еду и будет 35 000 руб примерно. Так то с одного заказа за эти деньги вроде прибыльно, если бы не перегруз.

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

Общий пробег составляет около 3000 км, из расчета 53 000 руб,

4 500 км, если считать до Питера, ибо с Мурманска кроме апатитов, леса и рыбы везти нечего...

это еще с перегрузом в 800 кг!

По два листа на задние рессоры, по одному на перед, кузов на швеллер и вози хоть до трех тонн..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Gazecus59

4 500 км, если считать до Питера, ибо с Мурманска кроме апатитов, леса и рыбы везти нечего...

По два листа на задние рессоры, по одному на перед, кузов на швеллер и вози хоть до трех тонн..

таких вижу чрез день..КПП расходник((((((

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

таких вижу чрез день..КПП расходник((((((

Эта КПП изначально расходник. Поэтому и столько стоит...

Поделиться сообщением

Zen

КПП стоит 45 тыс руб, далеко не расходник! Те кто возит перегруз, явно не дружат с головой. 4500 км за 53000 это вообще не вариант! 5,9 руб за 1 км, да ну нифиг такую работу

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...