Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость Колян 59RUS

Пермь 59, 81, 159 регионы

Рекомендуемые сообщения

Gazecus59

Раздатку скидывать не надо. она отдельно стоит и соединяется с кпп карданом.

я уж тоже потом подумал,она вроде сбоку,как на уазике,перепутал с нивой

только кардан,на ниве еще и резиновая проставка(((((гемор :)

Поделиться сообщением

БаГеМ

Мужики,подскажите мне для интереса,движка у меня 406,карб-ну вот не динамичная она хоть убей,разгон на 4-ой и 5-ой тяжело дается при обгоне,в подъем на пятой приходится на четвертую,а бывает и на третью,смотря какой подъем.это при пустой...груженная почти так же...езжу по межгороду.Скажите мне куда смотреть уже...то ли угол зажигания то ли что еще.Может прошивку...На газу езжу..Бортовика нет,движка шепчет,но тяжеловато идет в нагрузку.а может редуктор..хотя он только на скорость..Может знает кто толкового мастера,кто наладит мне все расходы?

Изменено пользователем БаГеМ
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Gazecus59

Мужики,подскажите мне для интереса,движка у меня 406,карб-ну вот не динамичная она хоть убей,разгон на 4-ой и 5-ой тяжело дается при обгоне,в подъем на пятой приходится на четвертую,а бывает и на третью,смотря какой подъем.это при пустой...груженная почти так же...езжу по межгороду.Скажите мне куда смотреть уже...то ли угол зажигания то ли что еще.Может прошивку...На газу езжу..Бортовика нет,движка шепчет,но тяжеловато идет в нагрузку.а может редуктор..хотя он только на скорость..Может знает кто толкового мастера,кто наладит мне все расходы?

у тя всегда так и было???или после замены чего-то...дальше смотри сам)))

Поделиться сообщением

Илья598

У меня 1в1 так же, до капиталки я думал эт нормально) Но сейчас прикаталась хотя бы пустая на 5-й во все горы, ну кроме очерской)))) 

Поделиться сообщением

БаГеМ

у тя всегда так и было???или после замены чего-то...дальше смотри сам)))

оно так и было,я ее брал с новым двигателем с завода(проехал на ней 25000 км с марта),все навесное со сцеплением новое,по началу сама себя не везла.поехал к карбюраторщику,он настроил мне ее,стала ездить на бензе(по началу на бензе ездил пару тысяч)...потом настроил газовое сам,оно у меня простое одним винтом...вот такая петрушка...может ее к настройщикам?жрет она 19 литров на сотку.

У меня 1в1 так же, до капиталки я думал эт нормально) Но сейчас прикаталась хотя бы пустая на 5-й во все горы, ну кроме очерской)))) 

там я на четвертой...движка у меня новая,нареканий нет,как часы работает...

оно так и было,я ее брал с новым двигателем с завода(проехал на ней 25000 км с марта),все навесное со сцеплением новое,по началу сама себя не везла.поехал к карбюраторщику,он настроил мне ее,стала ездить на бензе(по началу на бензе ездил пару тысяч)...потом настроил газовое сам,оно у меня простое одним винтом...вот такая петрушка...может ее к настройщикам?жрет она 19 литров на сотку.

по началу она вообще тупая была,больше 70 не шла,но это хорошо,притирка прошла и забегала,100 легко идет,но в горку тяжело...

Поделиться сообщением

Gazecus59

для карба нештяк,06 самый лучший,че тормозит-добавь ей газа,не побежит..тока редуктор

сам топливо "зарезал" счас нам мозг выносишь))))))))у тя дешевое газовое стоит,типа сага,приятель "от жадности винт в тело закручивал" :D  :D

Поделиться сообщением

БаГеМ

для карба нештяк,06 самый лучший,че тормозит-добавь ей газа,не побежит..тока редуктор

сам топливо "зарезал" счас нам мозг выносишь))))))))у тя дешевое газовое стоит,типа сага,приятель "от жадности винт в тело закручивал" :D  :D

так то у меня ловато стоит.я не душил ее она что так что при открытой так же прет.)))не умничай_))

так то у меня ловато стоит.я не душил ее она что так что при открытой так же прет.)))не умничай_))

думаешь это от карба?

думаешь это от карба?

сам подумай как на газе экономить?))) на воздухе ездить?тут по моему в другом проблема

Видел на заправке у кольца коллегу который ноет что у него по трассе жрет 16)))посмеялись

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Gazecus59

думаешь это от карба?

сам подумай как на газе экономить?))) на воздухе ездить?тут по моему в другом проблема

мотор не износил???померяй компрессию,че не едет-то((((в мост не лазил...тогда один вариант

Поделиться сообщением

БаГеМ

мотор не износил???померяй компрессию,че не едет-то((((в мост не лазил...тогда один вариант

Как его износить то?он новый...25000 прошел...мост не трогал,его бывший хозяин менял...езжу 90-100...при 3000-3400 оборотов.грузовой стоит или че там не знаю..

Нечем мерить компрессию)))да и не думаю что в этом дело

Поделиться сообщением

Gazecus59

Как его износить то?он новый...25000 прошел...мост не трогал,его бывший хозяин менял...езжу 90-100...при 3000-3400 оборотов.грузовой стоит или че там не знаю..

Нечем мерить компрессию)))да и не думаю что в этом дело

добавь топлива,может побежит,я на бензе шустрая машинка,согласен не зарабатываю как хотелось бы,зато проблем нет

Поделиться сообщением

БаГеМ

добавь топлива,может побежит,я на бензе шустрая машинка,согласен не зарабатываю как хотелось бы,зато проблем нет

на бензе она у меня бегает

Поделиться сообщением

Gazecus59

на бензе она у меня бегает

ты сам ответил на свой вопрос,смотри газовое))))одна прокладка мешает машине ехать(в редукторе конечно)   ))))

на газу 4 года ездил,пока была холява,половинка от заправок

бывает попутный в редукторе "скапливается"(((((((вообще не едет,на ловато и др. импортных в редукторе стоит одна "прокладка" умирает редко,в отличае от саги-там 2 штуки,дубеет и тачка не едет:симптомы...обороты и т.п

из личного опыта,мож пригодится))))

Поделиться сообщением

БаГеМ

ты сам ответил на свой вопрос,смотри газовое))))одна прокладка мешает машине ехать(в редукторе конечно)   ))))

на газу 4 года ездил,пока была холява,половинка от заправок

бывает попутный в редукторе "скапливается"(((((((вообще не едет,на ловато и др. импортных в редукторе стоит одна "прокладка" умирает редко,в отличае от саги-там 2 штуки,дубеет и тачка не едет:симптомы...обороты и т.п

из личного опыта,мож пригодится))))

может есть путевые настройщики,которые с датчиками все проверят?я газ открываю больше а она так же едет...

Поделиться сообщением

МПС

С Екатеринбурга в Пермь груз привезти,вес -1300кг,объем-13кубов, сколько будет стоить на Газели?Приблизительно.

Изменено пользователем МПС

Поделиться сообщением

БаГеМ

С Екатеринбурга в Пермь груз привезти,вес -1300кг,объем-13кубов, сколько будет стоить на Газели?Приблизительно.

Ты сам везешь или тебе надо?

Поделиться сообщением

Gazecus59

километраж+почасовуха

Поделиться сообщением

МПС

Ты сам везешь или тебе надо?

Привезли ТК за одиннадцать с копейками,вот интересно стало а Газель не дешевле было отправить.

Поделиться сообщением

БаГеМ

Привезли ТК за одиннадцать с копейками,вот интересно стало а Газель не дешевле было отправить.

конечно дешевле)))у меня сосед до еката за 4500 возит и радуется)))дурень,че еще сказать)))не считает,что машина тоже изнашивается.

Поделиться сообщением

Андрюха159

конечно дешевле)))у меня сосед до еката за 4500 возит и радуется)))дурень,че еще сказать)))не считает,что машина тоже изнашивается.

Вот цены демпингует. За 4,5  это тока до Солика доехать. Я за 10ку катался до Горнозаводска оттуда до Григорьевской. Ну это так, отступление.

Машинку сделали. Умер выжимной. + пока машину делали,скатался до ГАИ,поставил на учет да получил новые номера.

Поделиться сообщением

shkiper

и после этого-,все говорят-"никто по нормальным расценкам не едет",- убивал бы таких "соседей" :huh: 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

МихаилZ

Андрей дался тебе этот полный привод. Скажи вот мне зачем?

Изменено пользователем МихаилZ

Поделиться сообщением

МихаилZ

хочу в ближайшем будующем вшить швеллер в раму. Соответственно вопрос где у нас клепают?

Поделиться сообщением

Андрюха159

Андрей дался тебе этот полный привод. Скажи вот мне зачем?

10 лет езжу с полным.сначала Шеви-Нива 7 лет,потом с 2011года УАЗик. Участвую периодически во внедорожных соревнованиях. Привык, что еду куда хочу и как хочу. У меня видимо еще боязнь застрять в безобидной на мой взгляд ситуации. Я не боюсь застрятьт, это для меня на раз плюнуть, но не на ровном же месте. 

+ убеждаюсь сейчас что спрос на такую машинку есть. обычных газелей полно. И чем больше вы не хотите лезть на плохие дороги,тем больше работы у меня.

KC7ks_WVdkI.jpg

ovFI3hKha8c.jpg

QOpXgHaYyjM.jpg

2edfe9u-480.jpg

aedfe9u-480.jpgcedfe9u-480.jpg

2u3vQ-Ztrco.jpg

Полный привод как наркотик,если подсел,слезть очень сложно

Изменено пользователем Андрюха159

Поделиться сообщением

вилли

+ убеждаюсь сейчас что спрос на такую машинку есть. обычных газелей полно. И чем больше вы не хотите лезть на плохие дороги,тем больше работы у меня.

А если ещё и зарабатывать при этом получается,то это чудесный вариант совмещения полезного с приятным

Поделиться сообщением

БаГеМ

Вот цены демпингует. За 4,5  это тока до Солика доехать. Я за 10ку катался до Горнозаводска оттуда до Григорьевской. Ну это так, отступление.

Я ему и говорю,что такие как он и не дают другим жить.не понимает

и после этого-,все говорят-"никто по нормальным расценкам не едет",- убивал бы таких "соседей" :huh:

я ж говорю он без башни))объясняю ему че почем,а ему наплевать,говорит что его устраивает что остается 2000-2500р.))ну это до поры до времени,скоро сыпаться начнет машина,не смотрит за ней совсем

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...