Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость Колян 59RUS

Пермь 59, 81, 159 регионы

Рекомендуемые сообщения

Zen

Гриша,ярославль к-156 не делает,есть амтел-киров,профессионал-омск и по-моему свердловск...ярославку знаю на газель-медведь...бюджет(((кажется 652-я,я на ней 100-ку откатал...т.к груза не было(((

чисто кировская-радиал,считается одной из лучших из русской резины,счас называется "амтел" :)

На резине чесное слово не заморачивался. Потом гляну кто производитель, самому даже интересно. У меня на запаске Voltyre тоже К-156 стоит дак вроде нормально, хотя я на ней редко езжу.

Кстати спрашивал у знакомого сегодня на счет картриджа и принтера, сказал принтеры самсунги шьются через усб кабель. Картриджи сказал может перепрошить, нужно знать модель принтера и картриджа.

Поделиться сообщением

максег

Гриша,ярославль к-156 не делает,есть амтел-киров,профессионал-омск и по-моему свердловск...ярославку знаю на газель-медведь...бюджет(((кажется 652-я,я на ней 100-ку откатал...т.к груза не было(((

чисто кировская-радиал,считается одной из лучших из русской резины,счас называется "амтел" :)

вот такая самая лучшая и пошла у меня винтом)))) а кто чо скажет за кордиант бизнесс? 

сегодня гонял в чусик и оттуда на соликамск, в чусе, губахе дороги говно, в кизеле их нету вообще, газ в области в чусе 15.70, в солике 15.50, зимой был по 15

Поделиться сообщением

Mycoyan

Вот может подскажет кто, как на такое реагировать?

Седня, значит, стою в очереди на разгрузку на Виват, Шоссе Космонавтов, 114, а там подъехать к воротам иногда вообще никак, так как все вокруг заставлено машинами, и остается узенький проходик. Так вот, в такой проходик пытается залезть ГАЗон, естесственно, частично перегородив проезжую часть и скопив некоторую пробочку из 3х-4х машин. И в самой первой машине сидит МУДАК и прям истошно, непрерывно сигналит Газону, двумя руками упершись в сигнал на руле и бранно матерится в открытое окно.

Выдержке Газоновода я могу только позавидовать, так как он в 3 маневра все же заехал в узкий промежуток между стоящими машинами и пошел разгружаться.

Поделиться сообщением

Zen

Седня, значит, стою в очереди на разгрузку на Виват, Шоссе Космонавтов, 114, а там подъехать к воротам иногда вообще никак, так как все вокруг заставлено машинами, и остается узенький проходик. Так вот, в такой проходик пытается залезть ГАЗон, естесственно, частично перегородив проезжую часть и скопив некоторую пробочку из 3х-4х машин. И в самой первой машине сидит МУДАК и прям истошно, непрерывно сигналит Газону, двумя руками упершись в сигнал на руле и бранно матерится в открытое окно.

Выдержке Газоновода я могу только позавидовать, так как он в 3 маневра все же заехал в узкий промежуток между стоящими машинами и пошел разгружаться.

Да полно нервных людей водителей которые две три минуты подождать не могут. В таких ситуациях нужно игнорировать нервных водителей и не общаться с ними вовсе. Быть в танке. Ну если что башню в строну нервного водителя и палить пока снаряды не кончатся )))))

Поделиться сообщением

Gazecus59

На резине чесное слово не заморачивался. Потом гляну кто производитель, самому даже интересно. У меня на запаске Voltyre тоже К-156 стоит дак вроде нормально, хотя я на ней редко езжу.

Кстати спрашивал у знакомого сегодня на счет картриджа и принтера, сказал принтеры самсунги шьются через усб кабель. Картриджи сказал может перепрошить, нужно знать модель принтера и картриджа

Гриша завтра тебе позвоню,номер твой остался..до вечера))номера в сайте писал,если хочешь по мобильному звякну))

:D  :D  :D  :D

Да полно нервных людей водителей которые две три минуты подождать не могут. В таких ситуациях нужно игнорировать нервных водителей и не общаться с ними вовсе. Быть в танке. Ну если что башню в строну нервного водителя и палить пока снаряды не кончатся )))))

Григорий-это "развозка",не обращай внимание!!! :)

Поделиться сообщением

Zen

Я на развозке кондитирки два года работал, многое повидал. Очереди из грузовиков к таким магазинам как пятерочка, виват. Всякое было.

Даму как то во дворах послал, она на лексусе подкатила и говорит мне проехать надо. Двор на две полосы, одна занята машинами а другая для проезда. Я подьехал на погрузку, к подьезду не подьехать как всегда, встал на единственной полосе, стал грузиться. Двор сквозной и дом можно объехать с двух сторон. Дама подъехала и говорит отъедь, я говорю заднюю включай и объезжай а она в ответ типа задом ездить не умею ))))). Купила права однозначно. Постояла посигналила, поругалась и стала отъезжать. Видители ей влом задом сдавать а мне на Газели длиной 6 метров в узком дворе нормально получается, когда до машин сантиметры остаються. Эти гребаные буржуи бесят, но я спокойно и грамотно посылаю если конечно уверен в том что я делаю.

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

есть какая нибудь разница клапана на балоне между балоном на 130 литров и 50 литров( длинна трубки, отсекатель например) или они одинаковые? и после установки клапана в кустарных условиях газ из под него не травит?

Поделиться сообщением

максег

промажь мыльным раствором соединения после установки и заправки и увидишь травит или нет)))

Поделиться сообщением

Zen

есть какая нибудь разница клапана на балоне между балоном на 130 литров и 50 литров( длинна трубки, отсекатель например) или они одинаковые? и после установки клапана в кустарных условиях газ из под него не травит?

Я бы сначала просто воздухом накачал от компрессора для проверки герметичности а то газ попрет уже поздно будет.

Поделиться сообщением

Gazecus59

Я на развозке кондитирки два года работал, многое повидал. Очереди из грузовиков к таким магазинам как пятерочка, виват. Всякое было.

Даму как то во дворах послал, она на лексусе подкатила и говорит мне проехать надо. Двор на две полосы, одна занята машинами а другая для проезда. Я подьехал на погрузку, к подьезду не подьехать как всегда, встал на единственной полосе, стал грузиться. Двор сквозной и дом можно объехать с двух сторон. Дама подъехала и говорит отъедь, я говорю заднюю включай и объезжай а она в ответ типа задом ездить не умею ))))). Купила права однозначно. Постояла посигналила, поругалась и стала отъезжать. Видители ей влом задом сдавать а мне на Газели длиной 6 метров в узком дворе нормально получается, когда до машин сантиметры остаються. Эти гребаные буржуи бесят, но я спокойно и грамотно посылаю если конечно уверен в том что я делаю.

гриша слюной не "брызгай"..идиотов в россии хватает-тем более старух.у меня водителя "заставили"пятиться "в заимке на фуре чрез тоннель????

Я бы сначала просто воздухом накачал от компрессора для проверки герметичности а то газ попрет уже поздно будет.

чет я не понял???обьясни <_<

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

чет я не понял???обьясни

ставиш клапан на место и через впускной штуцер компрессором воздух нагнетаешь а стыки мыльным раствором мажешь, если гдето будет пустить пузыри вздуются

Поделиться сообщением

Zen

ставиш клапан на место и через впускной штуцер компрессором воздух нагнетаешь а стыки мыльным раствором мажешь, если гдето будет пустить пузыри вздуются

Да именно так. Так безопаснее.

Поделиться сообщением

Mycoyan

Ну вместо газа воздух компрессором накачать в баллон, и все стыки обмылить шампунем.

Воздух - он бесплатный, если будет травить - его не жалко, а вот газ уже жаалко, деньги же испаряются!

Поделиться сообщением

Gazecus59

.юра зачем компрес.,давление в баллоне есть,хотябы 2 очка,сифонит-ты взорвешься,система проста...мыло

Ну вместо газа воздух компрессором накачать в баллон, и все стыки обмылить шампунем.

Воздух - он бесплатный, если будет травить - его не жалко, а вот газ уже жаалко, деньги же испаряются!

:D  :D

Поделиться сообщением

Mycoyan

Кстати, из-под мультика может травить за милую душу, резинка если не новая. Себе я герметиком там мазал на всякий случай.

Поделиться сообщением

Gazecus59

парни не не буду пугать..газелька пермская почти сгорела в нижнем..наемные работники.у нас свой а.м)))

Кстати, из-под мультика может травить за милую душу, резинка если не новая. Себе я герметиком там мазал на всякий случай.

Паша у тебя наверно сага еще стоит???на карбон самое то)))извини если "обидел" :)

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

парни не не буду пугать..газелька пермская почти сгорела в нижнем..наемные работники.у нас свой а.м)

утешил

Поделиться сообщением

Mycoyan

Нее, Андрюха, сага хоть и была, но теперь давно стоит у меня в сарае!

Но вот думаю саговский мультиклапан обратно на машину вернуть. Там больно уж вентильки удобные, много удобней, чем Италия. Это первое. А второе - там провода выходят на указатель топлива, уровень газа можно вывести в кабину на панель вместо бензина. Летом думаю заморочиться.

Поделиться сообщением

Goga

Так лучше неделать сказал установщик. может восполмениться чёрный отстой в баллоне.

Поделиться сообщением

Mycoyan

Так лучше неделать сказал установщик. может восполмениться чёрный отстой в баллоне.

тогда надо снять мультик и его оттуда вытряхнуть, чтобы не.

Поделиться сообщением

максег

5 литров заправить для этих целей, и ничего не воспламенится, будет сифонить чуток если, прям на заправке подтянешь и усе

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

Нее, Андрюха, сага хоть и была, но теперь давно стоит у меня в сарае!

Но вот думаю саговский мультиклапан обратно на машину вернуть. Там больно уж вентильки удобные, много удобней, чем Италия. Это первое. А второе - там провода выходят на указатель топлива, уровень газа можно вывести в кабину на панель вместо бензина. Летом думаю заморочиться.

я сегодня пол города обзвонил искав где делают диагностику установки BRC. еще не везде их делают на эту установку, зато ловато где угодно

Поделиться сообщением

ВадимВ

я сегодня пол города обзвонил искав где делают диагностику установки BRC.

Юра, а что у тебя за проблема с газом? Расскажи.

Поделиться сообщением

Gazecus59

я сегодня пол города обзвонил искав где делают диагностику установки BRC. еще не везде их делают на эту установку, зато ловато где угодно

если не делают-значит гбо ставили не перми(((

Юра если нигде не "сифонит"система герметична-опасаться нечего

Поделиться сообщением

Крока

Андрюха, ты МФУ на газ прошиваешь??? :D  :D

Юра, ты нынче на море-то едешь?

похоже что не :D  :D  :D  :D  :D  поеду,а полечу

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...