Юрка 59rus 252 Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) на следующей неделе точно надо будет, в понедельник коробку переберут и надо менятьседня ездил к яме там воды по щиколотку, но на будущее могу показать.у нас газекуса забанили Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Юрка 59rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арисов ильяс 3 Опубликовано 21 апреля, 2013 Всем привет! Парни ни у кого резины не завалялось на 16р.к-181 215\65 баргузин. Я бы купил или поменял!?седня ездил к яме там воды по щиколотку, но на будущее могу показать.у нас газекуса забанилиЗа что бан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
максег 1 Опубликовано 21 апреля, 2013 пусть по новой регаетца с другим ником) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРТУР БАБАЙ 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 привет всем :знакомый продаёт газовый балон ,объём не знает ,длинной примерно метр ,;1м 20см,заполненный газом вот: сот.тел.89824485882 зовут Андрей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 21 апреля, 2013 За что бан?не знаю, он в контакте написал привет всем :знакомый продаёт газовый балон ,объём не знает ,длинной примерно метр ,;1м 20см,заполненный газом вот: сот.тел.89824485882 зовут Андрей.я 50литровый продам, почти новый, правда без докумов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 21 апреля, 2013 Да и без ямы на час делов то))) Я последний раз снял поставил за час 20))да если бы только коробку, а то надо и сцепу менять, а с моими габаритами уже сложно под ней лазить, раньше тоже на стоянке на земле делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 21 апреля, 2013 в среду магнит опракинулся до сих пор там лежитВодила-то заснул походу, дорога прямая, видимость замечательная. И следов торможения нету, и машина на колесах стоит, не кувыркалась, даже прицеп не совсем на боку.. Я крановщику (в Челве чай пил) на "Урале" говорю - там вон рядом у дороги тебе шабашка лежит. Видимо, не стал пробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 21 апреля, 2013 Ребят, а кто солярку 200л предлагал? Могу забрать если с лукойлаИлья, я предлагал, но уже ушло все. Была с "Арсенала" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 21 апреля, 2013 Пермяки солены уши..чат глянте ..в районе кукуштана машинка сломалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 21 апреля, 2013 Водила-то заснул походу, дорога прямая, видимость замечательная. И следов торможения нету, и машина на колесах стоит, не кувыркалась, даже прицеп не совсем на боку.. Я крановщику (в Челве чай пил) на "Урале" говорю - там вон рядом у дороги тебе шабашка лежит. Видимо, не стал пробовать.У "наёмника" на кран очень даже может быть что и наличных не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 22 апреля, 2013 всем привет,получил бан (п.5.2-как в предупреждении написано) на сутки,"выкинули с сайта"моментально :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 22 апреля, 2013 От кого хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 22 апреля, 2013 От кого хоть?дмитрий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 22 апреля, 2013 дмитрийЖди очередного бана))) За обсуждение действий))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 22 апреля, 2013 надо наверное перечитать правила клуба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 22 апреля, 2013 надо наверное перечитать правила клуба.Обязательно перечитай...Обсуждать действия модераторов можно только в личной беседе с ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 22 апреля, 2013 Обязательно перечитай...Обсуждать действия модераторов можно только в личной беседе с ними.если честно-я никогда и не читал,предупреждение уже было 1 раз,в комп. "не уверенный пользователь"(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 22 апреля, 2013 да если бы только коробку, а то надо и сцепу менять, а с моими габаритами уже сложно под ней лазить, раньше тоже на стоянке на земле делалПогодка сегодня отбивает всякое желание браться за ключи на улице.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 22 апреля, 2013 Погодка сегодня отбивает всякое желание браться за ключи на улице..Опять "стекляшечку" не поменяешь? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 22 апреля, 2013 Погодка сегодня отбивает всякое рялись в машинкахжелание браться за ключи на улице..всем привет!!! вчера с костей на стоянке ковырялись в машинках..как нам удачно с погодой повезло!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 22 апреля, 2013 Опять "стекляшечку" не поменяешь? :DЩа соберу волю в кулак и попробую.. Или не ща, а вечером.. завтрашним.. Это все называется умным словом "прокрастинация".всем привет!!! вчера с костей на стоянке ковырялись в машинках..как нам удачно с погодой повезло!!!!Сань, неужто колпачки менял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 22 апреля, 2013 Погодка сегодня отбивает всякое желание браться за ключи на улице..Паша что опять сломал?? :)у меня чето тоже забрякало,звук на шаровую похож,которой конечно нет)),на эстакадку надо ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 22 апреля, 2013 всем привет,получил бан (п.5.2-как в предупреждении написано) на сутки,"выкинули с сайта"моментально :)Мелочи жизни, не принимай близко к сердцу. Паша что опять сломал?? :)у меня чето тоже забрякало,звук на шаровую похож,которой конечно нет)),на эстакадку надо ехатьДа в фару камушек прилетел, уже стекло купил, надо тока снять-поставить. А звук как у шаровой - это не разбитый ли сайлент? ЕПААТЬ ЛИВЕНЬ У НАС!!! Ща дорогу смоет нафиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 22 апреля, 2013 Мелочи жизни, не принимай близко к сердцу. Да в фару камушек прилетел, уже стекло купил, надо тока снять-поставить. А звук как у шаровой - это не разбитый ли сайлент? ЕПААТЬ ЛИВЕНЬ У НАС!!! Ща дорогу смоет нафиг.сайлендблоков давно уже нет,заметил с грузом "плавает" по дороге)))есть и сьемник и место-просто лень :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 22 апреля, 2013 сайлендблоков давно уже нет,заметил с грузом "плавает" по дороге)))есть и сьемник и место-просто лень :)"Убъешь" ж подвеску окончательно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты