Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 14 октября, 2013 Мыслишь ты плоско, вся такса у тебя в голове руб/км. И не ведаешь будто, что с Питера ставки выше. Да и здесь я писал не только исключительно для "газелистов", а для всех заинтересованных лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 14 октября, 2013 Эта КПП изначально расходник. Поэтому и столько стоит...НЕ НАДО ГРУЗИТЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ ПОЛОЖЕНО,моя пробежала уже 180 тыр...я ее не трогал,РУСТАМ-это моя машина,зачем мне ее "убивать" за клиентов,согласен-не зарабатываю...тачка моя после 5 лет-ласточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 14 октября, 2013 НЕ НАДО ГРУЗИТЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ ПОЛОЖЕНО,моя пробежала уже 180 тыр...я ее не трогал,РУСТАМ-это моя машина,зачем мне ее "убивать" за клиентов,согласен-не зарабатываю...тачка моя после 5 лет-ласточкаЯ этот груз ТЕБЕ ЛИЧНО предлагал? Или просто потрындеть не с кем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 14 октября, 2013 Я этот груз ТЕБЕ ЛИЧНО предлагал? Или просто потрындеть не с кем ?че буксуешь,мне и так работы хватает,И НА ЛИЧНОСТИ не надо,это не твой сайт((((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 14 октября, 2013 На личности переходить это низко согласен. Форум для общения, грубить друг другу не вариант, мы здесь для общения и для обмена информацией. А почему клиент не хочет перевезти транспортной компанией, так вроде дешевле. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 14 октября, 2013 На личности переходить это низко согласен. Форум для общения, грубить друг другу не вариант, мы здесь для общения и для обмена информацией. А почему клиент не хочет перевезти транспортной компанией, так вроде дешевле.Григорий. как-то клиенту надо было срочно и быстро-поехал,бобла сильно не хватало...счас больше так не поеду,не враг своему здоровью...можете ВСЕ поздравить клубня-газелиста...с банком "разье.ся",птс-ка все время была на кармане,долг был,избавился от "хомута" и главное свою тачку не "умотал"-бодрая :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 14 октября, 2013 случайно открылась первая страница пермская.старожилы:ZEN,ВАДИМ В всем спасибо за участие)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 14 октября, 2013 Андрюх, поздравляю!..а теперь-то газ поставишь? Прибыль - уух какая! Сегодня в Мотор-газ заходил, комплект газового оборудования 4го поколения ОМVL- за 7500! Правда, без баллона, без трубок, без шлангов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 14 октября, 2013 Андрюх, поздравляю!..а теперь-то газ поставишь? Прибыль - уух какая! Сегодня в Мотор-газ заходил, комплект газового оборудования 4го поколения ОМVL- за 7500! Правда, без баллона, без трубок, без шлангов..Кто на бензе ездит - переходят на газ,а с газа на бенз - ни за что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 14 октября, 2013 ..старожилы:ZEN,ВАДИМ В всем спасибо за участие))))нема за что! :D и со снятием хомута! переходят на газ,а с газа на бенз - ни за что...прочят повышение сильное на газ, так что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 14 октября, 2013 Илья, у тебя, наверное, какая-то чудо-Кама, я на Каме больше 40000 не проезжал.. Но скажу - ездить приятно на ней, особенно зимой, да.Про шипы на газели - это {Цензура}, имхо. По крайней мере, в пермской области. Ни разу не возникало желания купить шиповку. Я ж сказал, что не веришь глянь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 14 октября, 2013 День сегодня вообще г..., обсох на пролетарке в 50 метрах от бензоправки, передок стал подклинивать, оказалось сносились передние колодки хотя я менял меньше года назад, денег заработал мало, короче день в попу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Да, бывают такие дни, что лучше б сидеть дома. У камина, блин. Погода вообще хоть на улицу не выходи. Гриш, а направляющие пальцы глядел? Там тоже на ура закусывает, как раз по осенней грязи. Изменено 14 октября, 2013 пользователем Mycoyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 14 октября, 2013 Да, бывают такие дни, что лучше б сидеть дома. У камина, блин. Погода вообще хоть на улицу не выходи.Гриш, а направляющие пальцы глядел? Там тоже на ура закусывает, как раз по осенней грязи.Увидел через колесный диск что колодкам хана еще и тормозной диск задрало уже, завтра буду снимать и увижу что там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 14 октября, 2013 я у себя диски перегрел дак правый лопнул диск и колодки разом стерло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 14 октября, 2013 я у себя диски перегрелИх что, реально перегреть? Если ехать в Кизел, там гор хватает, так вот весь спуск к вильве, гору перед ж/д в Чусовом проходил тормозя тормозами, а не двигателем(3я передача вылетала, однако). Дискам вроде ничооо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 14 октября, 2013 Их что, реально перегреть? Если ехать в Кизел, там гор хватает, так вот весь спуск к вильве, гору перед ж/д в Чусовом проходил тормозя тормозами, а не двигателем(3я передача вылетала, однако). Дискам вроде ничооо..видимо реально, я гружоный хорошо шел и впереди фуры спускались. тормозил как только мог чтобы их не догнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 14 октября, 2013 и в итоге на диске явилась трещина, которая дерёт колодку? Было такое, когда диск износился до предела, 4 колодки вместо 2х можно было запихать. Ну и лопнул в итоге в 2х местах, за 15км на колодке всю накладку с царапало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 14 октября, 2013 Диск лопается только когда износится, потому как становиться тонким и не выдерживает перегрузок. В кизел гонял как то с перегрузом с 1700 кг летом в жару, тормозил жестоко, перегрел тормоза, передок от перегрева начало жестко колотить, страшновато было на спусках, но все обошлось. Как люди возят по 3 тонны на газелях в такие спуски и подъемы мне вообще непонятно, видать русских сложно умом понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 14 октября, 2013 Так спускаются черепашьим шагом на 1ой, нещадно стреляя из глушака, потом также карабкаются в гору. Еще там самосвалы спускаются горы со скоростью хромого инвалида, а гора доолгая.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 15 октября, 2013 Как люди возят по 3 тонны на газелях в такие спуски и подъемы мне вообще непонятно, видать русских сложно умом понять. В Сочи вас надо на стажировку... :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 15 октября, 2013 В Сочи вас надо на стажировку... :DДело в том что когда водитель берет перегруз он рискует собой, машиной и жизнями других людей которых может запросто убить на дороге ввиду перегруза и отказа систем автомобиля из за перегрузки. Самый страшный здесь негатив в том что неадекватный водитель может запросто решить судьбы в не чем не повинных людей, согласно законов рф, каждый человек вправе распоряжаться "своей" жизнью и судьбой а не чьей то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 15 октября, 2013 Дело в том что когда водитель берет перегруз он рискует собой,У меня вопрос-а перегруз для "Газели"-это сколь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 15 октября, 2013 У меня вопрос-а перегруз для "Газели"-это сколь?Хороший вопрос Рустам. Перегруз по закону, это перегруз выше положенной массы установленной заводом изготовителем авто. Я беру иногда перегруз, рискую соответственно, но принимаю все меры для безопасности. Максимальная загрузка для моей машинки 1700 кг, в исключительно редких случаях когда риск оправдан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 15 октября, 2013 Хороший вопрос Рустам. Перегруз по закону, это перегруз выше положенной массы установленной заводом изготовителем авто. Я беру иногда перегруз, рискую соответственно, но принимаю все меры для безопасности. Максимальная загрузка для моей машинки 1700 кг, в исключительно редких случаях когда риск оправдан.у фермера загрузка 1100 кг,сам он тяжелее.на 400 кг,и рама "козел" клепаная,кажется 2350,без пассажиров.лично мое мнение все знают.чем меньше грузят-тем лучшена солик как-то бросили почти полторы.жалко машину(((((вся "изогнулась" рама 4 мм(((((!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты