Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость Колян 59RUS

Пермь 59, 81, 159 регионы

Рекомендуемые сообщения

Gazecus59

это я понял,а внутри как помыть ,а кто знает новый сколько стоит?

завтра приятелю на уаз-пизнес новый радиатор ставить будем..электровентилятор в городе не выключается((,сделал кастинг по ценам в городе..(ставить будем наш-от 405го,с небольшой переделкой),в педалях на магистралке-5000,скидку в 5%(((дают..на рынке наверное на 500 дешевле..искал оренбург,есть еще лихвинский-тоже медный и пакистан(((Паша про него писал.

Поделиться сообщением

Mycoyan

это я понял,а внутри как помыть ,а кто знает новый сколько стоит?

Пятерку новый стоит. Старый будешь выбрасывать - выбрасывай в мою сторону, я подберу и реанимирую.

Поделиться сообщением

Gazecus59

Да, еще за трос ручника. Левый ведь чаще ломается около тормозного щита. А если на него напялить кусок 10см разрезаной металлопластиковой трубы, и зажать хомутами, то трос становится ВЕЕЕЧНЫМ!!!

пластиковые бачки...если потек-туда ему и дорога,троса по-идее надо пролить хоть отработкой..так на жигулях делали)))

Поделиться сообщением

gruzovoz2009

Да, еще за трос ручника. Левый ведь чаще ломается около тормозного щита. А если на него напялить кусок 10см разрезаной металлопластиковой трубы, и зажать хомутами, то трос становится ВЕЕЕЧНЫМ!!!

ладно завтра в шестой раз буду разбирать,я уже принаровился за пять минут все разбираю :) ,все еще тчательно проверю возму увеличительное стекло, :) 

Поделиться сообщением

Mycoyan

Короче, че-то не советую отработкой проливать, сам так делал, и чо вышло - масло по тросу тихонько капало в барабан, а я по этому поводу 2 невинных сальника ступицы поменял. А потом полиэтилен, или что там внутри оплетки, разъело, и трос стал ходить туже и туже.. Тоже поменял.

В хорошем тросе сам тросик запаян в оболочку, и уже оболочка ходит по оплетке, а само железо не трется.

Поделиться сообщением

gruzovoz2009

Короче, че-то не советую отработкой проливать, сам так делал, и чо вышло - масло по тросу тихонько капало в барабан, а я по этому поводу 2 невинных сальника ступицы поменял. А потом полиэтилен, или что там внутри оплетки, разъело, и трос стал ходить туже и туже.. Тоже поменял.

В хорошем тросе сам тросик запаян в оболочку, и уже оболочка ходит по оплетке, а само железо не трется.

я вдэшкой побрязгал так на всякий случий

Поделиться сообщением

Gazecus59

у меня видимо уже от старости..как-никак 5-й год пошел))все потрескались поверху,внутри видать задрало че-то..

грязь сверху видимо "летит"((

Поделиться сообщением

Mycoyan

ладно завтра в шестой раз буду разбирать,я уже принаровился за пять минут все разбираю :) ,все еще тчательно проверю возму увеличительное стекло, :)

у тебя поди тяга спадывает, которая с пружинкой, упирается в крючок ручника?

Ну и клинящие цилиндры вполне бывают.

Поделиться сообщением

Gazecus59

попробуй на домкрате,поднял ручник-опустил,проверни колесо..подкусывает значит колодки сильно развел,летом бойцы в правом береге меняли сальники,подгрузил 500кг.,колдун "напрягся"и вода на барабан попала..немного поездил-притерлись :D  :D

Поделиться сообщением

gruzovoz2009

у тебя поди тяга спадывает, которая с пружинкой, упирается в крючок ручника?

Ну и клинящие цилиндры вполне бывают.

я эту тягу замотал проволкой к пружине чтоб непадала,и цилиндры работают,всетки я думаю может пружина троса цепляется гдето

Поделиться сообщением

gruzovoz2009

попробуй на домкрате,поднял ручник-опустил,проверни колесо..подкусывает значит колодки сильно развел,летом бойцы в правом береге меняли сальники,подгрузил 500кг.,колдун "напрягся"и вода на барабан попала..немного поездил-притерлись :D  :D

да кстати так и сделаю чета не догадался подниму на домкрат,

Поделиться сообщением

Gazecus59

я эту тягу замотал проволкой к пружине чтоб непадала,и цилиндры работают,всетки я думаю может пружина троса цепляется гдето

попробуй без барабана с напарником..увидишь где клинит,проволка не нужна-все без ездят,колодки назад монтажкой зажмешь..увидишь как пружина работает-может назад не дотягивает...что врядли

Поделиться сообщением

Mycoyan

Епать ща дома гудит что-то, я весь дом облазил, думал, труба на котел лопнула где-то.. На улицу вышел - а над крышей дома висит.. ПАРАШЮТИСТ С ПРОПЕЛЛЕРОМ на спине!

Я не пил с Дня Шофера!

Поделиться сообщением

gruzovoz2009

Епать ща дома гудит что-то, я весь дом облазил, думал, труба на котел лопнула где-то.. На улицу вышел - а над крышей дома висит.. ПАРАШЮТИСТ С ПРОПЕЛЛЕРОМ на спине!

Я не пил с Дня Шофера!

это карлсон!!!! :D 

Поделиться сообщением

Mycoyan

Улетел.. Млин, я думал, это за мной он приземляться собрался! Я б прокатился на такой штуке!

Поделиться сообщением

gruzovoz2009

Улетел.. Млин, я думал, это за мной он приземляться собрался! Я б прокатился на такой штуке!

страшно!! :blink:  :) 

Поделиться сообщением

лёха59

страшно!! :blink:  :)

За то прикольно!! :D  :D

Поделиться сообщением

АРТУР БАБАЙ

надо было палкой его и капался бы потом скалико хочешь :) РАНЬШЕ на промышленной в районе ТЭЦ 9 (ДРСУ)ПОРОМ под давлением мыли и бензобаки и радиаторы всё ГОВН выходит

Изменено пользователем АРТУР БАБАЙ

Поделиться сообщением

Gazecus59

тут клиент мне "пиздан.."типа на такой хрени чел в солик улетел...все четко-тока засыпаешь :D  :D

Поделиться сообщением

Mycoyan

До Солика ежели только с попутным ветром.. Или бензобак от газели к ногам приделать..

Поделиться сообщением

gruzovoz2009

я уже жду не дождусь 13 апреля хочу со всеми познакомится,посидеть, пофоткаться,чаю попить!!!!! :D  :D

Поделиться сообщением

Egik-1904

это скорей всего шланг у тебя разьело вот и не отпускает цилиндр

а в екате позавчера случайно не ты был у икеи?

Изменено пользователем Egik-1904

Поделиться сообщением

gruzovoz2009

это скорей всего шланг у тебя разьело вот и не отпускает цилиндр

подожди, какой шланг??? тормозной??? непонял!!

Поделиться сообщением

Egik-1904
  • Цитата

подожди, какой шланг??? тормозной??? непонял!!

который идет с трубки на мост

Поделиться сообщением

Крока

щас ездил радиаторы смотрел короче есть дешовый 3200 стоит и 5000р у меня дешевый стоит может из за него греется

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...