ВадимВ 1 708 Опубликовано 22 марта, 2013 по камере видно, что подьехали на маленькой и в сторонке оставили. если по видио понятно какая модель машины и если есть менты знакомые. то можно посмотреть записи с камер городских. Выехать они могли на Закамск(камеры где то есть) или на Ш Космонавтов(камеры где то есть), а если на пьяную дорогу или по Промышленной в сторону Осенцов, тогда х.з. там чурбанье обитать любит.база Кредо там рядом, их там много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 22 марта, 2013 тема "мертвая"если жулики не дураки-то все скинули хоть за бесценок..товара конечно нет,если только наказать?как накажешь если не за че взять..сочуствую дружище.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 22 марта, 2013 если только наказать?сначала найти, а потом подумать что с них взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 22 марта, 2013 сначала найти, а потом подумать что с них взять. там походу "злачное"место..приятель в близлежайшем шанхае домик снимал..выставили...правда этих "бойцов"поймали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 22 марта, 2013 если они столько выносят из кузова значит они тоже на немаленькой машине и там чурбанье обитать любит. поимать и глушитель этим утыркам в очко вставить и керосин залить им через глушак по камере видно, что подьехали на маленькой и в сторонке оставили....что такое не везет и как с этим боротся, сегодня, остановился на красный, стою ни кого не трогаю, и тут прилетает мне мадама на сузуке в попу, мать ее перемать, мне ущербу то ни кокого, только время и нервы потрачены. а ей на 50-60 т, а так как у ней страховка полная, пришлось оформлять по полнойПривет,Egik-1904 успокойся все понимают что обидно сейчас уже некого не поймаешь надо было за руку ловить,а как правило один в поле не воин таки сволочи по одному не ходят ,добрый тебе совет дружище в следующий раз будь умнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 22 марта, 2013 Привет,Egik-1904 успокойся все понимают что обидно сейчас уже некого не поймаешь надо было за руку ловить,а как правило один в поле не воин таки сволочи по одному не ходят ,добрый тебе совет дружище в следующий раз будь умнеепривет, да я давно уже успокоился, в инете на танках поганял и все нормально, кто нить еще играет? обидно то, что в этом месте постоянно у кого нить, чего нить да воруют, то соляру сольют, то машину вскроют, они уже совсем обнаглели, надо как то с этим боротся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 22 марта, 2013 привет, да я давно уже успокоился, в инете на танках поганял и все нормально, кто нить еще играет? обидно то, что в этом месте постоянно у кого нить, чего нить да воруют, то соляру сольют, то машину вскроют, они уже совсем обнаглели, надо как то с этим боротсяобидно не спорю у меня на глазах прямо из машины товар тырили,а у меня в одной руке мешок а во второй коробка и пипец,а охранник на парковке как фонарный столб сидел и смотрел :( а дело было возле семьи на борченинке,вот так теперь всегда закрываю будку на замок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 22 марта, 2013 привет Крока,работу где "берешь"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 22 марта, 2013 закрываю будку на замокэтим ублюдкам если надо будет то они и замок свернут, они ни перед чем не остановятся. привет Крока,работу где "берешь"?Крока кажется на постоянке работает не как мы с тобой на заказах :D . зато мы сами себе хозяева :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 22 марта, 2013 зато мы сами себе хозяева :D :Dпока у меня не очень,на постоянку лезть неохота,скоро мой сезонный "бизнес"начнется,бросать нельзя,моя одна не справится...уже мысли газельку что-ли продать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 22 марта, 2013 зато мы сами себе хозяева :D :Dпока у меня не очень,на постоянку лезть неохота,скоро мой сезонный "бизнес"начнется,бросать нельзя,моя одна не справится...уже мысли газельку что-ли продать...чем заниматься тогда будешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 22 марта, 2013 привет Крока,работу где "берешь"?Привет да я на постоянке продуктосы вожу по магазам пока есть работа но тоже надоело уже :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 22 марта, 2013 Привет да я на постоянке продуктосы вожу по магазам пока есть работа но тоже надоело уже :blink:родственник предлагал развозку в январе с алтайской,не согласился...щас бамбук курю,так-то развозка не мое,3 года пиво возил по перми(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 22 марта, 2013 кто знает сколько форсунки стоят и как их поменять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 22 марта, 2013 кто знает сколько форсунки стоят и как их поменять ?тебе зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 22 марта, 2013 160т.км прошел хочу поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 22 марта, 2013 160т.км прошел хочу поменятьу меня тоже 160,работают отлично,правда я на бензике..и комплект лежит на складе,сам наверное не поменяешь,приятелю в сервисе в хмелях двс "сделали" походу подсос воздуха с форсов :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 22 марта, 2013 я кат выкинул она воще отказывается ехать бензе а на газу как насамолете летишь вот не знаю или форсунки или датчик кислорода все таки надо отключать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 22 марта, 2013 я кат выкинул она воще отказывается ехать бензе а на газу как насамолете летишь вот не знаю или форсунки или датчик кислорода все таки надо отключатьсьезди к толику в закамск,советую,причешет машинку-сам не узнаешь :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 22 марта, 2013 да я так и сделаю на следующей неделе время выберу,а что у тебя с работой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 22 марта, 2013 3-й месяц курю...((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 22 марта, 2013 а через кого работаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 22 марта, 2013 ни через кого,были клиенты-отдал напарнику,летом под одной "конторой",сейчас машина у них своя...мертвая правда,меня "выкинули"..короче сам виноват,сейчас хоть к диспетчерам,хоть куда(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 22 марта, 2013 а я завтра к толику собираюськрока хочешь, поехали вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 22 марта, 2013 а я завтра к толику собираюсь крока хочешь, поехали вместе Egik-1904 ты во сколько собираешься а я завтра к толику собираюсь крока хочешь, поехали вместе ни через кого,были клиенты-отдал напарнику,летом под одной "конторой",сейчас машина у них своя...мертвая правда,меня "выкинули"..короче сам виноват,сейчас хоть к диспетчерам,хоть куда((а ты обьявы на авито подаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты