лёха59 30 Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) поидее нет,тосол в расширитель только при нагреве поднимается ага с трассы в проселок на грунтовку заезжаешь..не успел печку включить-тосол выкидывает(((нет!! ни вкоем случае.Температура 80 краи ,А рабочая 90 привет ЛехаЮра привет! Изменено 5 апреля, 2013 пользователем лёха59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 5 апреля, 2013 так и было((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 5 апреля, 2013 Зато щас!,зимой подогревашку поставил ,останавливаешься и в бочке бурлит!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) крока а по утрам так и троит? Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Egik-1904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРТУР БАБАЙ 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 чё у всех беда таккая с охлаждением у меня тоже такая история .а если машина 2011 г.пора систему промывать?, кстати про промывку (хайгир)берёшь каустическую соду ,или калгон(для стир.машин)и в систему заливаешь предварительно слив старую и разбавив калгон ,день гоняешь на этой смеси потом сливаешь .тут главное не передержать если каустическая сода по всю резину съест к такайто бабушке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 крока а по утрам так и троит?нет все нормально теперь Толян мне поменял прошивку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 5 апреля, 2013 чё у всех беда таккая с охлаждением у меня тоже такая история .а если машина 2011 г.пора систему промывать?, кстати про промывку (хайгир)берёшь каустическую соду ,или калгон(для стир.машин)и в систему заливаешь предварительно слив старую и разбавив калгон ,день гоняешь на этой смеси потом сливаешь .тут главное не передержать если каустическая сода по всю резину съест к такайто бабушке.что нет каких то более щедящих вариантов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРТУР БАБАЙ 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 лёха59,что нет каких то более щедящих вариантов?проверенно временем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 5 апреля, 2013 Зато щас!,зимой подогревашку поставил ,останавливаешься и в бочке бурлит!!водогрейка не причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРТУР БАБАЙ 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) а что скажете про резину какая лудше? название цена-качество. да и чё у меня новые сообщения не вылазят автоматом ,приходится выходить и заъодить обратно чтобы прочитать новые сообщения Изменено 5 апреля, 2013 пользователем АРТУР БАБАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 5 апреля, 2013 лёха59,проверенно временемэто наверно когда воду из лужи заливал по-случаю или бывает от большого ума геметик сыплют :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 5 апреля, 2013 всем привет! седня стою на загрузке, звонит новый номер отвечаю а там мне мужик говорит "хочу предложить вам услуги грузовой газели" я ему в ответ свои предложил дак он быстро попрощался и скинул. я потом только подумал что рано сказал, надо было расценки узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 а что скажете про резину какая лудше? название цена-качество. да и чё у меня новые сообщения не вылазят автоматом ,приходится выходить и заъодить обратно чтобы прочитать новые сообщениякаму возьми оптимальный вариант и по цене и по качеству каму возьми оптимальный вариант и по цене и по качествуF5 нажимай и страница обновится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 5 апреля, 2013 водогрейка не причема что причём?варианты в студию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 5 апреля, 2013 всем привет! седня стою на загрузке, звонит новый номер отвечаю а там мне мужик говорит "хочу предложить вам услуги грузовой газели" я ему в ответ свои предложил дак он быстро попрощался и скинул. я потом только подумал что рано сказал, надо было расценки узнатьздорово,далеко куда-то ездил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРТУР БАБАЙ 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 каму возьми оптимальный вариант и по цене и по качествуне мог бы конкретно,их много или один вид на газели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 5 апреля, 2013 а что причём?варианты в студию?у парней стоит-ничего в расширителе не булькает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 не мог бы конкретно,их много или один вид на газели?кама 301 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 5 апреля, 2013 не мог бы конкретно,их много или один вид на газели?почитай на форуме..сколько людей-столько мнений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРТУР БАБАЙ 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 кама 301сенкю,рахмат,спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 5 апреля, 2013 а что скажете про резину какая лудше? название цена-качество.По осени взял КОНТУР на Васильева 3000 за шт Понравилась тем что протектор как у К-156 .Борт вроде (если память не изменяет) как у К-136 (плотный).По себе понял АЛТАЙ не брать --себе дороже!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 что значит рахмат :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 5 апреля, 2013 у парней стоит-ничего в расширителе не булькает)))Вот 13 встретимся продемонстрирую!! что значит рахмат :DСпасибо по Татарски я работал с черкизова(на виваты)на фруктах до сих пор деньги за ФЕВРАЛЬ получаюТы вроде говорил что не плохо на Фруктах!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 5 апреля, 2013 Вот 13 встретимся продемонстрирую!! Спасибо по Татарски Ты вроде говорил что не плохо на Фруктах!!картерные газы в расширителе???тогда будет выкидывать...если неправильно подцепил..там вроде не промахнутся :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРТУР БАБАЙ 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 почитай на форуме..сколько людей-столько мненийты скакого году на форуме утебя 1161 сообщение ,ты наверно барадатый весь :) шутка не обижайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты