Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость Колян 59RUS

Пермь 59, 81, 159 регионы

Рекомендуемые сообщения

Gazecus59

по сравнению с тем что в кизеле творитца это фигня)))))) там питец полнейший, не город а яма

ты еще скажи Чусовой-Губаха...стопудова хер че сделали(((((

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

это фантастика))))))))

Поделиться сообщением

максег

там не так все плохо как в кизеле))) это что то ч чем то)) в гору после кизела по грязи шлифовал с другой газелью в паре, плюс ямы глубиной в полколеса...

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

там не так все плохо как в кизеле))) это что то ч чем то)) в гору после кизела по грязи шлифовал с другой газелью в паре, плюс ямы глубиной в полколеса...

Александровс не отстает от кизела

Поделиться сообщением

Gazecus59

сто лет там не ездил...извините парни

Поделиться сообщением

максег

в александровске мне несколько мест не понравилось только, но кизел это бля как заехал на танкодром, который кончаетца с выездом с кизела

Поделиться сообщением

Gazecus59

в александровске мне несколько мест не понравилось только, но кизел это бля как заехал на танкодром, который кончаетца с выездом с кизела

че на встречу не приехал??????

• Нравится 1

Поделиться сообщением

максег

так вышло что не получилось, на следущей обязательно буду))

Поделиться сообщением

Gazecus59

так вышло что не получилось, на следущей обязательно буду))

че у нас сбор...???

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

че у нас сбор...???

когда нибудь будет

Поделиться сообщением

Крока

че самолет купил? или на Газели полетишь??? :D

я кстати два раза на Газели в Геленджик отдыхать ездил.

на самолет билеты на троих 34т.р стоят вот думаем или лететь или ехать

Поделиться сообщением

ВадимВ

Кизел, Губаха, Чусовой-это все понятно, там плохо, НО Пермь-Екат-это все таки федеральная дорога! Давно кстати не ездил в сторону Удмуртии через Игру, там в р-не Кленовки вообще наверное не проехать.

на самолет билеты на троих 34т.р стоят вот думаем или лететь или ехать

Ехать конечно, независимость, захотел туда поехал, захотел не поехал, сам ведь знаешь, я всю Тамань на машине проехал. В станицах фрукты натуральные, и дешевые, да и посмотреть есть что.

Поделиться сообщением

Крока

привет только что с березников пригнал всю неделю туда езжу чот надоедать начинает в среду магнит опракинулся до сих пор там лежит

Поделиться сообщением

Gazecus59

привет только что с березников пригнал всю неделю туда езжу чот надоедать начинает в среду магнит опракинулся до сих пор там лежит

зато бобла срубил.в отличае от некоторых,чета стрекочет под капотом или по ходовке,карданчик рулевого проеб...Походу наконечник устал,поменял только правый за 163 т.на продольной тяге,видимо на эстакадку пора))))

Поделиться сообщением

shkiper

А фотки есть? У меня дуги тоже сдвигаются по рейкам.

всем привет, фоток неделал, надо как-то заняться,рамонтами займусь- дак сделаю. 

Поделиться сообщением

Gazecus59

Леха "переживал"что его на фотках нету((

Поделиться сообщением

Gazecus59

Костя кидай)))

Поделиться сообщением

shkiper

Костя кидай)))

закинул в галерею (в общую)совсем общую со встречи отправил по ошибке- не подписаную(увидел потом, после выхода)-извиняйте, если что , есть с подписями - отправляйте, или сам немного погодя отправлю. хотя есть вариант- просто подписать в комментариях ,по порядку.

Костя кидай)))

в выходные(воскресение точно)с машиной заниматься- сфоткаю

сто лет там не ездил...извините парни

дороги это жесть- ВЕЗДЕ," афальт растаял- будем ждать когда замерзнет" :lol:

Изменено пользователем shkiper

Поделиться сообщением

Zen

Ты мне фотки в личку скинь пожалуйста а то меня две недели в России не будет и я устану читать пока фотки найду после приезда.

Поделиться сообщением

Goga

Заехал на заправку. Обхожу машину что то окривела. Коренной задней рессоры у самого саленблока отпал. А я нарадостях что мотор сделал летал целый день гружённый А тут такое. Сбегал в магазин купил за час поменял. Ладнол летаем дальше тут опять что то забрякало и тормоза поплохели Болт на направляющей суппорта пропал. Сделал под конец Чек загорелся Бк показывает превышение температуры воздуха. Проводок отпал, цензура. Вот дни выдались!!!И вроде всегда осматриваю машину.

Поделиться сообщением

Zen

Заехал на заправку. Обхожу машину что то окривела. Коренной задней рессоры у самого саленблока отпал. А я нарадостях что мотор сделал летал целый день гружённый А тут такое. Сбегал в магазин купил за час поменял. Ладнол летаем дальше тут опять что то забрякало и тормоза поплохели Болт на направляющей суппорта пропал. Сделал под конец Чек загорелся Бк показывает превышение температуры воздуха. Проводок отпал, цензура. Вот дни выдались!!!И вроде всегда осматриваю машину.

У меня такое тоже бывало много раз. Как начинаешь в день по 300-400 км наматывать так в неделю один два раза ремонтируешься помелочам.

Поделиться сообщением

дядя Федор

Кизел, Губаха, Чусовой-это все понятно, там плохо, НО Пермь-Екат-это все таки федеральная дорога! Давно кстати не ездил в сторону Удмуртии через Игру, там в р-не Кленовки вообще наверное не проехать.

Ехать конечно, независимость, захотел туда поехал, захотел не поехал, сам ведь знаешь, я всю Тамань на машине проехал. В станицах фрукты натуральные, и дешевые, да и посмотреть есть что.

,

В кленовке новый асфальт но дальше пару ям есть

Поделиться сообщением

Илья598

У меня такое тоже бывало много раз. Как начинаешь в день по 300-400 км наматывать так в неделю один два раза ремонтируешься помелочам.

У меня тем летом когда я по 1500-2000 за неделю накатывал тоже ремонт почти каждые выходные был))) 

Поделиться сообщением

Egik-1904

а кто знает, где есть эстакада или яма для ремонта?

Поделиться сообщением

Zen

а кто знает, где есть эстакада или яма для ремонта?

У меня есть яма для ремонта бетоннированная, и различный инструмент. Только это в 100 км от города :-)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...