Egik-1904 150 Опубликовано 5 апреля, 2013 щас ездил радиаторы смотрел короче есть дешовый 3200 стоит и 5000р у меня дешевый стоит может из за него греетсяа до замены термостата грелась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 да как тепло стало начала греться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 5 апреля, 2013 я уже жду не дождусь 13 апреля хочу со всеми познакомится,посидеть, пофоткаться,чаю попить!!!!! :D :Dа че чай-то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 5 апреля, 2013 и чё, поменял, ни чего не изменилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 5 апреля, 2013 Цитата который идет с трубки на мостче та ты не то придумал :D щас ездил радиаторы смотрел короче есть дешовый 3200 стоит и 5000р у меня дешевый стоит может из за него греетсяхде мотрел??? да как тепло стало начала греться93-94 это норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 5 апреля, 2013 да тут и придумывать не надо, была такая фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 5 апреля, 2013 че та ты не то придумал :D хде мотрел??? 93-94 это нормво! во!я и думаю какой шланг у меня нет там шланга,идет трубка по мосту от тормозного цилиндра до тройника,я ее тоже поменял!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 и чё, поменял, ни чего не изменилось?нет ни че не меняется завтра попробую радиатор поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 5 апреля, 2013 Ну кому как, мне t' 83-84 - уже не нравица!Крока, а радиатор у тебя алюминиевый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 нет ни че не меняется завтра попробую радиатор поменятьпока едешь норм. как только остановишься начинает подниматься причем сразу я уж грешным делом на голову грешу Ну кому как, мне t' 83-84 - уже не нравица!Крока, а радиатор у тебя алюминиевый?медный но дешовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 5 апреля, 2013 а че чай-то))дак на машинках надо,узнать кто на какой гоняет,а то проедим на дороге мимо друг друга даже не поздаровываемся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 че та ты не то придумал :D хде мотрел??? 93-94 это нормна островского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 5 апреля, 2013 медный но дешовыйу меня все "колхозная" алюминька стоит,пока хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 медный но дешовыйу меня все "колхозная" алюминька стоит,пока хватаету меня старая когда была 402 дв стоял я проблем не знал один раз только вскипел на камском мосту ремень порвался а так никогда не грела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 5 апреля, 2013 Улетел.. Млин, я думал, это за мной он приземляться собрался! Я б прокатился на такой штуке!В прошлое воскресение летал. Свой первый полёт совершил .Правда совершено случайно прорывом ветра сдёрнуло высь а я даже непревезался. как следует. Как братья Райт 80 метров в длину и 10в высоту. Ладно сосна попалась Люди на 300-400 метров взлетали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 5 апреля, 2013 пока едешь норм. как только остановишься начинает подниматься причем сразу я уж грешным делом на голову грешу фонтан с расшир.бачка не бъет еще? Тогда рано грешишь.В жестяных банках HiGEАR продают очиститель системы охлаждения. Вообще-то, надо 1 банку на всю систему охл., но я снимал радиатор и чисто в сам радиатор фигачил 2 банки, потом горячей воды, бултыхал, и сливал в ведро, потом жидкость по 2му кругу. Дерьма немало даже с вроде чистого радиатора. Ну и снаружи потом помыл этой же жидкостью+щеткой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 5 апреля, 2013 у меня старая когда была 402 дв стоял я проблем не знал один раз только вскипел на камском мосту ремень порвался а так никогда не греламля на старухе всегда летом кран открыт,печка в пробках всегда(((((жесть!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 фонтан с расшир.бачка не бъет еще? Тогда рано грешишь.В жестяных банках HiGEАR продают очиститель системы охлаждения. Вообще-то, надо 1 банку на всю систему охл., но я снимал радиатор и чисто в сам радиатор фигачил 2 банки, потом горячей воды, бултыхал, и сливал в ведро, потом жидкость по 2му кругу. Дерьма немало даже с вроде чистого радиатора. Ну и снаружи потом помыл этой же жидкостью+щеткой.завтра займусь фонтан с расшир.бачка не бъет еще? Тогда рано грешишь.В жестяных банках HiGEАR продают очиститель системы охлаждения. Вообще-то, надо 1 банку на всю систему охл., но я снимал радиатор и чисто в сам радиатор фигачил 2 банки, потом горячей воды, бултыхал, и сливал в ведро, потом жидкость по 2му кругу. Дерьма немало даже с вроде чистого радиатора. Ну и снаружи потом помыл этой же жидкостью+щеткой.фонтана нет а вот бачок сыроват немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 5 апреля, 2013 фонтана нет а вот бачок сыроват немногокрышку расширителя сильно не закрывай..я сам так делаю,клапан убран, избыточное давление в системе,умзшники сильней нас ревут :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 фонтана нет а вот бачок сыроват немногокрышку расширителя сильно не закрывай..я сам так делаю,клапан убран, избыточное давление в системе,умзшники сильней нас ревут :) а когда газуешь уровень тосола должен подниматься или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 5 апреля, 2013 мля на старухе всегда летом кран открыт,печка в пробках всегда(((((жесть!!!!!!!Я на 402 летом а замерзал!!!По утрам!Термостат убирал н лето ,резинкои малый круг перекрывал ,дак потом и не прогреть машину как дизель по зиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 5 апреля, 2013 а когда газуешь уровень тосола должен подниматься или нетпоидее нет,тосол в расширитель только при нагреве поднимается Я на 402 летом а замерзал!!!По утрам!Термостат убирал н лето ,резинкои малый круг перекрывал ,дак потом и не прогреть машину как дизель по зимеага с трассы в проселок на грунтовку заезжаешь..не успел печку включить-тосол выкидывает((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 поидее нет,тосол в расширитель только при нагреве поднимаетсяя не правильно выразился когда газуешь он на оборот уменьшается привет Леха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 5 апреля, 2013 я не правильно выразился когда газуешь он на оборот уменьшается привет Лехадак газуешь-нет на уровень в расширителе не влияет,у меня тосола там давно нет-т.к течет зимой,"старые"газелисты подсказали :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 дак газуешь-нет на уровень в расширителе не влияет,у меня тосола там давно нет-т.к течет зимой,"старые"газелисты подсказали :Dясно завтра все равно до истину до копаюсь все разберу и поменяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты