максег 1 Опубликовано 16 апреля, 2013 когда брал машину в октябре, она была новая)))) я проехал на ней 20 тысяч, думаю суммарный пробег не более 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 16 апреля, 2013 У меня К-156 на 3000 км лопалась, боковая трещина по непонятной причине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 16 апреля, 2013 когда надумаешь покупать колеса бери импорт не пожелеешь!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Plaszma 1 Опубликовано 16 апреля, 2013 Да, уж цены на горючее с каждым месяцем поднимаются, пора ядерный реактор под кузов внеДрять за место гбо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Plaszma 1 Опубликовано 16 апреля, 2013 Ни кто не сталкивался с водородным католизатором, в инете видел, на машины ставят, принцып разложения воды на водород и кислород под действием тока..водород как и газ на форсунки подается.. заявляют экономию от 30% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРТУР БАБАЙ 0 Опубликовано 16 апреля, 2013 разложения воды на водород и кислород под действием тока..водород как и газ на форсунки подается.. заявляют экономию от 30%тотом подЪехал к речке черпанул ведром и дальше поехал ,ХОРОШАЯ ИДЕЯ ,видел на ютубе.а сколько должно быть давление в шинах при погрузке 1.5 тонны(без камерка сзаде)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Plaszma 1 Опубликовано 16 апреля, 2013 3тотом подЪехал к речке черпанул ведром и дальше поехал ,ХОРОШАЯ ИДЕЯ ,видел на ютубе.а сколько должно быть давление в шинах при погрузке 1.5 тонны(без камерка сзаде)? около 3кг/см качаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Plaszma 1 Опубликовано 16 апреля, 2013 Рекамендуют дистилированную воду заливать, расход около трех литров на бак бензина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРТУР БАБАЙ 0 Опубликовано 16 апреля, 2013 Талгат что не спишь сава чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 16 апреля, 2013 У меня К-156 на 3000 км лопалась, боковая трещина по непонятной причине.Алтайский шинный завод поди производитель.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Plaszma 1 Опубликовано 16 апреля, 2013 Талгат что не спишь сава чтоли) скорее Филин, старина! Поролельным чатом беседы душевные веду с полом противоположным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 17 апреля, 2013 В воскресенье тоже себе колесо испортил.. Кама-301, здоровенный кусок протектора отслоился и начал цеплять за брызговик, причем колесо стало как после взрыва, но при этом осталось накачанным.Так что тоже ищется б/у резина К-301.Могу в обмен на 1шт Voltyre, состояние более-менее ничо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 17 апреля, 2013 Алтайский шинный завод поди производитель..В магазине говорили что вроде как ярославская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 17 апреля, 2013 Ни кто не сталкивался с водородным католизатором, в инете видел, на машины ставят, принцып разложения воды на водород и кислород под действием тока..водород как и газ на форсунки подается.. заявляют экономию от 30%Такая установка мало того что будет дорогая, опасная, и очень энергоемкая. Для того что бы расщипить воду на частицы нужна энергия превыщающая той энергии которую хочем получить. Это по дискавери я смотрел. В европе используют водородные ячейки но они дороги по сравнению с бензином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 17 апреля, 2013 Разрыв покрышки на скорости 140 км/час при обгоне. Покрышка была установлена взади на внетренней части, за месяц до этого инцидента она стояла на передке справа. Повезло. С передними колесами нужно вообще осторожно, как боковая трещина или еще чего, сразу взад ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья 15 0 Опубликовано 17 апреля, 2013 глянул !!там про него ни чего тишина!!или я чего не понялПривет всем! У Талгата на сайте ник Plaszma. В контакте Талгат Шаяхметов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 17 апреля, 2013 В магазине говорили что вроде как ярославская.Дак на колесике ж написано.. Разрыв покрышки на скорости 140 км/час при обгоне. Покрышка была установлена взади на внетренней части, за месяц до этого инцидента она стояла на передке справа. Повезло.С передними колесами нужно вообще осторожно, как боковая трещина или еще чего, сразу взад ее.Судя по фото дело не в наличии ил отсутствии везения, а неправильном схождении или, скорей всего, шкворни на замену просятся. А из колеса уж нити корда полезли, отсюда и взрыв покрышки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 17 апреля, 2013 Дак на колесике ж написано..Судя по фото дело не в наличии ил отсутствии везения, а неправильном схождении или, скорей всего, шкворни на замену просятся. А из колеса уж нити корда полезли, отсюда и взрыв покрышки...Написано но я не помню ща. Схождение верное, шкорня конечно болтаются чуток примерно 1 мм, подшипники на ступицах тоже есть люфт. А нити корда вылезли после разрыва покрышки. Разрыв покрышки произошел на пустой машинке. Суммарно причин разрыва покрышки много вот и результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Привет всем! У Талгата на сайте ник Plaszma. В контакте Талгат Шаяхметов.Спасибо! уже увидел!! Изменено 17 апреля, 2013 пользователем лёха59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 17 апреля, 2013 Ребят, а кто нибудь сам ездил за газелью в НиНО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 17 апреля, 2013 Ребят, а кто нибудь сам ездил за газелью в НиНО?Я ездил .В 10году свою пригнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 17 апреля, 2013 Я ездил .В 10году свою пригналты стандарт из салона забирал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 17 апреля, 2013 В магазине говорили что вроде как ярославская.Гриша,ярославль к-156 не делает,есть амтел-киров,профессионал-омск и по-моему свердловск...ярославку знаю на газель-медведь...бюджет(((кажется 652-я,я на ней 100-ку откатал...т.к груза не было((( Разрыв покрышки на скорости 140 км/час при обгоне. Покрышка была установлена взади на внетренней части, за месяц до этого инцидента она стояла на передке справа. Повезло.С передними колесами нужно вообще осторожно, как боковая трещина или еще чего, сразу взад ее.чисто кировская-радиал,считается одной из лучших из русской резины,счас называется "амтел" :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 17 апреля, 2013 я с нино сам пригнал..нужна инфа-есть телефоны,ребята хорошие-встретили на вокзале (местные менты ездят на х-5,бомбят покупателей..пьяненьких),проводили до салона,довезли до конторы-я расплатился,забрал машину и уехал,причем приятель ездил через 2 года...все ок)),цены демократичные..в 08 на 8-ку от нино,я сгонял-от перми 30-ка..конечно нада звонить,мне тоже "придумали"на 3т.дороже(пятница и понедельник),все равно выиграл хорошо,звоните..тел. мой есть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 17 апреля, 2013 Рекамендуют дистилированную воду заливать, расход около трех литров на бак бензина Метод хорошо известен водителям автобусных парков, которые еще застали ЛАЗы и ЛИАЗы. Вода подводится в карб через капельницу из банки из-под кофе, которая привязана выше карбюратора. Тяга повышается, расход снижается, но поршневой при этом хватает хорошо если на полгода, так что вот не рекомендую.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты