Крока 0 Опубликовано 13 марта, 2013 нет я с диспетчерами вообще никогда не работал я с 2004 г в конторе взял машину с правом выкупа и до сих пор там и тружусьтолько машину поменялхочу попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 13 марта, 2013 хочу попробоватьпопробовать в чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 13 марта, 2013 нет я с диспетчерами вообще никогда не работал я с 2004 г в конторе взял машину с правом выкупа и до сих пор там и тружусь только машину поменял хочу попробоватьлетом будет халва...,не забудь про рекламу,до января все в шоколаде,лучше ищи постоянку)) попробовать в чем?парни сезонно хотят срубить деньжат,по-легкому,не парься... наработанные клиенты-это чуть не круглый год,я этим живу уже 9-й год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 13 марта, 2013 парни сезонно хотят срубить деньжат,по-легкому,не парься... наработанные клиенты-это чуть не круглый год,я этим живу уже 9-й годкак бы они имея постоянку и прыгнув на сезонку, потом как мы не взвыли зимой без работы. скоро пойдет сезон дак начнутся заработки, я летом дни просил у диспетчера чтобы отдохнуть, щас за зиму наотдыхался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
максег 1 Опубликовано 13 марта, 2013 Андрей пробовал я больше но многие в отказ идут, хотя с некоторыми и за 350р. работаем бывает и при перегрузе поднимаем до 400. но из-за тех кто на том же авито ездит за 250р другим будет проблематично поднять расценки, а еще эти смс сообщения сейчас каждому приходят газель за 275р, а там и как у меня длинномеры тоже ездят за эти же деньги.я тоже на 4м по 300-350 работаю, если 6м тягать то уже в зависимости от нагрузки-расстояния высчитываю. а область от 11 и выше)))) нет работы если то и по 11 есжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 14 марта, 2013 я летом дни просил у диспетчера чтобы отдохнуть, щас за зиму наотдыхался отдохнем на северном))))) а пока надо работать :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 14 марта, 2013 а пока надо работать с радостью бы поработал!!! в инете на сайтах седня объяв накидал, посмотрим что будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 14 марта, 2013 с радостью бы поработал!!! в инете на сайтах седня объяв накидал, посмотрим что будетотпишись,я не такой продвинутый..жена чета кидала-работу водилой на самосвал предложили :( :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 14 марта, 2013 отпишись,я не такой продвинутый..жена чета кидала-работу водилой на самосвал предложили :( :(меня знакомый звал на самосвал работать 10 часов 1300 платит, но вахтовым методом. будут звонить дак отпишусь как че и по чем))), да только там таких объяв со своими газелями пруд пруди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 14 марта, 2013 меня знакомый звал на самосвал работать 10 часов 1300 платит, но вахтовым методом. будут звонить дак отпишусь как че и по чем))), да только там таких объяв со своими газелями пруд прудия к хозяину не пойду...не моя это тема(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 14 марта, 2013 попробовать в чем?с диспечерами поработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 14 марта, 2013 с диспечерами поработатьна лето попробуй,пока в теме не очень..,свои клиенты нужны,пока наработаешь-лето пройдет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 14 марта, 2013 мне каждый день звонят машину спрашивают и от своей работы отказываться не охота вот и думаю что да как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 14 марта, 2013 мне каждый день звонят машину спрашивают и от своей работы отказываться не охота вот и думаю что да какчето мне не звонят..за 500 я не поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 14 марта, 2013 а машина то какая у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 14 марта, 2013 а машина то какая у тебяв нике написано..трешка тентованная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 14 марта, 2013 меня знакомый звал на самосвал работать 10 часов 1300 платит, но вахтовым методом. будут звонить дак отпишусь как че и по чем))), да только там таких объяв со своими газелями пруд прудимоя "регистрировала"меня в январе-2000 обьявлений((( как все кушать хотят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 14 марта, 2013 в нике написано..трешка тентованнаяи как мотор нормально волокет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
максег 1 Опубликовано 14 марта, 2013 мне каждый день звонят машину спрашивают и от своей работы отказываться не охота вот и думаю что да какстранно все это)))) мне чот не звонят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 14 марта, 2013 мне мужичок сегодня звонил ворота надо было перевезти ему но грузить он не может просил грузчиков двух за сто рублей а где я ему таких возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 14 марта, 2013 и как мотор нормально волокетмашина живая..я первый хозяин странно все это)))) мне чот не звонят)седня за 600 выехал до паркового,газелистов как собак-такое ощущение что я один не работаю((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 14 марта, 2013 у меня после 80 -90 и начинает тупить незнаю что такоеможет быть такое что катализатор забит или не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 14 марта, 2013 мне мужичок сегодня звонил ворота надо было перевезти ему но грузить он не может просил грузчиков двух за сто рублей а где я ему таких возьмуну не за 100,один грузчик-ты,кореша бездельника припахать...грузчик мотает как газель-200 в час т.е. +400 сверху+газель 600,бездельнику и 100 р. хватит по итогу 900...и вообще надо смотреть насколько геморойна тема..а там и добавить можно))) учись "студент" :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 14 марта, 2013 ага я ему про двушку когда сказал у него голос за дрожал и сказал что перезвонит и пропал совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 14 марта, 2013 ага я ему про двушку когда сказал у него голос за дрожал и сказал что перезвонит и пропал совсемони за копейки хотят чтобы на них работали, а называешь реальные расценки дак еще возмущаться начинают и крохоборами называют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты