Юрка 59rus 252 Опубликовано 13 марта, 2013 да газелек сейчас как грязи, у нас во дворе 3 штуки и щас еще кто то мерса фургончика купил, в соседних дворах тоже стоят. а жена мне туже песню поет, приходится доказывать обратное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 13 марта, 2013 смысл будет только если идти к хозяину на колхозную машину,положняковые выходные,зарплата,премия и т.д,я сам на себя наверно 9-й год, от слова зарплата меня "коробит",хочешь заработать-зарабатывай,нет сиди дома,вообще в грузоперевозках приходится мозги хоть немного напрягать..водилой в конторе работал-только тупеешь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 13 марта, 2013 мне и звонят вроде что надо машину, недели две назад в ростов просили, на прошлой неделе в катю, в понедельник в удмуртию просили но всегда в последний момент заказчики находят дурачка который соглашается увезти за копейки. руки сломать таким хочется.уже к звонкам подобного рода отношусь нейтрально, но в душе продолжаю надеяться что рейс все таки состаится, но в большенстве случаев в конце все печально :( :( :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 13 марта, 2013 Gazecus59,у тебя хоть как имя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 13 марта, 2013 мне и звонят вроде что надо машину, недели две назад в ростов просили, на прошлой неделе в катю, в понедельник в удмуртию просили но всегда в последний момент заказчики находят дурачка который соглашается увезти за копейки. руки сломать таким хочется. уже к звонкам подобного рода отношусь нейтрально, но в душе продолжаю надеяться что рейс все таки состаится, но в большенстве случаев в конце все печально :( :( :(хорошие шабашки,дальше кати уже 2 года не ездил,хотя-бы звонят...на машинку надеешься что не подведет?зимой чето уже страшно,не новая..она у меня,2 года назад чулок моста в закамске лопнул,за неделю до этого ездил за кудымкар,там даже связи нет никакой,повезло на 14 т.((( андрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 13 марта, 2013 дак я на дальние охотней еду чем по городу мозолиться, а машине доверяю но и приходится не запускать её, недавно с кати в пожву ехал подшипник подвел передний, я писал кажется, но так все вроде норм. ну вот и познакомились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 13 марта, 2013 дак я на дальние охотней еду чем по городу мозолиться, а машине доверяю но и приходится не запускать её, недавно с кати в пожву ехал подшипник подвел передний, я писал кажется, но так все вроде норм. ну вот и познакомились меня пока ступицы не беспокоили,помпа чуть загремела 110 после родной и маслечко стала поджирать,где-то 1 л. на 10-ку,сейчас походу уже больше...про межгород-согласен,везешь сразу котлетку,если бы почаще,хоть себе позволить можно лишнего))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 13 марта, 2013 меня пока ступицы не беспокоили,помпа чуть загремела 110 после родной и маслечко стала поджирать,где-то 1 л. на 10-ку,сейчас походу уже больше...про межгород-согласен,везешь сразу котлетку,если бы почаще,хоть себе позволить можно лишнего)))надеюсь что скоро уже должен начаться сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 13 марта, 2013 надеюсь что скоро уже должен начаться сезонпочитай тему"как работа в разных регионах"пока все курят..кроме паренька с воронежа , я уже заметил что меньше чем за косарь выезжать не интересно, бензин дорогой,надо как в москве 4 часа + 1)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 13 марта, 2013 почитай тему"как работа в разных регионах"пока все курят..кроме паренька с воронежа , я уже заметил что меньше чем за косарь выезжать не интересно, бензин дорогой,надо как в москве 4 часа + 1))))надо да вот только у нас кадры находятся которые из-за одного часа едут за 250. читал я ту тему, там еще кажется с новосиба парнишка тоже постоянно работает, а народ да пишет что все прикуривать устали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 13 марта, 2013 Я гляжу, что не так уж много потерял, стоя на ремонте.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 13 марта, 2013 надо да вот только у нас кадры находятся которые из-за одного часа едут за 250. читал я ту тему, там еще кажется с новосиба парнишка тоже постоянно работает, а народ да пишет что все прикуривать усталиворонежский все говорит как ТК сладко живется,парни работали по 4 тонны в газель грузят (уралтранс на шоссе ),седня заработал-завтра попал на деньги,я к строителям в прошлом году не пошел..был выбор,работы так-же,грузят воздух,машина то моя Я гляжу, что не так уж много потерял, стоя на ремонте..да ты чо...всю хорошую работу проеб. :D :D даже хорошее выкидывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 13 марта, 2013 Я гляжу, что не так уж много потерял, стоя на ремонте..ты наоборот удачное время выбрал для ремонта.воронежский это не Влад 36 регион??? ага живут транспортные сладко, пускай не свистит. транспортная где родственница работает я постоянно работаю и по городу и межгороду, а еще с двумя на межгород только, но про перегрузы сразу сказал что максимум до 2 тонн и то цена повышается при перегрузе. а 4 тонны я сомневаюсь что газель в горы будет тянуть, у меня товарищ у диспетчера работает дак те через АТИ его до жопы сборными грузами грузят таскал и по 2,7тонны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 13 марта, 2013 ты наоборот удачное время выбрал для ремонта.воронежский это не Влад 36 регион??? ага живут транспортные сладко, пускай не свистит. транспортная где родственница работает я постоянно работаю и по городу и межгороду, а еще с двумя на межгород только, но про перегрузы сразу сказал что максимум до 2 тонн и то цена повышается при перегрузе. а 4 тонны я сомневаюсь что газель в горы будет тянуть, у меня товарищ у диспетчера работает дак те через АТИ его до жопы сборными грузами грузят таскал и по 2,7тоннырама наверное уже прикуплена с корбасом вместе...да про движок оборотный еще забыл :D :D им то че...он машину убил-на его место десяток человек на новых машинах,соответственно и работа ушла в сторону ...пускай хоть по 4 т. таскают это их выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 13 марта, 2013 он себе маза зубренка кипил в кредит за 1500 000руб. в месяц 30 с копейками платит и тоже без работы сейчас стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 13 марта, 2013 он себе маза зубренка кипил в кредит за 1500 000руб. в месяц 30 с копейками платит и тоже без работы сейчас стоятвообще жесть...30-ка в месяц - сильный парень,уверен в своих силах,у приятеля фура стоит 4-й месяц((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 13 марта, 2013 вообще жесть...30-ка в месяц - сильный парень,уверен в своих силах,у приятеля фура стоит 4-й месяц(((фурам да и не только им и нам тоже ТК "Деловые линии" работу душат, за копейки своими машинами сборные грузы возят. по рации слышыл в новосибе им 3 мерса тягача спалили а в казахстане(кажется там точно не помню) автоколонну целиком сожгли, из-за них многие в убытки ушли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 13 марта, 2013 фурам да и не только им и нам тоже ТК "Деловые линии" работу душат, за копейки своими машинами сборные грузы возят. по рации слышыл в новосибе им 3 мерса тягача спалили а в казахстане(кажется там точно не помню) автоколонну целиком сожгли, из-за них многие в убытки ушлиПотихоньку итальянская версия профсоюза намечается.Пройдём и мы через это :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 13 марта, 2013 привет парни,а на постоянку в контору не пробовали куда нибудь а то чо то все без работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 13 марта, 2013 Потихоньку итальянская версия профсоюза намечаетсяувы, у нас страна на много больше и люди менее сплоченны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 13 марта, 2013 привет парни,а на постоянку в контору не пробовали куда нибудь а то чо то все без работыпопробуй поищи,у меня корешь год искал,нашел...любит постаянку и выходные))) увы, у нас страна на много больше и люди менее сплоченны.это верно..медленно запрягаем-за то быстро едем :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 13 марта, 2013 у меня знакомый в деловых линиях работает и платят там хорошо одно время было плоховато когда они своих фордов пригнали но сейчас опять выровнялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 13 марта, 2013 Постоянка - обычно развоз по точкам.. Так себе работка. Полное ощущение работы "на работе", разница в том, что машину дома ставишь. И чинишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 13 марта, 2013 какая ни есть все равно работа,а все остальное можно и шабашками брать и в выходные поработать и знаешь что на хлеб с маслом ты заработаешь а повезет и икру с верху положишь разве не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 13 марта, 2013 Постоянка - обычно развоз по точкам.. Так себе работка. Полное ощущение работы "на работе", разница в том, что машину дома ставишь. И чинишь.тут выше я писал про постаянку..развоз по точкам..только не пищевка,запчасти по магазинам,бывает все на переднем сидении в газели лежит..я уже "глумлюсь"надо свою маленькую-груза то нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты