Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость Колян 59RUS

Пермь 59, 81, 159 регионы

Рекомендуемые сообщения

вилли

ребята,кто нибудь сталкивался с плавающими оборотами х/хода?(при всех исправных узлах)

Датчик отсорбера посмотри.Не должен продуваться.Всё остальное диагностикой просвечивается,а его не видно...

Поделиться сообщением

Egik-1904

ребята,кто нибудь сталкивался с плавающими оборотами х/хода?(при всех исправных узлах)

подсос ищи, при нем только плавают, а так проблема газюлей, это обороты не скидывает, но это вроде как такая  беда только на евро2 (при всех исправный узлах)

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

дяденька рустам где твой знакомый то) в гости не едет и касик торчит. шо за человек

Племяш-какой знакомый куда не едет? :D

Поделиться сообщением

Саша Чусовой

подсос ищи, при нем только плавают, а так проблема газюлей, это обороты не скидывает, но это вроде как такая  беда только на евро2 (при всех исправный узлах)

а где подсос искать?я всё уже проверил.

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

Саша, свечки-провода тоже могут влиять. Сам сегодня свидетелем был таинства сего....

Изменено пользователем Р.У.С.Т.А.М.

Поделиться сообщением

вилли

а где подсос искать?я всё уже проверил.

Датчик отсорбера проверял?

Поделиться сообщением

Gazecus59

шлангов не до хрена,правильно парни пишут :)

Поделиться сообщением

Zen

Я сталкиваюсь иногда, причину пока не нашел. Иногда машинка прет а иногда пустая кое как едет. Думаю что это всетаки бензин. А как может влиять на работу двс датчик абсорбера? И как его проверить, поподробнее можно.

Поделиться сообщением

МихаилZ

насчет прет и не прет. работал на 405.24 тоже не понятки были в баке 10 литров остается машина глохнет   и все. полный заливаешь ракета. разобраться не успел. ушел с машины

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

Насос погружной был?

Поделиться сообщением

Zen

Ну и что особенного в погружном насосе? Он либо качает либо нет. Я недавно все фильтра поменял.

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

Если насос рамный, то на трубке заборника в баке на уровне 10 литров могла быть трещинка и, как следствие, подсос воздуха. Типа то едет, то не едет на десяти литрах..

Поделиться сообщением

Zen

Если насос рамный, то на трубке заборника в баке на уровне 10 литров могла быть трещинка и, как следствие, подсос воздуха. Типа то едет, то не едет на десяти литрах..

Чисто логически это может объяснить и многие другие симптомы. У меня вот еще на горячую иногда плохо схватывает иногда а на холодную хорошо заводится и неисправность топливной системы тут маловероятна.

Поделиться сообщением

Gazecus59

Ну и что особенного в погружном насосе? Он либо качает либо нет. Я недавно все фильтра поменял.

лапку-фильтр в насосе не смотрел???

зимой водички на заправке плеснули,прихватило видимо,обороты еле 500-600,не ехала совсем,до заправки волоком налил 30-ку,разбавил и в путь,схавала бодягу,бак не вскрывал

понимаю что счас не зима..ловчил на бензине с канистр,сетка напрочь забита была и в баке горсть песка(((не советую...

Поделиться сообщением

Egik-1904

Я сталкиваюсь иногда, причину пока не нашел. Иногда машинка прет а иногда пустая кое как едет. Думаю что это всетаки бензин. А как может влиять на работу двс датчик абсорбера? И как его проверить, поподробнее можно.

я три года уже ищу причину(то тяну, то не тяну) что на газу, что на бензине, поменял все что можно, а причина не ушла, мозги стояли соатэ, все говорили они виноваты, поставил микас 11, разные прошивки были, все тоже самое

Поделиться сообщением

Gazecus59

не знаю как все,я своей машиной доволен,проблем никаких нет,газ изначально не ставил,прет как танк с полторашкой на спине,за 5 лет только масло лью,расход оного не как на новой,от замены до замены,на 5-ку литр лью-напрягает маленько...но в мотор пока лезть не собираюсь,на новой до сотки -от замены до замены...максимум пол уровня...лукойл

Поделиться сообщением

ВадимВ

поменял все что можно, а причина не ушла,
а про ручник не забываешь? :D  :D (шучу)

Поделиться сообщением

Gazecus59

а про ручник не забываешь? :D  :D (шучу)

ты про поменять колодки???!!!!!

Поделиться сообщением

ВадимВ

ты про поменять колодки???!!!!!

с ручника снять :D  ...с ручника снял-едет, не снял-не едет)))

Изменено пользователем ВадимВ

Поделиться сообщением

Gazecus59

:D  :D  :D

Поделиться сообщением

БаГеМ

Привет парни!Кто нибудь ездил до Печоры,что за дорога,сколько ехать?Кто знает?Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Egik-1904

Петросян :)

Поделиться сообщением

вилли

post-61371-0-17008500-1382442286_thumb.jpg

post-61371-0-07243900-1382442391_thumb.jpgХвастаюсь...

Цех металлообрабатывающий перевозил.Насмотрелся как болты ящиками в металлолом выкидывались,и вот забрал себе это.На стояночке ремонтироваться не то что в гараже :) ,обратно то ехать не надо :P

Поделиться сообщением

Egik-1904

повезло дааа, я когда до кризиса на ломовозе работал, че только не сдавали в металлолом, сердце кровью обливалось, вот бы все в забрать можно было :rolleyes:

Поделиться сообщением

Илья598

Ребят! подскажите карбюраторщика на к 151 желательно локацию а лучше сразу номер. Холостые под 3 тыщи стали(((( воздухан снимаешь нормально все, в чем проблема сам что то допетрить не могу(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...