Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость Колян 59RUS

Пермь 59, 81, 159 регионы

Рекомендуемые сообщения

Gazecus59

0,+,-. будет сухо и "слегка" замороженно.

прорвемся..главное начать)))когда Пермские собирались??Перед другими регионами стыдно :) ,чем мы хуже??

Поделиться сообщением

ВадимВ

когда Пермские собирались

истину глаголишь!

Поделиться сообщением

Gazecus59

истину глаголишь!

сам знаешь!!! :)

Поделиться сообщением

shkiper

прорвемся..главное начать)))когда Пермские собирались??Перед другими регионами стыдно :) ,чем мы хуже??

нас больше(судя по ветке форума) :D

Поделиться сообщением

Gazecus59

седня до барды сгонял..старые клиенты,регистраторы:Болгары,отворот на Ольховку,дорожное покрытие на удовл. спокойно,дэпосов не видел..,после 15-00 выехал,единственное радует-расход бензина по БК-11л.лето :D  :D

Поделиться сообщением

Mycoyan

седня до барды сгонял..старые клиенты,регистраторы:Болгары,отворот на Ольховку,дорожное покрытие на удовл. спокойно,дэпосов не видел..,после 15-00 выехал,единственное радует-расход бензина по БК-11л.лето :D  :D

че то не вкурил.. а ты по куда ехал?
Да заипала уже эта весна!

Поделиться сообщением

Goga

че то не вкурил.. а ты по куда ехал?

Да заипала уже эта весна!

Через Югокамсий попёр. Там дорога плохая только у Култаево и самого Югокамска.

Поделиться сообщением

Gazecus59

назад заехал в Пермь. :(,седня предложили Уфу по 9р.км...вес не сказали,короче инфа неполная..я не поехал...вроде жалко-на голоху.,все-таки 7-ка почти чистоганом,скажете зажрался)))

Поделиться сообщением

Zen

назад заехал в Пермь. :(,седня предложили Уфу по 9р.км...вес не сказали,короче инфа неполная..я не поехал...вроде жалко-на голоху.,все-таки 7-ка почти чистоганом,скажете зажрался)))

Меньше чем 12 руб. за км не езжу! Выгоднее стоять и работать на другой работе. Я уже выше как то писал, что те, кто ездит за дешево, убивает себя и машину.

Поделиться сообщением

Gazecus59

Меньше чем 12 руб. за км не езжу! Выгоднее стоять и работать на другой работе. Я уже выше как то писал, что те, кто ездит за дешево, убивает себя и машину.

дак вот..какая-то гнида не выходя из офиса на мне 3р. заработает,если не больше(((

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

ты не забывай еще про одного, который тоже пишет это сообщение, а что за работа? одноразовая или как?

водил из фирмы повыгоняли за пьянки

мне седня звонили за 7 тыс. телят перевезти за 200 км в одну сторону предлагали везти завтра. отказался потом кузов устанеш отмывать, у меня один перевез (тоже платили хорошо) дак месяца два потом клиенты от него отказывались пока фонеру не поменял и не проалифил :D

Поделиться сообщением

лёха59

мне седня звонили за 7 тыс. телят перевезти за 200 км в одну сторону предлагали везти завтра. отказался потом кузов устанеш отмывать, у меня один перевез (тоже платили хорошо) дак месяца два потом клиенты от него отказывались пока фонеру не поменял и не проалифил :D

Я на большегруз уходил дак у барина подряд был на перевозку кур с платошино!!ни чё машина если нужна и после кур брали !!деньги не пахнут

Поделиться сообщением

Gazecus59

Юра "старая"тема,приятель возил лошадок((((все обгадили.

починил коробку???

Поделиться сообщением

Наталья 15

Привет Пермякам! А где в субботу-то собираетесь? Тоже хотелось бы поучаствовать!

Поделиться сообщением

лёха59

Привет Пермякам! А где в субботу-то собираетесь? Тоже хотелось бы поучаствовать!

Привет!ДАк посты выше почитай всё ясно станет!!Там даже картинка есть!!В цвете

Поделиться сообщением

Gazecus59

ого,до субботы глядишь народу набьется...на площадке места не хватит :D  :D

Поделиться сообщением

Zen

Почитай выше посты и кстати с новичков прохладттельные напитки ;-)

Поделиться сообщением

Наталья 15

Скажите хоть от какого числа выше посмотреть, а то я пока все странички листаю-утро будет. И какие прохладительные напитки? Поконкретней пожалуйста! А то привезу пива, а все за рулем!!!

Поделиться сообщением

Zen

Надо всетаки вождя то выбрать, нужен кто то ответственный. Если что, за кипишь он будет отвечать по всей строгости закона ))))))

Поделиться сообщением

лёха59

А то привезу пива,

Вот ещё один кандидат на пиво !!

Поделиться сообщением

Крока

Надо всетаки вождя то выбрать, нужен кто то ответственный. Если что, за кипишь он будет отвечать по всей строгости закона ))))))

:D :D :D :D :D

а кто пить то будет

Поделиться сообщением

Gazecus59

Вот ещё один кандидат на пиво !!

я тогда на лоховозе приеду,с мангалом под мышкой))

Поделиться сообщением

Zen

Скажите хоть от какого числа выше посмотреть, а то я пока все странички листаю-утро будет. И какие прохладительные напитки? Поконкретней пожалуйста! А то привезу пива, а все за рулем!!!

Тусовка планируется 13 апреля в 14.00 за квином. Вроде как все за рулем будут поэтому надо что нибудь безалкогольное типа водка безопасная ))))

Поделиться сообщением

Gazecus59

Zen,чета в нексте душок несвежий(((

Поделиться сообщением

лёха59

Тусовка планируется 13 апреля в 14.00 за квином. Вроде как все за рулем будут поэтому надо что нибудь безалкогольное типа водка безопасная ))))

Чай !!Только чай!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...