Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость Колян 59RUS

Пермь 59, 81, 159 регионы

Рекомендуемые сообщения

Р.У.С.Т.А.М.

Хороший вопрос Рустам. Перегруз по закону, это перегруз выше положенной массы установленной заводом изготовителем авто.

"БАУ-Феникс"- сама машина рассчитана под 4 тонны/грузил лично/,грузоподъемность определена заводом в 990 кг(чтоб по Москве елозить без проблем), так что...

Поделиться сообщением

Gazecus59

всем Привет...тема:прислали дорналог за 11 год-7500 :blink: ,система старая,налоговая на судью давит,судья выносит решение без меня.пишу не согласен,с уведомлением,дальнейшие действия прокомментирую...чем усе кончилось,пол-года бует 24 декабря...на ФАР вышел,инфы конечно мало,но действия "расписаны" от и до,как "тележить" с государством?????,ваше мнение ПАРНИ????

Поделиться сообщением

Zen

"БАУ-Феникс"- сама машина рассчитана под 4 тонны/грузил лично/,грузоподъемность определена заводом в 990 кг(чтоб по Москве елозить без проблем), так что...

Сам когда они пошли хотел брать но. у машинки высокий запас прочности, завод изготовитель специально выпустил такую машинку попадающую под категорию В, ремонтнопригодность пока на низком уровне из за отсутствия запасных частей в должном уровне. 

Поделиться сообщением

Zen

всем Привет...тема:прислали дорналог за 11 год-7500 :blink: ,система старая,налоговая на судью давит,судья выносит решение без меня.пишу не согласен,с уведомлением,дальнейшие действия прокомментирую...чем усе кончилось,пол-года бует 24 декабря...на ФАР вышел,инфы конечно мало,но действия "расписаны" от и до,как "тележить" с государством?????,ваше мнение ПАРНИ????

Шансов мало, потому как у нас все против людей, но я бы все равно поборолся. Я уже один раз боролся за свои права и понял что борьба с государством это борьба с системой настроеной против людей. Если государству выгодна какая либо система приносящая доход даже если это не законно оно будет поддерживать эту систему до конца.

Поделиться сообщением

Gazecus59

Шансов мало, потому как у нас все против людей, но я бы все равно поборолся. Я уже один раз боролся за свои права и понял что борьба с государством это борьба с системой настроеной против людей. Если государству выгодна какая либо система приносящая доход даже если это не законно оно будет поддерживать эту систему до конца.

хотел у тебя узнать про трехрежимку,в перми где купить???и сколько стоит

Поделиться сообщением

Egik-1904

Хороший вопрос Рустам. Перегруз по закону, это перегруз выше положенной массы установленной заводом изготовителем авто. Я беру иногда перегруз, рискую соответственно, но принимаю все меры для безопасности. Максимальная загрузка для моей машинки 1700 кг, в исключительно редких случаях когда риск оправдан.

а для моей по паспорту 1300кг, а Рустам все по 2000кг грузит! :angry:

Поделиться сообщением

Zen

хотел у тебя узнать про трехрежимку,в перми где купить???и сколько стоит

Я покупал через интернет 4 года назад на каком то сайте типа 12v.ru. мне она обошлась в 180 руб.

Поделиться сообщением

Mycoyan

А трёхрежимка- это как ваще? Двухрежимку Бензин/газ знаю, а вот про трёхрежимку впервые слышу.

Поделиться сообщением

Zen

А трёхрежимка- это как ваще? Двухрежимку Бензин/газ знаю, а вот про трёхрежимку впервые слышу.

Это для генератора. Можно с помощью тумблера выставлять напряжение бортовой сети от 12 до 14,5 вольт. Вещь!

Поделиться сообщением

Gazecus59

Это для генератора. Можно с помощью тумблера выставлять напряжение бортовой сети от 12 до 14,5 вольт. Вещь!

блин,дак че она не автомат????,это постаянно держать руку на тумблере,или за полчаса до стоянки вкл. МАХ

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

завод изготовитель специально выпустил такую машинку попадающую под категорию В,

Как и "Газель", поэтому стенания некоторых перевозов о том, что 500 кг для "Газели" это страшный перегруз, вызывают улыбку.

Поделиться сообщением

Egik-1904

Как и "Газель", поэтому стенания некоторых перевозов о том, что 500 кг для "Газели" это страшный перегруз, вызывают улыбку.

Рустам! на китайцах как на газюлях, при нажатии пальцем на раму, наверное не гнется, на моей проверенно! прогибается

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Mycoyan

Александр, с твоим телосложением рамы можно в узлы вязать! Конечно, она согнется, еще б.

Поделиться сообщением

Gazecus59

мне как-то варили раму на железке...принесли косынки 5-ку.((((4-ка за стремянки задевает...понаружке

бойцы сказали...хлипкая рама,насколько мне известно,после 06 года еще "дешевле" стало(((((

полтораху конечно можно-смысла-то нет,ну убьешь свою тачку...потом сам со своим металлоломом пиз.ся будешь оно это надо???????,так-что грузите хоть 5 тонн,я "умываю руки"))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Zen

Китайцы на много прочнее газельки с такой же грузоподьемностью. Обратите внимание на технические параметры двигателя и внушительный вид трансмиссии и рамы, на газели такого запаса прочности нет. Я отказался от от нового китайца по причине безопасности, отсутствует метр жизни впереди. Китаец по тех. характеристикам лучше и по цене не очень отличался с газелью в 2008 году. Психологический страх повлиял на выбор машинки.

Трехрежимка Андрей работает просто, у тумблера три положения из которых самое низкое намряжение это 12,5 в, далее 13,5 в и 14,5 в. В зависимости от состояние бортовой сети выбираешь нужное положение.

Поделиться сообщением

Mycoyan

Эх, а я сначала всю раму усилил-переусилил, швеллеров понаставил, рессор добавил. И в итоге, почти и не пригодилось.

Поделиться сообщением

Zen

Эх, а я сначала всю раму усилил-переусилил, швеллеров понаставил, рессор добавил. И в итоге, почти и не пригодилось.

Как ослика не корми, он в лошадку не привратится. 

Нужно понимать, осознавать и анализировать то, что делаешь, тогда толк будет однозначно.

Поделиться сообщением

Mycoyan

Зато при усилении "по кругу" чувствуешь себя намноого спокойнее, не опасаясь внезапно появившихся трещин в неожиданных местах.

Поделиться сообщением

Gazecus59

Китайцы на много прочнее газельки с такой же грузоподьемностью. Обратите внимание на технические параметры двигателя и внушительный вид трансмиссии и рамы, на газели такого запаса прочности нет. Я отказался от от нового китайца по причине безопасности, отсутствует метр жизни впереди. Китаец по тех. характеристикам лучше и по цене не очень отличался с газелью в 2008 году. Психологический страх повлиял на выбор машинки.

Трехрежимка Андрей работает просто, у тумблера три положения из которых самое низкое намряжение это 12,5 в, далее 13,5 в и 14,5 в. В зависимости от состояние бортовой сети выбираешь нужное положение.

Григорий,зима на "носу",батарейку "разопрет" снова...жалко,ханкок-вещь,жалко перестали возить в Пермь,гену трясти не особо охота,подшипники "поджуживают" за 5 лет-терпимо пока,накидай что-ли в личку если не трудно.весной парни в сайте писали...мало кидает,первого ханкока "раздуло" на 5-й год)))))или перезвоню,с элвентом и потребителями иногда на бк видно и 11.9,так уже 5 лет!!!!

Поделиться сообщением

Zen

Зато при усилении "по кругу" чувствуешь себя намноого спокойнее, не опасаясь внезапно появившихся трещин в неожиданных местах.

Это говорит о том, что ты понимал что делаешь, инстинк самосохранения и безопасности значит работает, хороший показатель однозначно.

Андрей у меня бош стоит 65А, второй год юзаю и никаких проблем, дома стоит акб турецкий название не помню, поюзал его 8 месяцев и случайно разрядил заклиневшей кнопкой стеклоподьемника, купил новый акб бош. Когда разобрался в чем дело тогда офигел что по ошибке купил акб, ща акб стоит впустую, подзаряжаю иногда что бы не испортился.

Поделиться сообщением

Gazecus59

Паша я на газелях не первый год,начинал с гуано 1996 г.в,битая и грабленая за 50-к брал,там конечно и смотреть не на что было.ОНА МНЕ ДЕНЬГИ ВЕЗЛА,после 2-3 лет "эксплуатации" я перестал жалеть деньги потраченные на ремонт,сервис-двс и кпп,остальное все сам,продал без сожаления за 60,гбц и все "остальное" новое...

мертвая рама,дырявая кабина..ребята с солика звонили 2 недели-радовались,думаю до сих пор "шушлайка" гоняет,не в грузоперевозки ушла..,для хозяйства,перебрал Леха с бахаревки мотор,купил гбц новую.на 10-ку 400 гр. масла!!!!!!!!!!!!так больно было пред Новым годом,всем удачи,рад вас услышать)))))

Поделиться сообщением

Mycoyan

Андрей, выносная релюха старого образца от 402го - это гарантированные 13.8в в бортовой сети! Но для переделки надо гену снимать.

Поделиться сообщением

Gazecus59

у меня приятель 4-ку подрамником "усилил",сами знаете,бросил швелера...платформа "прогибаться"стала

потяжелела на 200 или около этого кг.,вышибает с машинки все...газ(((((3-4 раза уж мотор делал,коробас в последний раз приехал-просто "ревел" БЕЛУГОЙ((((2 ПОДШИПНИКА И ВСе...ремзона своя,инструмент ЛЮБОЙ!!!!!,рученки растут откуда нада

Поделиться сообщением

Gazecus59

Андрей, выносная релюха старого образца от 402го - это гарантированные 13.8в в бортовой сети! Но для переделки надо гену снимать.

думаешь мне подойдет????не снимал еще ниразу))))на стоянке гены,стартеры "чинят" молчат как партизаны

имп.подшипники-500,за работу так-же,свои парни-не сильно "обманут",мня больше зарядка интересует,не хочу на морозы снимать акб))))раньше пох-любой мороз,субара с запуска не заводится,я педальку выжал-греюсь в будке охранника)))))

Поделиться сообщением

Zen

При установке трехрежимки тоже надо геныч снимать. У меня эл.подогреватель стоит, включил, 30 минут и пофиг какой мороз, заводится хорошо. У меня подогреватель и помпа вкомплекте.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...