Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость Колян 59RUS

Пермь 59, 81, 159 регионы

Рекомендуемые сообщения

Юрка 59rus

понимаю что постоянка оно постоянный доход, но за 30 т.р. в месяц уже и маловато кажется. да и машина бывает требует дорогостоящих вложений

Поделиться сообщением

ВадимВ

Так себе работка. Полное ощущение работы "на работе",

ну постоянка-постоянке рознь, как нибудь на встрече расскажу про свою былую постоянку, но увы нет ни чего постоянного в том числе и "постоянки". все когда нибудь заканчивается.

Поделиться сообщением

Крока

все вы в чем то правы,я работаю и не жалею до обеда раскидался и пол дня свободен хошь ремонтируй хошь шабашь

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

все вы в чем то правы,я работаю и не жалею до обеда раскидался и пол дня свободен хошь ремонтируй хошь шабашь

а ты работаешь, че развозишь?

Поделиться сообщением

Крока

на продуктосах

Поделиться сообщением

Gazecus59

ну постоянка-постоянке рознь, как нибудь на встрече расскажу про свою былую постоянку, но увы нет ни чего постоянного в том числе и "постоянки". все когда нибудь заканчивается.

мне нравится ход твоих мыслей,седня работаешь-завтра без работы (типо своих набрали),старая тема..так может быть с каждым...

понимаю что постоянка оно постоянный доход, но за 30 т.р. в месяц уже и маловато кажется. да и машина бывает требует дорогостоящих вложений

да когда ты один и 30-ки хватает,а если нет...

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

да когда ты один и 30-ки хватает,а если нет...

был бы один и непарился бы за 30, но бегает чудо двухгодовалое и на которую денег тратишь столько сколько на себя жалко потратить)))

Поделиться сообщением

Gazecus59

был бы один и непарился бы за 30, но бегает чудо двухгодовалое и на которую денег тратишь столько сколько на себя жалко потратить)))

юра отдашь все и если на машину останется-ты лучший...тогда 30 т. не наша тема(((

Поделиться сообщением

Крока

юрок а ты где робишь кстати мы тески меня тоже Юра зовут

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

я на вольных хлебах через транспортные компании, работа по городу, области и россии. есть заказы работаю нету дома сижу, но в последнее время их маловато стало :(

Поделиться сообщением

Крока

ясно и как платят

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

ясно и как платят

сколько поработаешь так и заплатят или смотря какой километраж пройдешь

Поделиться сообщением

Крока

сколько час стоит и км

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

300 час 12км, дак и то за эти расценки еще торговаться начинают, все хотят за копейки что бы им возили

Поделиться сообщением

Крока

на авито очень много за 250р ездят

Поделиться сообщением

Gazecus59

300 час 12км, дак и то за эти расценки еще торговаться начинают, все хотят за копейки что бы им возили

юра-ты длинный и обьем больше,такая цена -минимум,конечно если денег надо..можно и дешевле,я за свою трешку так-же денег просю

на авито очень много за 250р ездят

пускай,ездят..лучше подороже но меньше,чем ..но по дешевле)))машина целей будет :D

Поделиться сообщением

Крока

да я согласен с вами

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

юра-ты длинный и обьем больше,такая цена -минимум,конечно если денег надо..можно и дешевле,я за свою трешку так-же денег просю

Андрей пробовал я больше но многие в отказ идут, хотя с некоторыми и за 350р. работаем бывает и при перегрузе поднимаем до 400. но из-за тех кто на том же авито ездит за 250р другим будет проблематично поднять расценки, а еще эти смс сообщения сейчас каждому приходят газель за 275р, а там и как у меня длинномеры тоже ездят за эти же деньги.

Поделиться сообщением

Gazecus59

Андрей пробовал я больше но многие в отказ идут, хотя с некоторыми и за 350р. работаем бывает и при перегрузе поднимаем до 400. но из-за тех кто на том же авито ездит за 250р другим будет проблематично поднять расценки, а еще эти смс сообщения сейчас каждому приходят газель за 275р, а там и как у меня длинномеры тоже ездят за эти же деньги.

х.з набрали в кредит...,тоже кушать хотят,не заморачивайся,я по началу тоже "ревел белугой",потом все равно с клиентом пытаешься договориться на норм. цену,этот верхний пост не смотри..может у тебя "первоочередная задача"-это все для...

Поделиться сообщением

Крока

да плоховато стало совсем вот лет восем назат было когда сумму называешь и не думаешь о том откажутся или нет

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

то что я не посвоим расценкам езжу понимаю, но подругому я вообще без работы буду. от заказчиков многое зависит если понимающий и не жлоб то заплатит нормально, но сейчас все больше жлобье попадается.

да плоховато стало совсем вот лет восем назат было когда сумму называешь и не думаешь о том откажутся или нет

лет восемь назад и не было такого количества перевозчиков, а сейчас есть где поискать перевозчика подешевле

Поделиться сообщением

Крока

да нормально все у тебя с ценами

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

да нормально все у тебя с ценами

у тебя какая машина?

Поделиться сообщением

Крока

фермер 3мпромтоварный фургон утепленный

Поделиться сообщением

Gazecus59

8 лет в грузопер.?с какими диспетчерами ты работал)))извини за "допрос"может где-то и пересекались?работал с караваном?я 3 года...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...