Gazecus59 633 Опубликовано 17 октября, 2013 При установке трехрежимки тоже надо геныч снимать. У меня эл.подогреватель стоит, включил, 30 минут и пофиг какой мороз, заводится хорошо. У меня подогреватель и помпа вкомплекте.я без подогревателя...проблем нет- лукойл 5-ка,кпп полусинь этого-же производителя и мостмне придется докупать эти девайсы???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 17 октября, 2013 Подшипнички-то норм у них по деньгам, в 2 раза дороже обычных..Андрюх, а на досуге массу на движке и на кабине не глядел? По-идее, могло уже и закиснуть. У меня на движок шла медная плетёная косичка, я как-то её тестером прозвонил -так она ток ваще почти не проводила, а масса шла на двиг окольными путями, через тросики.Ваще гену если снимать, то надо бы на стенд его кидать для проверки. Кстати, никто не пользовался услугами конторы "Генераторы и стартеры", которая чуть подальше "Олимпийца" по Ш.космонавтов, если ехать из города? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 17 октября, 2013 У меня масло шелл хеликс в двс, ессо в кпп и мосту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 17 октября, 2013 Подшипнички-то норм у них по деньгам, в 2 раза дороже обычных..Андрюх, а на досуге массу на движке и на кабине не глядел? По-идее, могло уже и закиснуть. У меня на движок шла медная плетёная косичка, я как-то её тестером прозвонил -так она ток ваще почти не проводила, а масса шла на двиг окольными путями, через тросики.Ваще гену если снимать, то надо бы на стенд его кидать для проверки. Кстати, никто не пользовался услугами конторы "Генераторы и стартеры", которая чуть подальше "Олимпийца" по Ш.космонавтов, если ехать из города?спасибо Паша,попробую,"стартеры и .." у мня на стоянке,стенд есть у них-"бабушку лохматят" им вообще не интересно,ремонт подавай,как тестером "звонить"???в электрике-лох((((мож найду край...У меня масло шелл хеликс в двс, ессо в кпп и мосту.БОГАТЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 17 октября, 2013 Шелл покупное и ессо халявное )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 17 октября, 2013 Шелл покупное и ессо халявное ))Я В старуху лил мобил..650 4-ка была,шило знатное,вроде 10-ка,-25-сопля тянется,лукойл стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 17 октября, 2013 Ну думаю, ты метод (метод тыка :) )сам знаешь..я тестером прозванивал так - ставил тестер в режим "писк" - это когда два щупа перемкнуть, тестер пищит и на экране кажет 0.00. Один щуп закреплял на минусовой клемме, ну а второй щуп поочерёдно прижимал к движку, генератору, кабине, раме.. Где тестер пищит и на экране нули - контакт хороший, где не пищит - плохой, надо зачистить или заменить косичку. Еще таким же путём проверяют "плюс". То бишь один провод на плюсовую клемму аккумулятора, другую - на толстый плюс генератора.. Я так нашел недоконтакт в коробочке предохранителей у АКБ, тож зарядка не очень-то шла.Ну и внутри гены диоды вышибить могло, и это без стенда не понять.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 17 октября, 2013 Ну думаю, ты метод (метод тыка :) )сам знаешь..я тестером прозванивал так - ставил тестер в режим "писк" - это когда два щупа перемкнуть, тестер пищит и на экране кажет 0.00. Один щуп закреплял на минусовой клемме, ну а второй щуп поочерёдно прижимал к движку, генератору, кабине, раме.. Где тестер пищит и на экране нули - контакт хороший, где не пищит - плохой, надо зачистить или заменить косичку.Еще таким же путём проверяют "плюс". То бишь один провод на плюсовую клемму аккумулятора, другую - на толстый плюс генератора.. Я так нашел недоконтакт в коробочке предохранителей у АКБ, тож зарядка не очень-то шла.Ну и внутри гены диоды вышибить могло, и это без стенда не понять..Паша спасибо за совет хороший,постараюсь разобраться)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 17 октября, 2013 Нынче зимой ХЗ как заводиться буду.. Поставил в карб проставку подачи пропана, вместе с этим исчез подсос. АААаа, как же хорошо было с инжектором! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 17 октября, 2013 Нынче зимой ХЗ как заводиться буду.. Поставил в карб проставку подачи пропана, вместе с этим исчез подсос. АААаа, как же хорошо было с инжектором!ставил на старуху проставку под карб.минус разкручивались болтасики ,зато заслонки не "горели" и распылители))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Кстати, никто не пользовался услугами конторы "Генераторы и стартеры", которая чуть подальше "Олимпийца" по Ш.космонавтовпользовался, только те , что на Нагорном, хотел у них стартер на легковую починить-насчитали 4400руб., а новый стоит 4800-5000, так что...единственное, получился-бы, ручной сборки :D :D Изменено 18 октября, 2013 пользователем ВадимВ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 18 октября, 2013 Нынче зимой ХЗ как заводиться буду.. Поставил в карб проставку подачи пропана, вместе с этим исчез подсос. АААаа, как же хорошо было с инжектором!Пашок может ты не туда проставку поставил? не должен подсос исчезнуть, верни инжектор на место! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 18 октября, 2013 Пашок может ты не туда проставку поставил? не должен подсос исчезнуть, верни инжектор на место!на 402-й наверно "тема",извини Паша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 19 октября, 2013 парни нужна инфа по маслянному фильтру,кто че закручивает...достало уже.счас на стоянку приехал - смотрю накапало((((почти пол оборота докрутил(((продаван на рынке-100р. отдает,есть и "рыжие"-название не помню,раньше пользовался..простите денег пожалел,поставлю по дороже,жду ответа..ребята на стоянке "колан" посоветовалиот патриота ставил-дерьмо редкостное,ценник 88 кола,закручиваешь раз в неделю...не думайте что ЭТО моя ПРОБЛЕМА)))),СЕЗОН заканчивается и в сайте ТИШИНА..ДО ЯНВАРЯ ТОХДА :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop 55 Опубликовано 19 октября, 2013 парни нужна инфа по маслянному фильтру,кто че закручивает...достало уже.счас на стоянку приехал - смотрю накапало((((почти пол оборота докрутил(((продаван на рынке-100р. отдает,есть и "рыжие"-название не помню,раньше пользовался..простите денег пожалел,поставлю по дороже,жду ответа..ребята на стоянке "колан" посоветовалиот патриота ставил-дерьмо редкостное,ценник 88 кола,закручиваешь раз в неделю...не думайте что ЭТО моя ПРОБЛЕМА)))),СЕЗОН заканчивается и в сайте ТИШИНА..ДО ЯНВАРЯ ТОХДА :D :Dhttps://www.gazelleclub.ru/forum/topic/1449-masliannyi-filtr-zmz-405/page-2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 19 октября, 2013 mann w940/25 врядли он тебе подойдет конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop 55 Опубликовано 19 октября, 2013 mann w940/25 врядли он тебе подойдет конечно)езжу на этих фильтрах уже больше года, не подтёков и давление в норме да и цена приемлема.приезжай покажу. как раз завтра планирую замену масла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) позавчера менял масло, брал всегда колан, когда подтекало, когда нет, и в этот раз взял колан, закручиваю и чувствую, что еще не прижалась резинка, а уже по железу скребет, таки не поджало, завел, течёт, пришлось обратно в магазин сдавать, взял какой то змз или что то в этом роде, не помню, вроде не течёт, давление есть, только почему то гидрики дольше стали стучать на холодную езжу на этих фильтрах уже больше года, не подтёков и давление в норме да и цена приемлема.приезжай покажу. как раз завтра планирую замену масла. а где берешь? Изменено 19 октября, 2013 пользователем Egik-1904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop 55 Опубликовано 19 октября, 2013 позавчера менял масло, брал всегда колан, когда подтекало, когда нет, и в этот раз взял колан, закручиваю и чувствую, что еще не прижалась резинка, а уже по железу скребет, таки не поджало, завел, течёт, пришлось обратно в магазин сдавать, взял какой то змз или что то в этом роде, не помню, вроде не течёт, давление есть, только почему то гидрики дольше стали стучать на холоднуюа где берешь?Mann W94025 Масляный фильтр 5 дн. Европа MINS. цена 222 р. заказываю через ЕМЕКС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 19 октября, 2013 ясно, в екате слышал все мановские берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 19 октября, 2013 Беру эти фильтра для дизеля. для бензинки мне кажется немножечко другой надо. Беру эти фильтра для дизеля. для бензинки мне кажется немножечко другой надо. хотя... надо глянуть на параметры заводского фильтра, так сказать рекомендуемые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 19 октября, 2013 https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/1449-masliannyi-filtr-zmz-405/page-2классная ссылка,даж задумался по теме.вспомнил-рыжий ФРАМ!!!!!!В МЕСТНОМ ЛАБАЗЕ СО СКИДКОЙ наверно будет дешевле 150((((если честно парни...заепа...а ЭТА тема,тока на газели видел "такое"(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 19 октября, 2013 ясно, в екате слышал все мановские берутПо трассе на Екб на "газпромнефтевских " АЗС пачками лежали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 19 октября, 2013 дяденька рустам где твой знакомый то) в гости не едет и касик торчит. шо за человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Чусовой 2 Опубликовано 20 октября, 2013 ребята,кто нибудь сталкивался с плавающими оборотами х/хода?(при всех исправных узлах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты