shkiper 281 Опубликовано 25 апреля, 2013 как и диспетчера у шкипера :D :D :Dнет у меня диспетчеров, только постоянщики. но и у них тараканы...а самое хорощее успокоительное - 0.5 или 2*0.5 пива( или3-4-5*0.5)скоро за нас возьмется отдел"К"отдел"К" не возмется, если ГРОМКО ругаться не будем. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 25 апреля, 2013 у меня приколы каждый день-один день- 14-00- звонок- вечером в 17-18 час в екате загрузишься? нет, а почему ,400 км ходу - 3,3.5 часа. или сегодня - часа 3, начало 4-го, работаю(стою в пробке) - " утром в Самаре загрузишся?"- " я говорю не завтра пятьница - у них день укороченный"Костя у тебя наверное все клиенты на самолетах "летают",на катю дорога ментами заставлена,я гдето 5.5 по сухому еду,лучше с утра пораньше,чтоб кунгур проехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 25 апреля, 2013 Костя у тебя наверное все клиенты на самолетах "летают",на катю дорога ментами заставлена,я гдето 5.5 по сухому еду,лучше с утра пораньше,чтоб кунгур проехатьне они думают, что я на истребителе(не косаюсь земли)- приходиться возвращать на "землю" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 25 апреля, 2013 Костя у тебя наверное все клиенты на самолетах "летают",на катю дорога ментами заставлена,я гдето 5.5 по сухому еду,лучше с утра пораньше,чтоб кунгур проехатьво вторник в октябрьский ездил, спросил обстановку в рацию, дак со счету сбился сколько мне километров назвали где камеры и гайци стоят не они думают, что я на истребителе(не косаюсь земли)- приходиться возвращать на "землю"может они просто пытаются тебе намекнуть что пора авиа перевозки открывать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 25 апреля, 2013 во вторник в октябрьский ездил, спросил обстановку в рацию, дак со счету сбился сколько мне километров назвали где камеры и гайци стоят может они просто пытаются тебе намекнуть что пора авиа перевозки открывать :Dя последнее время даже сам не спрашиваю, за фуру встал- все "видно далеко" :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 25 апреля, 2013 люблю ночью ездить,противотуманки открыл,дорога пустая,едешь в свое удовольствие,как нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 25 апреля, 2013 А если серьезно - хотелось бы узнать, планируется ли вообще реконструкция дороги Кунгур-Соликамск (она вроде так официально зовется). Она же почти вся ужасна! Или ограничились дорогами Пермь-Березники, обходом Лобаново и чуть-чуть не доделанной дорогой на Кунгур? Да, говорят, относительно свежая(1 год?) дорога на Карагай уже снова разбита? Сам там давно не был. В Губахе еще видел ноу-хау. Дорожники разделывают ямки не отбойным молотком, а простым ломиком. После чего заливают гудроном из ведра. И все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 25 апреля, 2013 могу завтра вечером показать, седня в катю уезжаю к вечеру должен приехать, или в субботусапоги захватить не забудьа я только от туда, а если без сапог, сколько ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) .В Губахе еще видел ноу-хау. Дорожники разделывают ямки не отбойным молотком, а простым ломиком. После чего заливают гудроном из ведра. И все. паш, у них в Губахе, машин мало, ведер много. в Перми только с машины гудрон льют. Изменено 25 апреля, 2013 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 25 апреля, 2013 В Губахе еще видел ноу-хау. Дорожники разделывают ямки не отбойным молотком, а простым ломиком. После чего заливают гудроном из ведра. И все.Пашок, ладно хоть гудроном заливают, а то я смотрю везде просто земли накидаю и гравия не много, вот тебе и ямочный ремонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 25 апреля, 2013 А если серьезно - хотелось бы узнать, планируется ли вообще реконструкция дороги Кунгур-Соликамск (она вроде так официально зовется). Она же почти вся ужасна! Или ограничились дорогами Пермь-Березники, обходом Лобаново и чуть-чуть не доделанной дорогой на Кунгур? Да, говорят, относительно свежая(1 год?) дорога на Карагай уже снова разбита? Сам там давно не был. В Губахе еще видел ноу-хау. Дорожники разделывают ямки не отбойным молотком, а простым ломиком. После чего заливают гудроном из ведра. И все.Или ограничились дорогами Пермь-Березники,Тушнолобов себе домой дорогу всегда "делает",как чирик на Ляды(7 важных дел),к себе на дачу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 25 апреля, 2013 Или ограничились дорогами Пермь-Березники,Тушнолобов себе домой дорогу всегда "делает",как чирик на Ляды(7 важных дел),к себе на дачу..ладно,хоть-бы доделали, хоть до "дому",хоть до "дачи" :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 25 апреля, 2013 ладно,хоть-бы доделали, хоть до "дому",хоть до "дачи" :lol:я понял тебя..главное чтоб своя дача была рядом с ними,хоть дорогу сделают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 25 апреля, 2013 я понял тебя..главное чтоб своя дача была рядом с ними,хоть дорогу сделают)))не втом направлении хоть вздохнем свободно- выселить их на границу области :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 25 апреля, 2013 не втом направлении хоть вздохнем свободно- выселить их на границу области :DСоликамск чрез Кунгур :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 25 апреля, 2013 Соликамск чрез Кунгур :D :Dда куда угодно, главное на границу,подальше. - хоть в том направлении ездить можно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 25 апреля, 2013 да куда угодно, главное на границу,подальше. - хоть в том направлении ездить можно будет.а ты в какую сторону хочешь?я б в катю почаще катался))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 25 апреля, 2013 а ты в какую сторону хочешь?я б в катю почаще катался)))выселять, дак в любую, ни где дорог нет. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 25 апреля, 2013 их итак нет...тогда за Кудымкар))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 25 апреля, 2013 их итак нет...тогда за Кудымкар)))андрей, а за кудымкар дальше куда? за ним край географии Перм. обл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 25 апреля, 2013 андрей, а за кудымкар дальше куда? за ним край географии Перм. обл.Костя мы же едем хоть куда)))пускай на Мурманск дорогу делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) парни, кстати , если у кого есть верхняя растентовка(почти постоянно, или открытый борт)- есть возможность подкидывать работу.или здесь отметесь с тел. ,или в личку, буду иметь ввиду, если чего. Изменено 25 апреля, 2013 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 25 апреля, 2013 Костя мы же едем хоть куда)))пускай на Мурманск дорогу делаютну до Мурмонска заказов еще небыло, хотя в Комсомольск-на Амуре послать гозились (если не успею забрать груз :D ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 25 апреля, 2013 ну до Мурмонска заказов еще небыло, хотя в Комсомольск-на Амуре послать гозились (если не успею забрать груз :D )Костя это же далеко и дорог наверно нет..я уже забыл когда далеко ездил,год назад в Н.Челны и все((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Костя это же далеко и дорог наверно нет..я уже забыл когда далеко ездил,год назад в Н.Челны и все(((да шутка это была с их стороны(туда только самолеты летают), просто грозились если не привезу во время :D люди такие, с которыми работать приходиться, хотя работаем и жаловаться грех. Изменено 25 апреля, 2013 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты