Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость Колян 59RUS

Пермь 59, 81, 159 регионы

Рекомендуемые сообщения

ВадимВ

а полечу

че самолет купил? или на Газели полетишь??? :D

я кстати два раза на Газели в Геленджик отдыхать ездил.

Поделиться сообщением

Gazecus59

че самолет купил? или на Газели полетишь??? :D

я кстати два раза на Газели в Геленджик отдыхать ездил.

Богатый)))

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

Юра, а что у тебя за проблема с газом? Расскажи.

оказалось датчик фазы мозг выносил, ничего снимать не пришлось( кроме мертвого датчика). летом компьютер поставить хочу что бы за диагностики не переплачивать. а проблема была то что дергалась она бывало на газу

Изменено пользователем Юрка 59rus

Поделиться сообщением

Gazecus59

оказалось датчик фазы мозг выносил, ничего снимать не пришлось( кроме мертвого датчика). летом компьютер поставить хочу что бы за диагностики не переплачивать. а проблема была то что дергалась она бывало на газу

если точнее датчик распредвала...

Поделиться сообщением

Zen

Я этих датчиков фаз поменял штук 5, их обламывает из за кабины, потому как двигатель близко к кабине. И сам датчик исполнен не адекватно под углом. В магазине увидел датчик фаз с проводком но по разъему он не подходил, с знакомым мужичком разъем переделали и уже сколько лет езжу без проблем. А недавно увидел датчик фаз с разъемом который у меня раньше был, дорогой правда зато бош, 900 рублей стоит.

Поделиться сообщением

Илья598

Писец короче, вчера в шадейку ездил, и по традиции пустой... раздолбал подвеску((( Оторвал амморт сзади обе серьги, кронштейн верхний. сегодня отработал без одного амортизатора, как будто на шлюпке в шторм, качает до блевоты... Вот сейчас только домой приполз, цена вопроса 1400)

Поделиться сообщением

gruzovoz2009

парни  здорова!!!! предлагают работу,в командировку на две недели нужен фермер,в башкирию,возить саженцы и народ,платят 10 р.км,+2тыс.суточные

Поделиться сообщением

Zen

парни  здорова!!!! предлагают работу,в командировку на две недели нужен фермер,в башкирию,возить саженцы и народ,платят 10 р.км,+2тыс.суточные

Я бы с радостью поехал но улетаю в египет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Gazecus59

Я этих датчиков фаз поменял штук 5, их обламывает из за кабины, потому как двигатель близко к кабине. И сам датчик исполнен не адекватно под углом. В магазине увидел датчик фаз с проводком но по разъему он не подходил, с знакомым мужичком разъем переделали и уже сколько лет езжу без проблем. А недавно увидел датчик фаз с разъемом который у меня раньше был, дорогой правда зато бош, 900 рублей стоит.

он обычно "горит"когда отражатель заеб...брянчит..выкинул гниду...650 р. повезло стоял от е-2,не бош(((

Поделиться сообщением

gruzovoz2009

Я бы с радостью поехал но улетаю в египет.

прикольно!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Zen

Писец короче, вчера в шадейку ездил, и по традиции пустой... раздолбал подвеску((( Оторвал амморт сзади обе серьги, кронштейн верхний. сегодня отработал без одного амортизатора, как будто на шлюпке в шторм, качает до блевоты... Вот сейчас только домой приполз, цена вопроса 1400)

Я крепление амортизатора сделал из швеллера, птастины 10 мм и оси креплание амортизатора УАЗ.

post-526-0-12295700-1366299313_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Gazecus59

прикольно!!!!!!!!!!!!!!!!!

Саня ты че??первый день в грузоперевозках!!задроченная тема...эти бабы у тебя в машине жить будут(((еще на запчасти денег "предлагают"с газеты приятеля 3-й год третируют.(((((

Поделиться сообщением

Zen

он обычно "горит"когда отражатель заеб...брянчит..выкинул гниду...650 р. повезло стоял от е-2,не бош(((

Защита на самом деле заеб. хочу из 1,5 мм железа сделать потому как без нее нельзя вообще, это не безопасно.

Саня ты че??первый день в грузоперевозках!!задроченная тема...эти бабы у тебя в машине жить будут(((еще на запчасти денег "предлагают"с газеты приятеля 3-й год третируют.(((((

И деньги есть и бабы и машина, ну ваще все вшоколаде ))))

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

а пасажиры в кузове не желают покататься? :D  :D  :D а сам че не хочешь?

Поделиться сообщением

Gazecus59

Защита на самом деле заеб. хочу из 1,5 мм железа сделать потому как без нее нельзя вообще, это не безопасно.

И деньги есть и бабы и машина, ну ваще все вшоколаде ))))

не обламывайся-и так норм.БК тебе поможет.. и Юрке с Култаево тоже :)

Поделиться сообщением

Zen

Я бортовик поставил в первый год эксплуатации машинки. С ним все ошибки электроники видны и нах эта диагностика когда в машине комп.

Поделиться сообщением

gruzovoz2009

а пасажиры в кузове не желают покататься? :D  :D  :D а сам че не хочешь?

короче вот как мне обьяснили гоняем, по выстывкам с бригадой по городам россии,2000 тыс это загрузка выгрузка машины,сам все это делаешь,это оказывается не суточные.

Поделиться сообщением

Gazecus59

Я бортовик поставил в первый год эксплуатации машинки. С ним все ошибки электроники видны и нах эта диагностика когда в машине комп.

я по совету приятеля...на второй год..первый "терпел"с чеком ездил...почти :)  :)

короче вот как мне обьяснили гоняем, по выстывкам с бригадой по городам россии,2000 тыс это загрузка выгрузка машины,сам все это делаешь,это оказывается не суточные.

Саня это не "халва",салупа...у тебя че жены нет??месяц с пьяными бабами"жить"????причем  в соседней области..

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

Саня это не "халва",салупа...у тебя че жены нет??месяц с пьяными бабами"жить"????причем  в соседней области..

смотря какие бабы

Поделиться сообщением

gruzovoz2009

я по совету приятеля...на второй год..первый "терпел"с чеком ездил...почти :)  :)

это точно!!! короче я пас!!!!

Поделиться сообщением

Gazecus59

смотря какие бабы

если б у тебя не было красавицы жены тогда да((((

Поделиться сообщением

ВадимВ

Вот Андрюха, отговорил ведь :D

Поделиться сообщением

Zen

смотря какие бабы

Согласен. Ну если что, несколько коробок резинок и жизнь удалась ))))

Поделиться сообщением

Gazecus59

Саня-отвечаю за базар.с газетки этот спам уже 2 года льется(((был-бы шоколад...тебе не предлагали(((свято место-пусто не бывает :mellow:  :mellow:

Поделиться сообщением

Zen

А ты баб то видел этих? А то вдруг жалеть будешь? Ты подумай. )))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...