ВадимВ 1 708 Опубликовано 18 апреля, 2013 Ну если что, несколько коробок резинок и жизнь удалась ))))бабы-то с сельхозакадемии, а не с балетного училища :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 18 апреля, 2013 Вот Андрюха, отговорил ведь :DВадим-сьезди...поглядишь,посмотришь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 18 апреля, 2013 Сань, не ведись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 18 апреля, 2013 А ты баб то видел этих? А то вдруг жалеть будешь? Ты подумай. )))))торговки...лет скока???не в курсе :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 18 апреля, 2013 не Андрюха, меня один раз за клюквой звали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 18 апреля, 2013 Я крепление амортизатора сделал из швеллера, птастины 10 мм и оси креплание амортизатора УАЗ.zen ваще молодца!!!!!!! я тут костю (shkiperа)встретил в деловых линиях он мне показал как он крышу сделал складную как у фур!!!!ваще нормуль!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 18 апреля, 2013 Сань, не ведись!Вадим-пусть сьездит,я после недели в дороге как "скунс"воняю :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 18 апреля, 2013 если б у тебя не было красавицы жены тогда да((((это точно андрюха!!!! спасибо за добрый совет!!!! Вадим-пусть сьездит,я после недели в дороге как "скунс"воняю :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 18 апреля, 2013 не Андрюха, меня один раз за клюквой звали.корешь ездил в чердынь...знакомые..заплатили ХОРОШО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 18 апреля, 2013 не Андрюха, меня один раз за клюквой звали.Ползунику собирать что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 18 апреля, 2013 Писец короче, вчера в шадейку ездилвот, а я вчера в тему про видеорегистраторы роллик выложил про трассу Пермь-екат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 18 апреля, 2013 zen ваще молодца!!!!!!! я тут костю (shkiperа)встретил в деловых линиях он мне показал как он крышу сделал складную как у фур!!!!ваще нормуль!!!!А фотки есть? У меня дуги тоже сдвигаются по рейкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 18 апреля, 2013 Ползунику собирать что ли?оплата была за клюкву :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 18 апреля, 2013 вот, а я вчера в тему про видеорегистраторы роллик выложил про трассу Пермь-екат.Как называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 18 апреля, 2013 Как вы думаете,когда начнется..на неделю "набираешь",с вечера звонят,на утро просят...{Цензура}-обнаглели...за загрузку уже простой не хотят платить(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 18 апреля, 2013 А фотки есть? У меня дуги тоже сдвигаются по рейкам.фоток к сожелению нет!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 18 апреля, 2013 Как называется?https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/36161-video-s-avtomobilnykh-registratorov/page-21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 18 апреля, 2013 Ползунику собирать что ли?нет,скупают клюкву осенью. вот, а я вчера в тему про видеорегистраторы роллик выложил про трассу Пермь-екат.чет глянул...ты бы хоть "отметил" про себя :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 18 апреля, 2013 Я крепление амортизатора сделал из швеллера, птастины 10 мм и оси креплание амортизатора УАЗ.неее, это перебор, я боюсь вещей на раме которые толще рамы))) Пускай уж лучше кронштейн порвет чем раму)) Но крепления к мосту у меня сделаны в твоем стиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 18 апреля, 2013 Вадим это наверно пермская область((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 18 апреля, 2013 это наверно пермская область(((в Свердловской давно уже такого нет, это между Кылосово и Шадейкой, а от Шадейки до Кунгура не лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 18 апреля, 2013 в Свердловской давно уже такого нет, это между Кылосово и Шадейкой, а от Шадейки до Кунгура не лучше.вроде подлечили(((ни как раньше,все по обочине... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 18 апреля, 2013 неее, это перебор, я боюсь вещей на раме которые толще рамы))) Пускай уж лучше кронштейн порвет чем раму)) Но крепления к мосту у меня сделаны в твоем стиле)Да ты прав! Но я только про крепления на мосту говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 18 апреля, 2013 кто "любит"перегруз..ставьте подрамник(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
максег 1 Опубликовано 18 апреля, 2013 Вадим это наверно пермская область(((по сравнению с тем что в кизеле творитца это фигня)))))) там питец полнейший, не город а яма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты