Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость Колян 59RUS

Пермь 59, 81, 159 регионы

Рекомендуемые сообщения

Крока

позвони мне завтра утром, посмотрим как получится, тел в подписи, я спать :)

Привет

Egik-1904 ты собираешься ехать к толику

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

а с верхней загрузкой они делают рекламные?

Поделиться сообщением

Egik-1904

Привет

Egik-1904 ты собираешься ехать к толику

привет, да к 14.00

Поделиться сообщением

Крока

ты звонил ему уже

Поделиться сообщением

Egik-1904

ты звонил ему уже

да звонил, я же к нему утром собирался, он сказал что занят и будет свободен во второй половине дня

Поделиться сообщением

Крока

да звонил, я же к нему утром собирался, он сказал что занят и будет свободен во второй половине дня

Я тоже подъду

Поделиться сообщением

Egik-1904

хорошо

Поделиться сообщением

Gazecus59

хорошо

че как сгоняли..если не секрет.))

Поделиться сообщением

Egik-1904

прошивку поменял, вроде работает, только на холодную как не поднимала обороты, так и не поднимает, крока после меня делал, я уехал, как у него получилось не знаю

Изменено пользователем Egik-1904

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

седня тоже занимался заменой свечей и резинок с модуля на свечу. кое как сорвал эти резинки со свечей

Поделиться сообщением

Gazecus59

прошивку поменял, вроде работает, только на холодную как не поднимала обороты, так и не поднимает, крока после меня делал, я уехал, как у него получилось не знаю

дмрв-однозначно (((

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

дмрв-однозначно (((

у меня при неисправном дмрв обороты плавали

Поделиться сообщением

Gazecus59

у меня при неисправном дмрв обороты плавали

привет юра,дмрв ни разу не менял,мой принцип-поменьше менять детали..за 4 года только один датчикРВ)))

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

привет юра,дмрв ни разу не менял,мой принцип-поменьше менять детали..за 4 года только один датчикРВ)))

привет! стараюсь придерживаться такого же принципа но пришлось менять а то мозг выносил

Поделиться сообщением

Gazecus59

привет! стараюсь придерживаться такого же принципа но пришлось менять а то мозг выносил

С оборотами "столкнулся"наверное на 2-ю зиму,сьездил к толику и забыл,обычная проблема это бнасос,т.к газа у меня нет,видно сразу...поставлены болтасики на резьбовой герметик,старый насос 3.7 очка давит под сидушкой,замена на дороге часа полтора не больше)))

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

щас в закамск ехал машинка на восточном обходе со вчерашнего дня стоит( китаец какойто) ступица задняя раскидана. сразу знакомая ситуация вспомнилась(((((

Поделиться сообщением

shkiper

седня тоже занимался заменой свечей и резинок с модуля на свечу. кое как сорвал эти резинки со свечей

если провода-наконечники ТЕСЛА ,то свечки только тонкие под кл.на16, а то я до того как это понял- столько этих проводов порвал-повыкидывал, резинки намертво пристывают к изоляторам. Изменено пользователем shkiper

Поделиться сообщением

Gazecus59

встретил паренька на донг фэнге,может видел чуть больше портера (привезли с еката за 350,правда дело было пару лет назад),суть в следующем:пропустил рабочий тормозной-на электричке за 700р. в екат за чечкой..в перми не было.

если провода-наконечники ТЕСЛА ,то свечки только тонкие под кл.на16, а то я до того как это понял- столько этих проводов порвал-повыкидывал, резинки намертво пристывают к изоляторам.

видишь в чем дело на е-3 катушки на каждый цилиндр,свои резинки..

Поделиться сообщением

shkiper

видишь в чем дело на е-3 катушки на каждый цилиндр,свои резинки..

тогда понятно,видел. у друга была машинка с 405 Е-3.

Поделиться сообщением

Gazecus59

тогда понятно,видел. у друга была машинка с 405 Е-3.

у меня у приятеля е-2,гбо стоит,постоянно провода и свечи-расходники(((,на своей все катушки родные,свечи через 40т. меняю,правда бензин

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

у меня у приятеля е-2,гбо стоит,постоянно провода и свечи-расходники(((,на своей все катушки родные,свечи через 40т. меняю,правда бензин

у меня одна катушка полетела на полпути в уфу, дак на 3х цилиндрах дотянул и там купил

Поделиться сообщением

shkiper

у меня одна катушка полетела на полпути в уфу, дак на 3х цилиндрах дотянул и там купил

у меня катушек,свечей, проводов-чемодан целый катается, замена раз в год(обычно по осени)- и вроде рабочее, а сновыми все равно лучше начинает работать, и в случае чего на замену есть,чтоб доехать.

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

у меня катушек,свечей, проводов-чемодан целый катается, замена раз в год(обычно по осени)- и вроде рабочее, а сновыми все равно лучше начинает работать, и в случае чего на замену есть,чтоб доехать.

сейчас тоже вожу с собой запасную катушку комплект свечей и пару резинок. тоже спокойней так)))

Поделиться сообщением

Крока

нормалек все работает нормально только вот с утра сегодня завел она блин троить стала пока не прогрелась завтра к толику поеду снова

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

нормалек все работает нормально только вот с утра сегодня завел она блин троить стала пока не прогрелась завтра к толику поеду снова

че за замену прошивки отдал и какую поставил?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...