Mycoyan 150 Опубликовано 24 октября, 2013 Гриша, мы давление колесным манометром меряли, в 2х режимах - на ХХ и "газ в пол", тоже выявили слабый насос.. а ты точно не хочешь ГБО 4го поколения? С большими пробегами газ особенно актуален - расходы "на проезд" значиииительно снижаются.На Хлебозаводской комплекты ОМVL 4го поколения с компом лежат раскупаются по 7800рэ. Да, хозяева магазина, вечерком занесите мне гонорар за рекламу :), да и владельцев газовых заправок тож жду :) :) И есчо вот щас напишут про сёдла и клапана, но: 1. В Тагиле работает ded, который сделает из любой ГБЦ конфету, причем максимум за треть от цены новой. При этом по ходу работы даст массу ценных советов самой разной тематики.2. Знаю нескольких машин, чей пробег на газу превысил 200ткм без замены клапанов/седел, и это при том, что у них газ НЕ 4 поколение..3. Кончилось одно топливо - поедем на другом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 25 октября, 2013 приятель на е-2,газ,замена прокладки гбц каждые 20 тыр,делает это за 4 часа,мазохист :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 25 октября, 2013 приятель на е-2,газ,замена прокладки гбц каждые 20 тыр,делает это за 4 часа,мазохист :D :DДействительно мазохист :DКупил помпу Kenzo типа ЗМЗ, страна производитель китай. У кого такая стоит или стояла и сколько она ходит подскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) приятель на е-2,газ,замена прокладки гбц каждые 20 тыр,делает это за 4 часа,мазохист :D :Dа может один раз отдать кто хорошо делает и забыть? я когда сам поменял, то тоже где то через 20 прогорела, съездил к деду в тагил, поменял, и нет проблем Изменено 25 октября, 2013 пользователем Egik-1904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 25 октября, 2013 а может один раз отдать кто хорошо делает и забыть?Может ему это нравится или это дорого или еще какие то причины, каждому своё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 25 октября, 2013 а может один раз отдать кто хорошо делает и забыть? я когда сам поменял, то тоже где то через 20 прогорела, съездил к деду в тагил, поменял, и нет проблемкаждый дрочит так как он хочет.ну или еще одно выражение- дурная голова рукам покоя не дает Да,да.Там жесть.Без шипов щас делать нечего.Когда писал не думал,что сёдня наметётфигня это, виделибы че на трассе творится. пока с москвы доехал чуть не посидел. в татарстане от ветра чуть на бок не заваливало, в удмуртии ливень пошел, ну а про пермский край сами знаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 25 октября, 2013 Действительно мазохист :DКупил помпу Kenzo типа ЗМЗ, страна производитель китай. У кого такая стоит или стояла и сколько она ходит подскажите.я выше писал,перешел на е-2 и элвент,осталось шланги на печку кинуть "прямые",и будет мне счастье,лучше отдельно поменять помпу или вент,ценник демократичный,1р-1.5,ставил завод-120 загремела и потекла(кажется н.челны),родная на 50 заклиниласчас кайфую,за 200 метров давлю педаль на панели,глушу-87-88града может один раз отдать кто хорошо делает и забыть? я когда сам поменял, то тоже где то через 20 прогорела, съездил к деду в тагил, поменял, и нет проблемтак-то вообще рядом,350тыр на ремонт ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Чусовой 2 Опубликовано 25 октября, 2013 парни,здарова ещё раз!подскажите где в Перми завтра работают диагносты и прошивальщики мозгов???поеду в Пермь завтра.подскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 25 октября, 2013 парни,здарова ещё раз!подскажите где в Перми завтра работают диагносты и прошивальщики мозгов???поеду в Пермь завтра.подскажите.в перми всяких много,толик в закамске кот. знаю...не все довольны и он еще в газсервисе работает на спешилова,надо звонить,к другим обращаться не буду,да и не знаю их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 25 октября, 2013 так-то вообще рядом,350тыр на ремонт ехатьповерь, оно этого стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Чусовой 2 Опубликовано 25 октября, 2013 в перми всяких много,толик в закамске кот. знаю...не все довольны и он еще в газсервисе работает на спешилова,надо звонить,к другим обращаться не буду,да и не знаю ихгаз сервис на спешилова это официальное что то по газелям да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 26 октября, 2013 газ сервис на спешилова это официальное что то по газелям да?когда он отдыхает,шабашит,может и прогу поменять,давление в рампе сразу меряет,умз-клапанишки рег.,бука у него с собой,правда ценник поднял,я к нему всего один раз обращался,заводскую 32 какашку убирал))))просил расход "зарезать" до 10-ти литров...смеется :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 26 октября, 2013 когда он отдыхает,шабашит,может и прогу поменять,давление в рампе сразу меряет,умз-клапанишки рег.,бука у него с собой,правда ценник поднял,я к нему всего один раз обращался,заводскую 32 какашку убирал))))просил расход "зарезать" до 10-ти литров...смеется :)Если на газельке уменьшить расход топлива, то ехать она врятли будет. Я на заводской прошивке год ездил, жрала топлива пипец, расход пустой был 24 литра на 100 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 26 октября, 2013 Если на газельке уменьшить расход топлива, то ехать она врятли будет. Я на заводской прошивке год ездил, жрала топлива пипец, расход пустой был 24 литра на 100 км.лето 12.5,зима 15л,микас 11ет,дроссель на 65% открывается мах,мне кажется можно "подрихтовать"прогу,чтоб и динамика была и расход меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 26 октября, 2013 лето 12.5,зима 15л,микас 11ет,дроссель на 65% открывается мах,мне кажется можно "подрихтовать"прогу,чтоб и динамика была и расход меньшеЧисто логически мыслить то не может так быть чтобы при низком расходе топлива хорошая динамика машинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Про газ я уже говорил что это призрачная экономия.С цифрами, пожалуйста, а не с прозой сей аргумент выложи.. Изменено 26 октября, 2013 пользователем Р.У.С.Т.А.М. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 26 октября, 2013 Кто то привык к повседневному высокому риску и считает это нормой, таких людей сложно переубедить, они живут в своем мире со своими правилами. Каждый день в сводках ДТП рассказы про "четырки" и т. д., водители которых убились сами и еще с собой народу "прихватили" на тот свет. И каждый день по дорогам страны снуют двадцатилетние "КамАЗы", перевозящие по сорок тонн. И при этом по канавам я их не наблюдал(даже по саратовским холмам в дикий гололед, когда грузовик просто не тормозит). А вот "еврофуры" лежат на боку стабильно. Всё от профессионализма зависит. или от его отсутствия.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 26 октября, 2013 Каждый день в сводках ДТП рассказы про "четырки" и т. д., водители которых убились сами и еще с собой народу "прихватили" на тот свет. И каждый день по дорогам страны снуют двадцатилетние "КамАЗы", перевозящие по сорок тонн. И при этом по канавам я их не наблюдал(даже по саратовским холмам в дикий гололед, когда грузовик просто не тормозит). А вот "еврофуры" лежат на боку стабильно. Всё от профессионализма зависит. или от его отсутствия..РУСТАМ,все правильно сказал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 26 октября, 2013 ВСЕХ С ДНЕМ ВОДИТЕЛЯ!!!!!!!!!!!!!!здесь(в этом сайте люди кот. зарабатывают перевозками на жизнь)поэтому всех поздравляю,ни гвоздя ни жезла,всем удачи на дороге,здоровья Вам и Вашим близким!!!,праздник конечно не официален...мне все равно,я рад что у меня есть такие ДРУЗЬЯ,всем БЛАГОДУХА,самое главное здоровье и семья 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 26 октября, 2013 ВСЕХ С ДНЕМ ВОДИТЕЛЯ!!!!!!!!!!!!!!здесь(в этом сайте люди кот. зарабатывают перевозками на жизнь)поэтому всех поздравляю,ни гвоздя ни жезла,всем удачи на дороге,здоровья Вам и Вашим близким!!!,праздник конечно не официален...мне все равно,я рад что у меня есть такие ДРУЗЬЯ,всем БЛАГОДУХА,самое главное здоровье и семьяАндрей спасибо конечно очень приятно и взаимно, но день водителя завтрасейчас всвязи с праздником у ментов усиление постов наверняка будет, так что любителям спиртного за рулем лучше воздержаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 26 октября, 2013 А вот "еврофуры" лежат на боку стабильно. Всё от профессионализма зависит. или от его отсутствия..Рустам! дело не только в профессионализме, на прицепах у них резина не для зимы и гололеда, я когда на мазе ездил с мазовским полуприцепом, у которого 8 колес, меня ни разу на нем не сложило и ни разу не занесло, а за фурами ездил, они только начинают притормаживать, их уже начинает складывать, а я спокойно тормозил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МПС 5 Опубликовано 26 октября, 2013 Вот это как?Вроде машина не выглядит старой и гнилой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 26 октября, 2013 Дк из жести делают совсем я тут както глянул под одну и охренел из нею саморезы отваливаются. подкрылки не куда воткнуть. х...та. а это нахерачил наверно воды или подобного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 26 октября, 2013 Продам бак 100 литров купил еще не поставил. встает на стандартное место только на удлиненую газель. цена магаз 6800+доп кронштейн 500. отдам за 5500. бак под погружной модуль. Еще содрал всю краску с него и поновой в камере покрасил с 2мя слоями грунта. Предложение действует неделю. нужны деньги на ремонт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 26 октября, 2013 Вот это как?Вроде машина не выглядит старой и гнилой. Frame 2013.10.26 13-36-24 (0-18-19.825).jpg :D моя однако, такая же участь скоро ждет, все задние балки сломались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты