Gazecus59 633 Опубликовано 24 марта, 2013 да я не злюсьеще-бы,мы с тобой одной крови...ты и я!!!!!,звони если че ...)))))) сейчас новости смотрю подобная уеб.ая весна была ровно 100 лет назад и зима задержится примерно на неделю ещё(((((((((((((((((юра нам то покуй,лишь бы асфальт голый был,а то парни писали на кока-кольских "разьездах"горя хапнули...медео!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 24 марта, 2013 зима задержится примерно на неделю ещё(((((((((((((((((это февраль увеличили за все его короткие дни ,звони если че ...))))))вот у меня телефон в подписи, а тебе куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 24 марта, 2013 хочу лето, солнце и пляж. снег пофиг, главное чтобы ветра не было, а то бывает раскачивает при сильном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 24 марта, 2013 это февраль увеличили за все его короткие дни вот у меня телефон в подписи, а тебе куда?ВадимВ прошу прощенья,3 года нэт в квартире,не заморачивался..3 месяца сижу-курю,попрошу свою чтоб телефон поставила..а так я "кушевой"...или как молодежь грит -лузер :D хочу лето, солнце и пляж. снег пофиг, главное чтобы ветра не было, а то бывает раскачивает при сильномюра тент поднимешь...качать будет в 2 раза сильнее :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 24 марта, 2013 хочу лето, солнце и пляж. примерно так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 24 марта, 2013 ты уже Крока с какого района-как тебя "обозвать"?я со свердловского р-на рядом с гипером семья живу я со свердловского р-на рядом с гипером семья живуа зовут Юра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 24 марта, 2013 я со свердловского р-на рядом с гипером семья живубудешь Гипер Крока...)))лучше ГиперЮра :D :D да я не злюсьвадим-ты счас самый опытный-тебе и карты в руки..напиши как телефон на страничку поставить...а то мы все сдеся ниграматные,пожалуйста)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 24 марта, 2013 ВадимВ прошу прощенья,3 года нэт в квартире,не заморачивался..3 месяца сижу-курю,попрошу свою чтоб телефон поставила..а так я "кушевой"...или как молодежь грит -лузер :D юра тент поднимешь...качать будет в 2 раза сильнее :D :Dон и так до 2метров поднят примерно так?именно так!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 24 марта, 2013 Илья 8-951-95-666-20 термос 3 м, парковыйилюха как поставить телефон на "ник" или как это называется...??? страна долооожнааа знать своих "героев"!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 24 марта, 2013 именно так!!!это я кстати на море нынче :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 24 марта, 2013 он и так до 2метров поднят именно так!!!ну ты "МОНСТР" :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 24 марта, 2013 напиши как телефон на страничку поставить...а то мы все сдеся ниграматные,пожалуйста))))извините -вклинюсь в дискуссию: открывайте свой профиль, там есть изменить подпись- я свои контактные данные туда выставил.у меня встречный вопрос- как номерной знак сделать и вставить? а я обитаю у ГиперВивата (плеханова),стоянка -Шоссэ Косм.-Карпинка, если охранника стоянки спросить где найти- любой подскажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 24 марта, 2013 напиши как телефон на страничку поставить..в своем профиле найди настройки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 24 марта, 2013 это я кстати на море нынче :Dлетом тоже на море сорвусь, давно там уже не был!!!Андрей а почему монстр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 24 марта, 2013 будешь Гипер Крока...)))лучше ГиперЮра :D :D вадим-ты счас самый опытный-тебе и карты в руки..напиши как телефон на страничку поставить...а то мы все сдеся ниграматные,пожалуйста)))) :D как тебе удобно так и назови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 24 марта, 2013 извините -вклинюсь в дискуссию: открывайте свой профиль, там есть изменить подпись- я свои контактные данные туда выставил.у меня встречный вопрос- как номерной знак сделать и вставить?а я обитаю у ГиперВивата (плеханова),стоянка -Шоссэ Косм.-Карпинка, если охранника стоянки спросить где найти- любой подскажетДобавляйся в "друзья"в контакт..у меня жена написала... :D как тебе удобно так и назови2 уже Юры как-то надо вас разграничить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 24 марта, 2013 как-то надо вас разграничить))))или разбавить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 24 марта, 2013 летом тоже на море сорвусь, давно там уже не был!!!Андрей а почему монстр?потому-что "большой" :D :D или разбавить?парни-то не спирт!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 24 марта, 2013 Добавляйся в "друзья"в контакт..у меня жена написала.у тебя какой адрес в контакте? старый хозяин поднимал, он же и верхнюю загрузку делалили разбавить?вы как себе это представляете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 24 марта, 2013 у тебя какой адрес в контакте? старый хозяин поднимал, он же и верхнюю загрузку делалну я не "старый хозяин",верхнюю загрузку не делал...!!смотри Андрей Чеклецов в контакте,добавляйтесь!!!Всем привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 24 марта, 2013 Добавляйся в "друзья"в контакт..у меня жена написала...у меня в "контакте" и в "однокласниках" только жена, меня там нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 24 марта, 2013 у меня в "контакте" и в "однокласниках" только жена, меня там нет.пофигу..засылай,у приятеля тоже на жену...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 24 марта, 2013 вы как себе это представляете?не водой точно :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 24 марта, 2013 у меня в "контакте" и в "однокласниках" только жена, меня там нет.а я везде, главное жену опередить к ноутбуку первому подойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 24 марта, 2013 пофигу..засылай,у приятеля тоже на жену...)))в "однокласниках" трое однофамильцев из перми,только по возрасту отправлять.сейчас попытаюсь, там если чего фотки с машинками мои есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты