Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость Колян 59RUS

Пермь 59, 81, 159 регионы

Рекомендуемые сообщения

Илья598

Давайте Василия еще позовем? я его 2 раза на неделе на фудике видел, но он по ходу на складе зависал, а мне туда низя)))) Я в столовую к ним гонял.

Поделиться сообщением

Egik-1904

и рустама еще, без него ни как

Поделиться сообщением

ВадимВ

и рустама еще,

да, Рустаму надо позвонить, только с местом и временем по точнее определиться надо.

Поделиться сообщением

gruzovoz2009

и рустама еще, без него ни как

edik-1904 привет! ты говорил по поводу тормозного шланга,на заднем мосту,что он может забиться,если его поменять то колодка тормозная будет вставать на место???

Поделиться сообщением

Mycoyan

При забитом шланге обе стороны клинили бы.. На встрече посмотрим, если не победишь проблему до этого.

Товарисчи, у кого есть компрессометр - привезите на встречу, хоть компрессией померяемся!

Я еще думаю взять с собой механический датчик давления масла.

Все-таки купили сегодня корешу машину за 100 рублей!

Поделиться сообщением

лёха59

При забитом шланге обе стороны клинили бы.. На встрече посмотрим, если не победишь проблему до этого.

Товарисчи, у кого есть компрессометр - привезите на встречу, хоть компрессией померяемся!

Ну рассказывай не томи!Что и как ?

Поделиться сообщением

Илья598

у меня есть)

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

угнали своим ходом или тащили?

Поделиться сообщением

Mycoyan

За 100 рэ заимели Соболя-цельнометаллического фургона 2004года. 2 хозяина. Движок(406карб, газ LаndiRеnzo 2го поколения), коробка, мост - все это тянет на оценку "хорошо с плюсом". Рессоры, рама, тормоза и резина (Хаккапелита) - на отлично! Кузов вот только на троечку - подкрылков на машине не было никогда. И самый минус, который я проворонил (и буду завтра чинить) - ГУР с кооонским люфтом..

Ну еще вот магнитофон не поет.

В МРЭО народу было не очень много, но с непривычки мы запарились искать чо куда. Электронная регистрация по номеру договора довольно удобна - дают квиток, где написано, к какому окну и во сколько подойти, дабы подать доки после осмотра машины. Ну и ждали потом час от силы. Минус - фамилии называют тихо, в кафе кормят ооочень так себе, сесть негде, пива нету.. Ужас.

В зале ожидания до ужаса мало сидух, зато стоят 3 новых машины, видимо, для рекламы. Я было присел на капот "Соренто", но он начал прогибаться, и я беспалевно свалил на улицу от греха подальше.. Номера, на удивление, разрешили оставить старые, вот уж не ожидал..

Поделиться сообщением

gruzovoz2009

Mycoyan тут читал тему работа по всей россии,кот нибуть развозил стойки из наших с буклетами??

Поделиться сообщением

Mycoyan

Да я интересовался у Креола, говорит - Пермь в пролете, у нас нет АЗС РосНефть. Если не ошибаюсь, ВадимВ вроде ездил, но не по нашему региону.

Поделиться сообщением

ВадимВ

ВадимВ вроде ездил, но не по нашему региону.

в Перми 3 адреса было.

Поделиться сообщением

gruzovoz2009

да!! спасибо за инфо! ободно что пермь в пролете. :(

ребят кто нибуть с сайтом АТИ работает ???

Поделиться сообщением

Gazecus59

угнали своим ходом или тащили? :D  :D 

юра есть "газели " и за 100)))

Поделиться сообщением

Mycoyan

Мониторю периодически. В-основном, там очень грустно. Прям слезы наворачиваются от ценников.

Аккаунта АТИ не имею, не вижу смысла.

Если есть желание на сборки присесть, то надо постоянно мониторить. Но тогда рулить некогда. Диспа все-таки надо путевого. У меня это ваще мечта - заиметь хорошего диспа.

Мне проще откат откатывать, нежели самому искать загрузки и не мохать при этом.

Поделиться сообщением

Gazecus59

Мне проще откат откатывать, нежели самому искать загрузки и не мохать при этом.

мало Паша на диспетчеров "горбатился"

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

бывает заглядываю на АТИ, но брать заказы от туда желания нет(от рассценок их них плакать хочется). да и смысла в сборках не вижу

Поделиться сообщением

gruzovoz2009

просто сейчас начал осваивать его, а то, чета с работой туго стало,конечно посмотрел я на расценки в шоке,люди хотят задорма перевезти груз :mellow:

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

просто сейчас начал осваивать его, а то, чета с работой туго стало,конечно посмотрел я на расценки в шоке,люди хотят задорма перевезти груз :mellow:

не сайт а помойка

Поделиться сообщением

лёха59

не сайт а помойка

"По мне не саит виноват !!А сами перевозчики (ой сколько об  этом переговореноо!)Не мне вам расказывать!Я через деспа нашол груз с однои ценои ,но потом ,одиночка перебил цену и повёз груз на 5т.р дешевле.А виним саит!

Поделиться сообщением

Zen

Компрессометр информации по минимому дает. Вот пневмотестер дает около 80% информации о состоянии двигателя по сравнению с компресометром который максимум 50% информации. Пневмотестер без компрессора работать не будет. Я себе купил пневмотестер но еще ни разу не пробовал, руки все никак не доходят.

Я тут волговскую коробку купил за 5 000 у парня, он машинки разбирает на запчасти и продает. Он только волги разбирает. Я спрашивал у него запчасти есть на 405, 406 движки и сами движки, редуктор гура есть, торпеда есть, сиденья, короче до фига чего есть. Кому что надо пишите, спрошу что сколь стоит. Про торпеду вчера спрашивал, видел тут на форуме кто то интересовался, он сказал за 3500 отдаст.

Поделиться сообщением

Zen

Если у кого компрессор автомобильный есть мощный, то могу привезти компрессометр, потестим движки.

Поделиться сообщением

Mycoyan

А прям обязательно мощный? Есть китайский полубытовой, 190л/ч, машины им красил.

Поделиться сообщением

Vic123

А прям обязательно мощный? Есть китайский полубытовой, 190л/ч, машины им красил.

Наверное, всё-таки не 190 л/ч, а 190 л/мин  :rolleyes:

Поделиться сообщением

Alexq55

Наверное подкрашивал, а не красил. Для длительной работы краскопультом нужен компрессор с давлением от 220 литров в минуту (и это самый минимум). Иначе давление падает и качество распыления краскопульта становится очень неравномерным.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...