Крока 0 Опубликовано 23 марта, 2013 позвони мне завтра утром, посмотрим как получится, тел в подписи, я спать :)Привет Egik-1904 ты собираешься ехать к толику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 23 марта, 2013 а с верхней загрузкой они делают рекламные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 23 марта, 2013 ПриветEgik-1904 ты собираешься ехать к толику привет, да к 14.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 23 марта, 2013 ты звонил ему уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 23 марта, 2013 ты звонил ему ужеда звонил, я же к нему утром собирался, он сказал что занят и будет свободен во второй половине дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 23 марта, 2013 да звонил, я же к нему утром собирался, он сказал что занят и будет свободен во второй половине дняЯ тоже подъду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 23 марта, 2013 хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 23 марта, 2013 хорошоче как сгоняли..если не секрет.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) прошивку поменял, вроде работает, только на холодную как не поднимала обороты, так и не поднимает, крока после меня делал, я уехал, как у него получилось не знаю Изменено 23 марта, 2013 пользователем Egik-1904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 23 марта, 2013 седня тоже занимался заменой свечей и резинок с модуля на свечу. кое как сорвал эти резинки со свечей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 24 марта, 2013 прошивку поменял, вроде работает, только на холодную как не поднимала обороты, так и не поднимает, крока после меня делал, я уехал, как у него получилось не знаюдмрв-однозначно ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 24 марта, 2013 дмрв-однозначно (((у меня при неисправном дмрв обороты плавали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 24 марта, 2013 у меня при неисправном дмрв обороты плавалипривет юра,дмрв ни разу не менял,мой принцип-поменьше менять детали..за 4 года только один датчикРВ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 24 марта, 2013 привет юра,дмрв ни разу не менял,мой принцип-поменьше менять детали..за 4 года только один датчикРВ)))привет! стараюсь придерживаться такого же принципа но пришлось менять а то мозг выносил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 24 марта, 2013 привет! стараюсь придерживаться такого же принципа но пришлось менять а то мозг выносилС оборотами "столкнулся"наверное на 2-ю зиму,сьездил к толику и забыл,обычная проблема это бнасос,т.к газа у меня нет,видно сразу...поставлены болтасики на резьбовой герметик,старый насос 3.7 очка давит под сидушкой,замена на дороге часа полтора не больше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 24 марта, 2013 щас в закамск ехал машинка на восточном обходе со вчерашнего дня стоит( китаец какойто) ступица задняя раскидана. сразу знакомая ситуация вспомнилась((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) седня тоже занимался заменой свечей и резинок с модуля на свечу. кое как сорвал эти резинки со свечейесли провода-наконечники ТЕСЛА ,то свечки только тонкие под кл.на16, а то я до того как это понял- столько этих проводов порвал-повыкидывал, резинки намертво пристывают к изоляторам. Изменено 24 марта, 2013 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 24 марта, 2013 встретил паренька на донг фэнге,может видел чуть больше портера (привезли с еката за 350,правда дело было пару лет назад),суть в следующем:пропустил рабочий тормозной-на электричке за 700р. в екат за чечкой..в перми не было.если провода-наконечники ТЕСЛА ,то свечки только тонкие под кл.на16, а то я до того как это понял- столько этих проводов порвал-повыкидывал, резинки намертво пристывают к изоляторам.видишь в чем дело на е-3 катушки на каждый цилиндр,свои резинки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 24 марта, 2013 видишь в чем дело на е-3 катушки на каждый цилиндр,свои резинки..тогда понятно,видел. у друга была машинка с 405 Е-3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 24 марта, 2013 тогда понятно,видел. у друга была машинка с 405 Е-3.у меня у приятеля е-2,гбо стоит,постоянно провода и свечи-расходники(((,на своей все катушки родные,свечи через 40т. меняю,правда бензин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 24 марта, 2013 у меня у приятеля е-2,гбо стоит,постоянно провода и свечи-расходники(((,на своей все катушки родные,свечи через 40т. меняю,правда бензину меня одна катушка полетела на полпути в уфу, дак на 3х цилиндрах дотянул и там купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 24 марта, 2013 у меня одна катушка полетела на полпути в уфу, дак на 3х цилиндрах дотянул и там купилу меня катушек,свечей, проводов-чемодан целый катается, замена раз в год(обычно по осени)- и вроде рабочее, а сновыми все равно лучше начинает работать, и в случае чего на замену есть,чтоб доехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 24 марта, 2013 у меня катушек,свечей, проводов-чемодан целый катается, замена раз в год(обычно по осени)- и вроде рабочее, а сновыми все равно лучше начинает работать, и в случае чего на замену есть,чтоб доехать.сейчас тоже вожу с собой запасную катушку комплект свечей и пару резинок. тоже спокойней так))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 24 марта, 2013 прошивку поменял, вроде работает, только на холодную как не поднимала обороты, так и не поднимает, крока после меня делал, я уехал, как у него получилось не знаюнормалек все работает нормально только вот с утра сегодня завел она блин троить стала пока не прогрелась завтра к толику поеду снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 24 марта, 2013 нормалек все работает нормально только вот с утра сегодня завел она блин троить стала пока не прогрелась завтра к толику поеду сноваче за замену прошивки отдал и какую поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты