Gazecus59 633 Опубликовано 5 апреля, 2013 это я понял,а внутри как помыть ,а кто знает новый сколько стоит?завтра приятелю на уаз-пизнес новый радиатор ставить будем..электровентилятор в городе не выключается((,сделал кастинг по ценам в городе..(ставить будем наш-от 405го,с небольшой переделкой),в педалях на магистралке-5000,скидку в 5%(((дают..на рынке наверное на 500 дешевле..искал оренбург,есть еще лихвинский-тоже медный и пакистан(((Паша про него писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 5 апреля, 2013 это я понял,а внутри как помыть ,а кто знает новый сколько стоит?Пятерку новый стоит. Старый будешь выбрасывать - выбрасывай в мою сторону, я подберу и реанимирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 5 апреля, 2013 Да, еще за трос ручника. Левый ведь чаще ломается около тормозного щита. А если на него напялить кусок 10см разрезаной металлопластиковой трубы, и зажать хомутами, то трос становится ВЕЕЕЧНЫМ!!!пластиковые бачки...если потек-туда ему и дорога,троса по-идее надо пролить хоть отработкой..так на жигулях делали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 5 апреля, 2013 Да, еще за трос ручника. Левый ведь чаще ломается около тормозного щита. А если на него напялить кусок 10см разрезаной металлопластиковой трубы, и зажать хомутами, то трос становится ВЕЕЕЧНЫМ!!!ладно завтра в шестой раз буду разбирать,я уже принаровился за пять минут все разбираю :) ,все еще тчательно проверю возму увеличительное стекло, :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 5 апреля, 2013 Короче, че-то не советую отработкой проливать, сам так делал, и чо вышло - масло по тросу тихонько капало в барабан, а я по этому поводу 2 невинных сальника ступицы поменял. А потом полиэтилен, или что там внутри оплетки, разъело, и трос стал ходить туже и туже.. Тоже поменял.В хорошем тросе сам тросик запаян в оболочку, и уже оболочка ходит по оплетке, а само железо не трется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 5 апреля, 2013 Короче, че-то не советую отработкой проливать, сам так делал, и чо вышло - масло по тросу тихонько капало в барабан, а я по этому поводу 2 невинных сальника ступицы поменял. А потом полиэтилен, или что там внутри оплетки, разъело, и трос стал ходить туже и туже.. Тоже поменял.В хорошем тросе сам тросик запаян в оболочку, и уже оболочка ходит по оплетке, а само железо не трется.я вдэшкой побрязгал так на всякий случий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 5 апреля, 2013 Короче, че-то не советую отработкой проливать, сам так делал, и чо вышло - масло по тросу тихонько капало в барабан, а я по этому поводу 2 невинных сальника ступицы поменял. А потом полиэтилен, или что там внутри оплетки, разъело, и трос стал ходить туже и туже.. Тоже поменял.В хорошем тросе сам тросик запаян в оболочку, и уже оболочка ходит по оплетке, а само железо не трется.у меня видимо уже от старости..как-никак 5-й год пошел))все потрескались поверху,внутри видать задрало че-то.. грязь сверху видимо "летит"(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 5 апреля, 2013 ладно завтра в шестой раз буду разбирать,я уже принаровился за пять минут все разбираю :) ,все еще тчательно проверю возму увеличительное стекло, :)у тебя поди тяга спадывает, которая с пружинкой, упирается в крючок ручника?Ну и клинящие цилиндры вполне бывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 5 апреля, 2013 ладно завтра в шестой раз буду разбирать,я уже принаровился за пять минут все разбираю :) ,все еще тчательно проверю возму увеличительное стекло, :)попробуй на домкрате,поднял ручник-опустил,проверни колесо..подкусывает значит колодки сильно развел,летом бойцы в правом береге меняли сальники,подгрузил 500кг.,колдун "напрягся"и вода на барабан попала..немного поездил-притерлись :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 5 апреля, 2013 у тебя поди тяга спадывает, которая с пружинкой, упирается в крючок ручника?Ну и клинящие цилиндры вполне бывают.я эту тягу замотал проволкой к пружине чтоб непадала,и цилиндры работают,всетки я думаю может пружина троса цепляется гдето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 5 апреля, 2013 попробуй на домкрате,поднял ручник-опустил,проверни колесо..подкусывает значит колодки сильно развел,летом бойцы в правом береге меняли сальники,подгрузил 500кг.,колдун "напрягся"и вода на барабан попала..немного поездил-притерлись :D :Dда кстати так и сделаю чета не догадался подниму на домкрат, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 5 апреля, 2013 я эту тягу замотал проволкой к пружине чтоб непадала,и цилиндры работают,всетки я думаю может пружина троса цепляется гдетопопробуй без барабана с напарником..увидишь где клинит,проволка не нужна-все без ездят,колодки назад монтажкой зажмешь..увидишь как пружина работает-может назад не дотягивает...что врядли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 5 апреля, 2013 Епать ща дома гудит что-то, я весь дом облазил, думал, труба на котел лопнула где-то.. На улицу вышел - а над крышей дома висит.. ПАРАШЮТИСТ С ПРОПЕЛЛЕРОМ на спине! Я не пил с Дня Шофера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 5 апреля, 2013 Епать ща дома гудит что-то, я весь дом облазил, думал, труба на котел лопнула где-то.. На улицу вышел - а над крышей дома висит.. ПАРАШЮТИСТ С ПРОПЕЛЛЕРОМ на спине!Я не пил с Дня Шофера!это карлсон!!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 5 апреля, 2013 Улетел.. Млин, я думал, это за мной он приземляться собрался! Я б прокатился на такой штуке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 5 апреля, 2013 Улетел.. Млин, я думал, это за мной он приземляться собрался! Я б прокатился на такой штуке!страшно!! :blink: :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 5 апреля, 2013 страшно!! :blink: :)За то прикольно!! :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРТУР БАБАЙ 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) надо было палкой его и капался бы потом скалико хочешь :) РАНЬШЕ на промышленной в районе ТЭЦ 9 (ДРСУ)ПОРОМ под давлением мыли и бензобаки и радиаторы всё ГОВН выходит Изменено 5 апреля, 2013 пользователем АРТУР БАБАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 5 апреля, 2013 Улетел.. Млин, я думал, это за мной он приземляться собрался! Я б прокатился на такой штуке!тут клиент мне "пиздан.."типа на такой хрени чел в солик улетел...все четко-тока засыпаешь :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 5 апреля, 2013 До Солика ежели только с попутным ветром.. Или бензобак от газели к ногам приделать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 5 апреля, 2013 я уже жду не дождусь 13 апреля хочу со всеми познакомится,посидеть, пофоткаться,чаю попить!!!!! :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) ладно завтра в шестой раз буду разбирать,я уже принаровился за пять минут все разбираю :) ,все еще тчательно проверю возму увеличительное стекло, :)это скорей всего шланг у тебя разьело вот и не отпускает цилиндра в екате позавчера случайно не ты был у икеи? Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Egik-1904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 5 апреля, 2013 это скорей всего шланг у тебя разьело вот и не отпускает цилиндрподожди, какой шланг??? тормозной??? непонял!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 5 апреля, 2013 Цитата подожди, какой шланг??? тормозной??? непонял!!который идет с трубки на мост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 щас ездил радиаторы смотрел короче есть дешовый 3200 стоит и 5000р у меня дешевый стоит может из за него греется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты